The Washington Post нападает на Владимира Путина

The Washington Post нападает на Владимира Путина

Западные СМИ откровенно пытаются выставить российского лидера Владимира Путина неким диктатором, который отказывается от демократических устоев. Они позиционируют его как «грубую силу», управляющую страной и не дающую гражданам право выбора.

Однако такое предположение не может восприниматься как истинное. Как информация, носящая в себе обоснованные доводы, свидетельствующая о подлинности утверждения.

В одной из своих статей The Washington Post пытается «поиграть» на теме количества дней, когда Путин занимал высокопоставленные должности в России. То есть управлял Россией. Так, издание приводит некую методологию, где взято совокупное время нахождения Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ.

В своих рассуждениях журналисты The Washington Post приходят к выводу, что Владимир Владимирович провёл на посту главы государства больше времени, чем советский лидер Леонид Брежнев, который правил страной на протяжении 18 лет и одного месяца – 6601 день. Там констатируют, что Путин преодолел «барьер» и провел у «руля страны» 6602 дня.

При этом издание не принимает во внимание, что с 2008 года президентом РФ был Дмитрий Медведев. Точнее, делает это, но пишет о некоем тандеме, где поручения якобы отдавал Владимир Путин.

Впрочем, с умозаключениями, которые приводит американское информационное агентство, стоит поспорить. Тем более что в The Washington Post, прежде всего, намекают на то, что в России нет демократии.

Отличным примером может стать Единый день голосования, который прошел в России 10 сентября 2017 года. Убрав весь негатив, который выплеснула в адрес крупных политических партий российская оппозиция, мы видим, что те же самые « либералы» добились достаточно серьезных результатов.

Треть мест в муниципальных собраниях Москвы «захватили» ставленники американских спецслужб. На место оппозиционных партий КПРФ и ЛДПР пришли представители иных коалиций. Как, например, Дмитрий Гудков и Максим Кац из организации «Объединенные демократы» (партия «Яблоко», «Партия народной свободы», движение «Открытая Россия» и «Солидарность»).

И как в этой ситуации воспринимать всю ту информацию, которой «пичкает» нас The Washington Post? Разве не это та демократия, если люди пришли на выборы и проголосовали за тех, кого они хотят видеть во власти? Причем тут вообще количество дней, которые провел на посту лидера России Владимир Путин?

В этом случае американское информационное агентство уже, кажется, выходит за всякие рамки. И, несмотря на то, что последние выборы в регионах РФ прошли честно, открыто и демократично, пытается найти повод, чтобы выставить Владимира Путина тираном. Лидером, который якобы не дает свободы волеизъявления в РФ.

После таких публикаций о высоком репутации The Washington Post не может быть и речи. Это издание стало больше походить на проспект, который цепляется за каждую мелочь.

Антон Орловский

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Им бы взять пример с хозяев нынешних и начать рисовать себе героев,а от наших богатырей руки прочь.Когда нет своих настоящих,а очень хочется,то пусть, - zharok60
НАТО не поможет и Украина этой войны не выиграет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к, - Ewiak Ryszard
Забыл,убогий, русскую поговорку "молчание золото". Вон Путин молчит и весь мир ннапрягся, - tovarih
В Чечне достаточно долго зачищали. Но там были идейные, а тут сброд, только на совах геройский., - Гость Виктор
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?