Порошенко раскатал губу и сейчас по ней получит

Порошенко раскатал губу и сейчас по ней получит


С 2015 года Порошенко пытается запустить миротворцев ООН на территорию Украины. Идея проста: заставить весь мир повоевать вместо никчемных ВСУ с повстанцами на Донбассе. Весь мир, однако, не спешил делать работу за ВСУ. Недавно "власти" Украины решили официально объявить Россию "страной-агрессором" и натравить миротворцев... Собствено, не на Россию, поскольку наших войск в Донбассе нет. А все на тот же Донбасс.

Но ведь сейчас, вроде, такая мода на Западе - бороться с Россией. Правда, борьбу эту везде предпочитают вести словами и отчасти санкциями. Воевать с нами не решаются - и правильно делают. К тому же, мало ли, кто кого и кем объявил. И мало ли, что там бормочет этот клоун. Скорее уж, прислушаются к позиции России.

А Россия внезапно сама предложила тех самых миротворцев. Только не в Донбасс, а на линию разграничения воюющих сторон, чтобы гарантировать соблюдение Минских соглашений. Скорее всего, в составе миротворцев будут и наши силы. То есть, Порошенко вместо Донбасса на блюдечке готовится получить сочного тумака.

Разумеется, на Украине началась истерика. Причем истерика "фрустрированная": гневно отказаться от миротворцев Порошенко не может. Он будет настаивать, чтобы в их составе не было россиян - но ссылаться ему приходится только на филькину грамоту, согласно которой Россию обозвали "страной-агрессором". Обозвали на Украине, а вовсе не в ООН.

Разумеется, "внезапность" российского предложения иллюзорна: просто до сих пор добиться всемирного участия в прекращении украинской гражданской войны было сложно. Американцам нужно поддерживать эту войну в тлеющем режиме, чтобы ситуация не стабилизировалась вообще никогда и газ чрез Украину стало, в конце концов, невозможно гнать в Европу. А Европа рассчитывала, видимо, что все как-то само устаканится, да и обходные трубопроводы позволяли расслабиться.

Но теперь, когда Америка готовится передать Украине оружие и, наверное, солдат, а строительство обходных трубопроводов обложила санкциями, ЕС встал пред реальной опасностью оказаться без нашего газа. Что ж, тут-то со стороны России и поступило интересное предложение. И если США начнут предложение блокировать, можно показывать на них пальцем и говорить: вот настоящая страна-агрессор! А ведь европейцы уже созрели для таких заявлений!

Если же США не станут мешать, на Украине появятся миротворцы - скорее, преимущественно наши. Потому что европейские страны отучились воевать, у них там в армии геи и трансгендеры. Мужики остались только здесь. Ну, и в Донбассе, разумеется.

АННА ШАФРАН

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А поступить, как это делает Израиль по отношению к Ирану, нельзя что-ли?Или только им это позволено,они для всех "Юпитер"?По моему,Россия, - zharok60
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?