Влажные мечты Яроша...

Влажные мечты Яроша...



Почему то украинскому истеблишменту, вопящему три года о вводе миротворческого контингента на Донбасс, хочется своим хотением изменить основную функцию миротворцев ООН. Кто то из них решил, что раз "весьмирснами", то и размещение миротворцев будет, как по мановению волшебной палочки, только таким, как хочет представительство украинства.

На каком основании, при доказанном во всех мировых инстанциях, что оккупации Донбасса Россией нет и не было, неожиданно миротворцы будут располагаться на границе России и Республик? Это по моему впервые не на линии разграничения противоборствующих сторон, а где то сбоку будут находиться миротворческие силы ООН, и так это себе спокойненько смотреть, как представители украинства будут убивать население Донбасса.

Вот и нацист Ярош решил, что все будет так, как именно ему хочется, при этом забывает, что именно Россия может использовать право вето, но не Украина. И что его хотелки, это его хотелки. Чего то нужно Ярошу, ну правильно, как главному упырю - крови людей, которой он уже давно и активно питается.

По мнению бывшего лидера "Правого сектора", чтобы реализовать карательную операцию против населения Донбасса, нужно отсечь регион от поддержки России.

Ярош заявил, что введение миротворцев в Донбасс позволит Киеву произвести в регионе зачистку. Об этом он рассказал в интервью изданию «Апостроф»

Влажные мечты Яроша...


Россия подала резолюцию о размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе ещё в начале сентября. Украинский президент Пётр Порошенко согласился с размещением "синих касок" при условии ввода миротворцев и на российско-украинской границе и даже пригрозил подать в суд, если Россия заблокирует это предложение в Совбезе ООН. К счастью с Россией согласен и Китай, обладающий тоже правом вето.

А ведь этот упырь прав, и именно на это Киев и рассчитывает, что именно европейские "миротворцы" будут ширмой, за которой можно будет прятать любые преступления. Не зря этот упырь произнес вот эту фразу:

Влажные мечты Яроша...


Вот о чем мечтает Ярош... Что в форму миротворцев ООН, он оденет своих головорезов...

Таких как Ярош, остановит только свинцовое лекарство...Он обыкновенный фашист, работающий на нынешнее руководство Украины, состоящее из таких же упырей, как и он...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}