Украина – страна упоротых селюков

Украина – страна упоротых селюков



Фундаментальная ошибка России в отношении Украины заключается в том, что многие считают Украину маленькой Россией. А на самом деле, Украина – большая Молдавия.


Пора кончать с этими комплексами насчет «ах, их обманули!» , «ах, им запудрили мозги!» . Да, ладно! Спросите у жителей Приднестровья как оно бывает. Не прошло и нескольких месяцев после распада СССР, как молдаване возомнили себя последними наследниками Римской Империи и начали обдумывать планы новых завоеваний. Ничего не напоминает? Великая Укропия, которая вырыла Черное Море и дала миру буддизм, в коллективном сознании украинцев сформировалась чуть медленнее, но это потому что Украина — большая Молдавия, что сильно мешает быстрому распространению ментальной заразы. Ну ничего, интернет решил эту проблему и понеслось!
На Украине даже не получился бархатный Майдан, а майдан по-молдавски, с мордобоем, битой полицией и превращением центра города в свинарник. Полюбуйтесь на фотографию с молдавского майдана-2009 (она наверху) и станет понятно, что вдохновляло майдановцев-2014.

Сейчас Украина это некий конгломерат хуторов, воинствующая банда селюков, которым наконец-то удалось взять в руки бразды правления государством. Молдавия, Украина и даже прибалтийские страны (несмотря на их внешний лоск) — яркие представители отсталых сельских цивилизаций. Отсюда и ненависть к русскому языку и его носителям: они — мутные, они — городские, они — не наши. Что делает с чужими в глухих деревнях? Правильно! Их бьют. Даже причин особых не надо.

Посмотрите на еще одну типичную для Украины ситуацию:
Какой-то украинец-экстремал залез на московскую высотку и покрасил звезду в жовто-блокытный колер. Ок, молодец, надо выслать из России после оплаты штрафа за хулиганство. В какой еще стране, целый президент будет высказываться на эту тему и одобрять великую перемогу? А вот Порошенко высказался. Кстати, из всего большого набора олигархов, украинцы решили сделать президентом именно олигарха, который жил в Молдавии. Я же говорю: Украина — большая Молдавия.

У меня есть объяснение одобрительному заявлению президента Украины. Он напоминает колхозного алкоголика который гвоздем нацарапал матерное слово на новой Волге председателя и теперь радуется своей удали и успехам в борьбе за социальную справедливость. Набить морду председателю он не может, а тут хоть какая-то перемога, о которой можно с гордостью рассказать односельчанам. Ну, какой президент такая и перемога

Украина – страна упоротых селюков


На мой взгляд, насчет Украины нужно сделать следующие выводы:
Когда украинская экономика окончательно издохнет, нельзя помогать всей стране, даже в обмен на обещания вечной дружбы, внеблокового статуса, признания русского языка, денацификации итд. Это просто не имеет смысла. Не оценят. Не надо тратить на них ресурсы.

Нужно точечно помогать тем русским (по духу, менталитету и языку) которые там остались, особенно в регионах их компактного проживания. Все. А остальной Украине нужно дать возможность вдоволь пожить в условиях столь любимой ими сельской цивилизации. Не надо их тащить в город, там где газ, свет и сложные моральные проблемы. Максимум чем им можно помогать: посылать этнографические экспедиции с печеньками.

Я знаю, что в этот постинг набегут протоукры уверенные что вопрямщас им кучу денег дадут МВФ, Международный Банк, Евросоюз итд. Не дадут. Это уже очевидно. И очевидно, что экономика разваливается. Умирает. Украина сама залезла на поезд уходящий в Средние Века, теперь нужно только не мешать ей побыстрее доехать до конечной станции.

Крымсональтер

источник
+38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
4 комментария
  1. Liman 22 августа 2014 06:19
    "....Прощай сестренка, скорее всего тебя...Помогите разобраться , что мы имеем:
    -сестренку пиндосовскую прости...ку источающую желчь и ненависть ко всему не украинствующему

    -братика "Ляшко"фашиста бандеровских идей о "величии и непревзойденности" укро-ракового утопического новообразования
    -и то и другое стремящееся в гейропу и не понимающее. что самой даже гейропе фашизм не улыбается ниразу. Я ничего не имею против граждан проживающих на территории с именем УССР кто видит истинное лицо нацфашизма и цели гейропы и пиндосов по привлечении этой территории исключительно для поимения и возло России и в трудное время сегодняшнего для борется с чумой 20 века за свою землю, свой язык, свой дом, семью и одекватных соседей. Кто не предал смысла слов брат, сестра, славянин, вера (всех конфессий). Этих людей я Уважаю и преклоняюсь перед их мужеством и стойкостью. Они истинно на своей земле в отличии от Киевской хунты разграбившей и продавшей все с ее передовым отрядом нацфашистов и Ляшковцев.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. никлаус 22 августа 2014 10:03
    Так у вас и ляшко (кандидат в президенты) не братишка , а сестренка . Статья очень правильная хутор он и есть хутор . А теперь гейхутор це украина .
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. srtyr6 23 августа 2014 09:18
    ..Русских только жалко, которых туда занесла нелегкая ...
    Эту проблему решить - просто: всем желающим - выезд в Россию + подъемные (для отсева укромрази - проверка на знание языка), а остатние - пущщай цибулями давяцца и сдыхают, зовсим фиолетово!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. евген 23 августа 2014 11:00
    Н-да,какая страна,такие и терракты.Одна история с конвоем чего стоит.Не везет какелам с царями.Все какие то жадные идиоты до руля вслады прорываются.Ни одного адеквата еще не было.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
15:17
Трампа назвали «умственно отсталым»
15:11
Миллиардеры США требуют увеличить налоги со сверхдоходов. А когда проснется совесть у российских олигархов?
13:39
Ветеран «АТО»: Мы считали войну в Донбассе захватывающей игрой, пока не получили ответный удар
13:24
Генерал Сухейл освобождает сирийские города от террористов и участвует в их восстановлении
13:06
Украинская армия начала отступление на Донбассе
12:37
Продуктовую линейку авианосцев запустят в России
12:32
Антивозрастные системы человека перестают работать после 50 лет
12:28
Научный сотрудник российского Института водных проблем: «разобрать Крымский мост к чертовой матери»
11:41
Пресс-секретарь Пограничной службы Украины уходит с должности ради депутатского кресла
08:51
Авиация российских ВКС экстренно приведена в высшую степень боеготовности
05:59
Факты и особенности Ангелов-хранителей, которые должен знать каждый
05:55
Почему автомат Калашникова считается неубиваемым
05:49
Прибалтика: смерть, растянутая на десятилетия
05:47
Какие русские воевали против Красной Армии в Сталинградской битве
05:24
Зачем Путин раздаёт русские паспорта на Украине?
05:22
«Дуга русофобии» от Прибалтики до Грузии: как её нейтрализовать?
05:06
Прозрачный намек в сказке китайского контр-адмирала
04:57
Россия перебросила в Венесуэлу еще один самолет с военным контингентом
04:54
СШ-40: как в СССР создали лучшую каску Второй Мировой войны
04:44
Подлодки в обмен на «Пепси»: самая странная сделка в истории СССР
04:37
Бой в ущелье Хазара: самое кровопролитное сражение советских войск в Афганистане
04:36
«Печать смерти»: как на фронте предчувствовали гибель
04:34
Зачем американцы учат медитировать своих солдат
04:17
Российский корабль с крылатыми ракетами появился в 200 км от побережья США
04:14
Суперсамолет Су-57 есть, а ракет для него нет?
Все новости