Киев пожирает своих пропагандистов

Киев пожирает своих пропагандистов



Режим пожирает своих детей. Хотя в данном случае всё, как обычно, перевернулось с ног на голову, и киевский диктат подминает под себя скорее своих родителей, притесняя даже те средства массовой информации, что исправно служили пропагандистами на протяжении всех этих лет. Ведь украинские журналисты сыграли немаловажную роль в разжигании Майдана, оперативно сменив давнюю профессию на самую древнюю. Именно столичные «акулы пера» несут ответственность за смерть тысяч граждан на юго-востоке страны и агонию самой Украины.

Украинские СМИ, позарившиеся некогда на большой куш, сейчас отрабатывают скромную зарплату, «облизывая» каждый своего олигарха, а очень скоро, судя по развитию событий, будут вообще работать за еду и за идею, которую ныне вбивает им в голову Порошенко. Имеется в виду идея свободы, ибо за любую провинность даже самого прожжённого и «свидомого» пропагандиста сейчас могут усадить на нары.

Сегодня с новыми нормами «свободы слова» тесно познакомились сотрудники информационного издания «Украинская правда», к которым с обыском нагрянуло маски-шоу из СБУ. Некогда более или менее адекватная газета давно скатилась к уровню информационного борделя и исправно вылизывает ботинки власть имущих. Поэтому журналысты и были несказанно удивлены, когда на них наехали признанные борцы с сепаратизмом. Да что уж там, невинные патриоты изрядно обгадились от такого наезда, мыслями оказавшись как минимум в Лукьяновском СИЗО.

Как сообщила позже главный редактор газеты Севгиль Мусаева, обвиняют их пока не в измене родины, но тоже как-то слишком уж серьёзно. «Украинской правде» приписывают разглашение государственной тайны, что, по сути, в современной Украине ничем не лучше всё той же измены.

Штатные журналисты, согласно обвинению, явно «дали лишку» опубликовав материал, посвящённый срыву реформы оборонно-промышленного комплекса страны. Информация, выложенная в материале, не предназначена для широкой публики, а её разглашение несёт угрозу национальной безопасности страны. Проще говоря, господа пропагандисты свернули не туда в своей статье и покусились на святое – процветание самой мощной армии на континенте, поэтому всю редакцию и положили мордой в пол.

Обвинение, кстати, пока не сняли, несмотря на то, что «Правда» удалила взрывоопасную статью. По всей видимости, это логово истинных журналистов собираются крутить и дальше до полного патриотического катарсиса.

Можно сказать, что сегодня произошло великое событие – Порошенко принялся давить своих же пропагандистов, а журношлюшки всея Украины, продолжающие активно разжигать в стране ненависть и русофобию, увидели, что их древнейшая профессия и преклонение перед властью не является гарантией защиты от её гнева.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}