Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

В Германии стремительно растёт число изнасилований, которые совершаются мигрантами. Так, в баварском городе Хеэнкирхен-Зигертсбрунн был совершен очередной отвратительный инцидент.

Редакция чешского журнала Reflex считает, что сами мигранты являются большой угрозой для мира и безопасности на всем европейском континенте, что вполне очевидно, ведь преступления на сексуальной почве случаются регулярно. Недавно, например, стало известно о новом инциденте — групповом изнасиловании 16-летней девушки в одном из городов ФРГ, — цитирует издание ИноСМИ.

Статистика показывает, что изнасилования мигрантами европейских женщин тревожно учащаются. Reflex связывает это с тем, что беженцы, прибывшие в Европу в 2015 году, уже успели освоиться на её землях и сейчас чувствуют себя там чрезмерно свободно.

О последнем инциденте стало известно недавно — вечером минувшей пятницы. Групповое изнасилование произошло в баварском городе, что расположен в 20 км от Мюнхена. Сообщается, что трое мужчин напали на 16-летнюю девушку, шедшую мимо «мигрантского общежития», и совершили по отношению к ней насильственные действия. В скором времени их задержала полиция. В процессе удалось выяснить, что все задержанные являлись беженцами из Афганистана.

Издание отмечает, что количество подобных трагедий увеличивается. По мере учащения такого рода преступлений, растет вероятность того, что европейская общественность, рано или поздно, начнет сводить счеты с мигрантами посредством применения физической силы.

В том случае, если правительства Европы предпочтут не пересматривать плохо выстроенную миграционную политику и не внедрят чрезвычайно суровые наказания для беженцев за сексуальное насилие, то вскоре в районах мигрантов может начать проявляться насильственный «белый экстремизм». Люди перестанут терпеть «ненормальное» поведение приезжих и начнут избавляться от них самыми изощренными методами. Именно поэтому ЕС, в частности Германии, следует основательно заняться тем, что происходит внутри страны уже сейчас.

*Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. MReI
    "Толерантность, мультикультурализм? Нет, не слышали, не знаем".
    Европа загнала себя в ловушку своей политики и уже не выберется из нее без тяжелых и кровавых последствий. Если вообще выберется.
    Это будет уже не столкновения Креста и Полумесяца, как в прошлые века. Место Креста занял другой предмет. Из ассортимента сексшопа.
  2. Артём
    Изнасилования европеек это конечно же портит картину с готовностью Европы принимать «гостей» с Востока,но даже при своей массовости это всё же единичные случаи не способные повлиять на то что неизбежно. А вот что действительно имеет значение,так это то что эмигранты там уже не первый год и обживаются там весьма успешно и навсегда. Напуганные по началу европейки стали повнимательней присматриваться к чернобровым лихим хлопцам и обнаружили для себя не мало плюсов в их появлении в европейских городах. И об этом почему то не сообщают в алармистских статьях предрекающих страшный-страшный конец Евросоюзу. А тем временем европейки весьма успешно влюбляются,выходят замуж и рожают потомство от чернявых удалых ребят с Востока. И это,а не пропагандируемые на каждом углу акты изнасилований,как раз и меняет лицо всей Европы. Недавно по ящику показывали молодую немку которая нашла своё счастье с одним из этих восточных гостей. Во время интервью жалась к нему как преданная собачка и восторженно рассказывала какой он добрый,ласковый и какой он прекрасный любовник,а местные мужчины ему даже в подмётки не годятся.
    И по тому как она буквально таяла в его объятиях видно что она в нём души не чает и очень скоро они настрогают совместных детей и она от него не уйдёт даже если он объявит ей что она у него не первая и даже не вторая жена. Объяснит что у них так принято и иметь несколько жён. Что это удобно и практично и правильно.
    Вот о чём надо думать,а не об изнасилованиях. Что лет через 30-50 мы будем иметь у себя за забором совсем другую Европу. Чернобровую,мусульманскую и говорящую преимущественно по арабски.
    Толерантность? Да ладно... Не будет к тому времени никакой толерантности. А вот шариат,шариат как раз вполне возможен. Как и идеи священного джихада.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им бы взять пример с хозяев нынешних и начать рисовать себе героев,а от наших богатырей руки прочь.Когда нет своих настоящих,а очень хочется,то пусть, - zharok60
НАТО не поможет и Украина этой войны не выиграет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к, - Ewiak Ryszard
Забыл,убогий, русскую поговорку "молчание золото". Вон Путин молчит и весь мир ннапрягся, - tovarih
В Чечне достаточно долго зачищали. Но там были идейные, а тут сброд, только на совах геройский., - Гость Виктор
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?