ВСУ склонились перед величием России

ВСУ склонились перед величием России



Сила русского оружия заставила украинских вояк признать величие Российской Федерации. Причём без единого выстрела из этого самого оружия и на высшем уровне вооружённых сил Украины.

Реальное положение дел и расстановку сил расписал украинским военнослужащим представитель Генерального штаба ВСУ, заместитель командующего Сухопутных войск генерал-майор Пётр Никитченко, заставив признать правоту каждого своего утверждения.

Генерал прибыл с официальным визитом на передовую и посетил позиции 72-й бригады ВСУ, которую и поучил уму разуму. Высокопоставленный гость построил солдат на подобии плаца и высказал всё, что о них думает, то есть озвучил болезненную для всей Украины правду.

Никитченко заявил, что все бойцы ВСУ и особенно так называемых добровольческих батальонов – воры и мародёры, позорно сбежавшие из-под Иловайска и воюющие с собственными соотечественниками. Также он напомнил, что бессмысленно воевать с такой великой страной как Россия, которая при желании могла бы давно разогнать весь сброд, гордо величаемый ВСУ, и вытеснить украинскую армию с Донбасса, как, впрочем, и завоевать всю Украину в течение пары дней.

Поведение украинского генерала естественно сорвало «крышечки» у многих патриотов. Особо громкий крик подняла волонтёр так называемой АТО и по совместительству депутат Верховной Рады Оксана Корчинская, которая призвала как следует наказать «ватного» генерала и вообще провести люстрацию в Генеральном штабе ВСУ. Также барышня не без гордости сообщила своим подписчикам, а впоследствии и журналистам, что бойцы 72-й бригады настолько возмутились непотребным поведением начальства, что высказали ему в лицо, всё что о нём думают, не стесняясь непечатных выражений. Теперь некоторым из них грозит как минимум отставка, а то и уголовное дело.

Корчинская потребовала от правительства немедленного вмешательства в армейский беспредел и увольнения «неправильного» генерала.

На беду депутата, журналисты пообщались и с участниками того выступления на передовой и выяснили, что политик немного приукрасила события того дня и выступления в частности. Генерал действительно выступил перед строем и высказал неприятные для украинских патриотов истины, но солдаты очень спокойно приняли его речь, а некоторые даже открыто согласились. А пострадавшие «за правду», которым, по словам Корчинской, грозит уголовное преследование, оказались злостными нарушителями дисциплины и дебоширами, которые уже были под следствием к тому, памятному для 72-й бригады, моменту.

Так что депутат немного ошиблась с рекламой и позволила многим узнать то, чего настоящим патриотам знать не следовало. «Герои» на передовой признают величие России и наотрез отказываются с ней воевать.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?