ОколоКремля. Кого сегодня посадят, а кого – нет

 ОколоКремля. Кого сегодня посадят, а кого – нет

Сегодняшний арест Алексея Навального aka Кремлевского – уже четвертый. И опять ничего про уголовный срок. Между тем, переполох случился серьезный – адвокат «Левого фронта» Волкова пишет, что пора и посадить:
 ОколоКремля. Кого сегодня посадят, а кого – нет

Ридус описал суть проблемы с выдержками из УК РФ, если интересно, ознакомьтесь.

«Левому фронту», кстати, не везло так, как Навальному. Удальцов за беспорядки отсидел 4,5 года. Таким же сроком плюс штрафом в 150 тысяч был «награжден» Развозжаев. Другой член их тусовки Лебедев – «отделался» 2,5 годами колонии общего режима. Напомню, Навальному эти нарушения обходятся в несколько суток административки. Или есть какой-то абонемент, по которому предусмотрены скидки постоянным клиентам?

Ведь оппозицию не очень часто щадит наша судебная система. Особенно ту ее часть, что прямо или косвенно связана с иностранными источниками финансирования.
Кстати говоря, вспомнилось, что от сотрудничества с Навальным недавно отказался даже Ходорковский. Уж точно человек, который всеми силами будет расшатывать стабильность в стране. Может, узнал что-то такое, что разочаровало его больше, чем весь тот бред, который ежедневно выдает ФБК?

Не знаю, насколько Алексей действительно кремлевский. Скорее – мальчик, выпестованный кем-то влиятельным и амбициозным, с большими связями, деньгами и планами на большое, опять же кремлевское, будущее. Возможно, даже главой какой-то околокремлевской элиты с неплохими связями на Западе. Если внимательно, очень внимательно присмотреться, такие у нас есть в избытке.

Навальный, безусловно, пользуется чьим-то покровительством. Он не настолько чудесный юрист, чтобы выползать сухим из откровенно мокрой воды. Единственное, в чем я сильно сомневаюсь, что его покровители – это действующая власть. Скорее те, кто очень хотел бы до нее добраться. Но не за счет «президентства» Навального, а через сами разоблачения ФБК.

Не удивлюсь, кстати, если уже в течение нескольких часов Навальный будет освобожден из-под стражи, а потом заявит нам, что судебная система в РФ настолько плоха, что его выпустили. А другой оппозиции у меня для вас уже традиционно нет.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?