Мать городов русских наказывает патриотов

Мать городов русских наказывает патриотов



Казалось бы, как только не глумились уже украинцы майданного поколения над великим Киевом, чтобы забить и искоренить его истинную суть. Валились памятники, переименовывались улицы и возвеличивались «новые герои» в самых неподходящих местах. Украинская власть неоднократно изнасиловала и втоптала в грязь тысячелетний город вместе со всеми его жителями, которые прилежно терпят любое осквернение своей истории. Киев пытаются срыть и поставить заново, не трогая при этом памятников архитектуры, хотя и их скоро облапают потными ручонками городские чиновники. Город выворачивают наизнанку, а он всё равно не сдаётся из всех щелей напоминая русофобам о том, кто здесь мать городов русских и что из этого следует.

«Зрадные» скандалы, наверное, никогда не утихнут на Украине. Во всяком случае пока страной будет безраздельно владеть нынешний убогий до основания режим. Снова и снова будет натыкаться патриоты на признаки русского мира и истинные следы собственной истории и будут всё так же верещать о сепаратизме и звать на помощь СБУ.

Не прошло и пары недель после скандала с броварской картой Украины без Крыма, как новая «зрада» подкралась со стороны школы, которую, кстати, народные депутаты знатно пустили по кругу на днях, превратив в эдакий нацистский интернат. Но об этом было уже сказано немало. Вернёмся к нашим баранам, в частности к одному особо глазастому, заметившему в учебнике по русскому языку для младших классов измену государственного масштаба. Патриот сразу же выложил доказательства предательства в социальную сеть, где, как и стоило ожидать, раздул бурю ненависти и злобы.

В одном из школьных учебников по русскому языку украинского издательства «Генеза» патриот, предпочитающий анонимность, наткнулся на описание Киева, который назван матерью городов русских. С застившей яростью глаза дрожащими от негодования руками «энтузиаст» пролистал учебник и чуть на схватил тройной инфаркт на взлёте патриотического «обурення». Украина, по версии авторов учебника, является мультикультурной многонациональной страной, а россияне с белорусами всегда будут братьями украинцев. После строк, посвящённых украинскому языку, согласно которым, мова – крестьянский вариант русского языка, активист испытал катарсис и тут же принялся раздувать ненависть в сети, чтобы самому от натуги не лопнуть.

Стоит ли говорить, что шум, поднятый публикацией фотографии крамольных страниц учебника, быстро превратился в надрывный крысиный визг (в отличие от животных, патриоты это умеют). Авторов учебника предлагали расстрелять, посадить на кол или сжечь. Чаще всего истинные борцы с «совком» предлагали немедленно настучать в СБУ и Министерство образования. Издательство нужно было спалить (именно так), а сепаратистов издавших такой учебник как минимум надолго посадить.

Вот так, великий и прекрасный некогда русский город Киев довёл до исступления немаленькую свору сетевых патриотов стукачей. И ещё раз напомнил Украине, а особенно её сбившимся с пути детям о своих истинных корнях.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Фрол Судоплатов-Сибирский
    Почему "прилежно терпят". Они этому рады и способствовали. Чо на зерцало-то пенять?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А с какого перепугу рекламные щиты стали дорожными сооружениями? Это наоборот, сооружения, препятствующие безопасности дорожного движения., - Mikle
Нет! Потому как и страны такой нет, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}