Американская подлость и российские ВКС — побеждаем по очкам

Американская подлость и российские ВКС — побеждаем по очкам



Как в анекдоте: "А если кто и впредь будет жульничать - будем бить по морде. По наглой рыжей морде."

А ведь кроме Су-34 у нас ещё полно «старых добрых» «Бекфайров»…

События в Сирии всё интереснее и интереснее.

Американцы заявили, что не причастны к убийству российского генерала. В ответ российские ВКС не нанесли точечные удары по позициям курдов как раз в тех местах, где были американские военные советники и спецназ.

Как говорится, «На НЕТ и суда нет».

С другой стороны, если наши ВКС наносят удары по позициям боевиков ИГИЛ, а там внезапно оказывается американский спецназ и курды, которые с ними почему-то не воюют, то кто ж такое мог предвидеть, правильно?



Мы же «верим» американцам, когда они говорят, что воюют с ИГИЛ. «С», а не «против».

И как тут не верить, если уже куча доказательств, начиная с данных аэрофотосъёмки и заканчивая свидетельскими показаниями, что американцы и подконтрольные им курды вступают в открытый союз с террористами из ИГИЛ, поставляют им оружие, «занимают» нефтяные поля, чтобы те не перешли под контроль законного правительства Сирии и даже вступают в боевые столкновения с правительственными войсками.

Кстати, напомните мне, что делают американские военные на территории Сирии? В Ираке понятно – они просто оккупанты. Захватили страну, убили по самым скромным подсчётам примерно 1,4 миллиона иракцев, поставили марионеточную оккупационную администрацию.

А в Сирии? Может у них есть мандат ООН на проведение миротворческой или антитеррористической операции? Или может у них есть приглашение или хотя бы разрешение демократически избранного сирийского правительства? Что-то я такого не припомню.

Это в отличие от российских ВКС, которые находятся в Сирии на законных основаниях, по официальному приглашению правительства и действуют предельно аккуратно и точно (в отличие от тех же американцев, которые регулярно бомбят больницы и свадьбы). Не нужно ложной скромности — надо признать что русские опять создали почти идеальную «машину войны». Только теперь, вместо «сталинской бронированной саранчи» и Т-34, у нас работают ВКС РФ и СУ-34, лучший фронтовой бомбардировщик в мире. Сколько «бармалеев» нагонят проамериканские вербовщики — столько и утилизируем.

И кстати, 120 Су-34 с экипажами обкатанными в Сирии, могут, например, просто в клочья разорвать какие-нибудь «вооружённые силы» какого-нибудь Негабона.

Это, как говориться, к слову пришлось — а теперь вернёмся к нашим баранам.

Сейчас американцы лихорадочно пытаются спасти остатки своих безумных инвестиций в ИГИЛ (при этом продолжая тратить значительные ресурсы на их поддержку), пытаясь передать сирийские нефтяные поля под контроль других своих марионеток – курдских боевиков.

Заодно вступая в конфликт со своими союзниками в Турции, Ираке и Саудовской Аравии, которым никакой «Свободный Курдистан» даром не нужен.

Как говорили в мультике «Алёша Попович», когда Алёша разнёс половину Ростова «А я не понял, это план был такой?».




Вроде уже должно быть понятно, что план создания халифата провалился, вбухивать в него дальше деньги, оружие и поддерживать разведданными и спецназом дорого, бесперспективно и глупо, но всё равно продолжают это делать. Типичное «Назло кондуктору отморожу уши».

Впрочем, чем больше ресурсов американцы впустую потратят в Сирии, тем лучше. Нам это ковбойское упрямство только на руку.

Александр Роджерс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}