Всё хлопцы! Кружевные трусы нужно снимать

Всё хлопцы! Кружевные трусы нужно снимать



Недолго музыка играла в будке евромайданных реформаторов и сменила пластинку, как только патриоты пару раз вдохнули запах европейской свободы и свежих круассанов. Киевский барин призывает забыть о Европе, как о недостижимой мечте, и сосредоточиться на перспективах НАТО, по сути, столь же призрачных, как и европейская мечта.

Вот так вот сразу, парой слов и патриотических лозунгов, украинцев попросили перечеркнуть три года процветающего достоинства. Пока об этом говорят не первые лица государства, а только их глашатаи (эдакие ретрансляторы на ТВ). Но настанет черед и Порошенко с Гройсманом после очередной речи о процветании и сто первом, открытом в столице туалете, попросить подчинённых снять кружевные трусы, которые большинство и одеть то не успело, и сосредоточиться на работе. Всё, Украина больше не стремится в ЕС. Да и зачем ей это нужно? Не готова ведь ещё.

Почву для новой (уже получается антимайданной) идеологии начали готовить заранее. Многие политики и эксперты уже высказывали своё мнение по поводу радужных украинских перспектив, но всё как-то размыто, опасаясь народного гнева и тяжких для себя последствий. По всей видимости, пришло, наконец, время и для откровенного разговора и начал его бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

Господа реформаторы частенько пользуются услугами пенсионеров для трансляции неудобной информации, для этого и держат с десяток списанных в утиль политиков под рукой. Патриоты не так живо реагируют на слова подзабытых чиновников, не «топтавших Майдана», которые легко и непринуждённо, а главное безопасно, готовят стадо к неприятным новостям. Вот и Ехануров, вроде бы и несерьёзно, но жёстко и решительно сорвал со всех «революционеров» кружевные европейские труселя и ткнул их носов в неприятную правду. Украине по его словам, не стоит и задумываться сейчас о вступлении в ЕС. Страна не готова, а общество и подавно.

Украина должна восстановить свою экономику, любыми средствами протащить свой товар в Европу и связать себя с ЕС сначала крепкими рыночными узами. Также дело обстоит и с НАТО. Украинская армия должна полностью преобразиться и стать настолько мощной и универсальной, что западные партнёры сами начнут звать её в свои ряды. В общем Ехануров выдал порцию отменного майданного бреда, приправленного и горькой правдой – в ближайшие десятилетия Украина не попадёт ни в НАТО, ни в ЕС.

Прошло всего три месяца после введения долгожданного безвизового режима, а власть уже потихоньку закрывает окно в Европу, так толком и не открывшееся. По всей видимости, Порошенко готовит стадо к совсем плохим новостям и решил удобрить почву заранее, дабы не было слишком больно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дмитрий
    Вот украинцам и указали их место. Им милостиво позволено погибнуть в братоубийственной войне за интересы англо-саксов, но не более. Для чего, собственно, майдан и затевался.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Логика однако у них просто примитивная.А как же мотивация,желание жить,а не воевать?Прям поляки и особенно проебалты великие воины?Да и какой России, - zharok60
Страху нагнал, прям жуть. Но вывод хороший: "интерпретировать намерения России затруднительно". Лишь бы написать....., - Daria33
Британия свои проблемы решить не может, а Украине и Грузии в помощники навязывается. Очень это походит на попытку переключить внимание британского, - Daria33
Вот, что путен слабак, на Западе давно поняли. Поэтому началась эскалация на Донбассе., - Гость Виктор
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото