Прозападные власти Молдовы будут свергнуты уже в конце сентября
Прозападные власти Молдовы будут свергнуты уже в конце сентября



С каждым днем жизнь простого молдаванина становится все труднее и труднее. Затянувший социально-экономический кризис вогнал в нищету превалирующее число жителей государства днестровского региона.

В Молдове закрываются больницы и школы, а необдуманная приватизация государственных предприятий неизбежно приводит к сокращению рабочих мест и уровня дохода рядовых рабочих.

Однако власть имущие прозападные чиновники всего этого не замечают. Их не волнуют проблемы «маленького человека». Для таких людей как Павел Филип, Влад Плахотнюк или Михай Гимпу имеет значение лишь личностная финансовая выгода. Ведь как бы это парадоксально не звучало, но их доходы стремительно растут год от года.

Стоит отметить, что не стоит преувеличивать роль их личности в истории. Практически каждым шагом премьера или главы демпартии управляют западные кураторы, которые и принимают решения во всех сферах деятельности молдавского правительства.

Политика же Государственного департамента США в днестровском регионе вполне объяснима. Ведь уже 25 лет молдаванам пытаются навязать чуждые им ценности: почитание фашизма, ненависть к России и гомосексуализм как высшую форму человеческих отношений. За это время в «торжество американской мечты» был вложен ни один миллиард долларов, однако большинство наших сограждан по-прежнему с уважением относятся к России и русским, видят все ужасы евроинтеграции и не готовы к сотрудничеству с НАТО.

Вот и получается, что заокеанские эксперты зря вкладывали деньги своих налогоплательщиков в «европеизацию» Молдовы… Для того же, чтобы хоть как-то оправдать капиталовложения в кабинетах американского посольства в Кишиневе было разработано два перспективных планах. Первый предусматривает подчинение молдаван Бухаресту, с дальнейшим подавлением несогласных подконтрольными румынскими массами. А второй физическое уничтожение или же насильственную депортацию превалирующего числа жителей днестровского региона. Естественно, реализация данных мероприятий будет происходить так называемыми гибридными методами. Например, искусственно созданная повсеместная нищета должна существенно снизить уровень и продолжительность жизни или же заставить молдаван покинуть родные берега.

Все это делается лишь с одной целью – размещения ракет, направленных на Москву, Петербург и другие города известного государства. По большому счету, Молдова за океаном воспринимается исключительно как плацдарм для принуждения России к принятию решений выгодных лишь кучке «ястребов» в Конгрессе США.

Однако население днестровского региона еще в прошлом году смогло доказать свое желание не только существовать, но и жить в правовом государстве с достойным уровнем жизни. Именно этим объясняется уверенная победа на выборах президента социалиста Игоря Додона.

Фактически нынешний глава государства стал первым государственным лидером, который является именно промолдавским политиком. В своей деятельности уже экс-председатель соцпартии руководствуется именно интересами молдавского народа. И это, на наш взгляд, прельстило простых избирателей.

Сразу же после ноябрьских выборов Додон в своих многочисленных выступлениях подчеркивал, что избрание президента стало лишь первым шагом для победы простого народа и освобождения берегов Днестра от румыно-американских оккупантов. Впереди нас должен был ждать 2018 год и изменение состава парламента. Все это должно было бы произойти демократическим путем…

Очевидно, что в планах президента за эти полтора года было заявлено немало значимых для Молдовы мероприятий. Здесь мы можем выделить и нормализацию отношений с Тирасполем, и решение многочисленных проблем в диалоге с Москвой, которые возникли в результате необдуманной политики евроинтеграторов. Кроме того, нельзя забывать про создание благоприятного инвестиционного климата на берегах Днестра, поддержка на государственном уровне богатейшего историко-культурного наследия молдавского народа и развитие систем образования и здравоохранения.

Что ж, очевидно, что инициативы президента Молдовы кому-то очень не нравятся. И эти «кто-то» имеют конкретные имена. Здесь, прежде всего мы должны назвать посла США Джеймса Петтита и его сателлитов олигарха Влад Плахотнюк, главу кабмина Павел Филип. Однако расстрельный список можно продолжать еще очень долго и состоять он будет не только из членов прозападной парламентской коалиции и правительства.

Предав свой народ и свою Родину, которой они клялись в верности чиновники и депутаты не только слепо пытаются блокировать всю деятельность президента, но и сознательно проводят антинародную политику, направленную, в том числе и на разжигание гражданской войны в стране.

В сложившейся ситуации у гаранта Конституции Республики Молдова не остается выбора – он должен защищать свой народ и нашу страну всеми доступными способами.

Пользуясь всецелой поддержки своих сторонников как из числа общественных активистов, так и из Партии Социалистов президент Игорь Додон призвал всех людей, которым небезразлично их будущее, всех кто хочет жить в процветающей стране, которой некогда была наша Родина в составе Советского Союза выйти на безостановочные уличные акции протеста и готовятся к Великому Национальному Собранию, которое и должно решить будущее молдавского государства и сформировать полностью обновленные органы исполнительной, законодательной и судебной власти.

«Власть, рожденная революцией, будет свергнута тем же способом!» - подчеркнул молдавский лидер.

Александр Медведев,
Молдова
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Камич 6 сентября 2017 08:35
    дай- то Бог!

    Надеюсь, что у Додона все получится
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
18:16
О чем договорились Лукашенко и Путин
16:04
Бебик: Википедия - это чекистско-фашистский ресурс
15:50
В Киеве отреагировали на Синод РПЦ в Минске: США помогли нам расколоть православие
15:23
Украинцы уходят из рядов ВСУ в западные частные военные компании
13:14
Участник АТО пожаловался на зверства ФСБ: Не дали гражданства РФ и выслали из России
13:05
Украина запылает: Запад нашел сказочный полигон для репетиции войны с Россией
12:57
Как украинцы в Чечне в 90-х воевали
12:53
Волонтеры направляются в Азербайджан обучать русскому языку
12:09
Радикалы продолжили вывод техники и после установленных сроков
12:04
Боевики атаковали пограничников на северо-западе провинции Латакия
11:59
Турция начала серьезную борьбу с лидерами НВФ
11:25
На сколько реальны планы Трампа по созданию арабского НАТО?
05:55
Шакалы на охоте: Чего ждёт Порошенко
05:34
Казус Порошенко: украинцы исцеляются от русофобии вопреки политике Киева
05:18
На аварийном «Союзе» использовались украинские комплектующие
04:27
Порошенко пригрозил украинской авиацией: "Россия дорого заплатит"
03:16
Почему Россия должна требовать компенсации от Эстонии
03:06
Свин Мороко презентовал сказки из бандеровского склепа
02:53
С-400 стали дипломатическим оружием Путина
22:40
Гордон на российском телевидении разоблачил украинских националистов
20:34
Телеканал «Дождь» набивает себе цену: чем меньше подписчиков, тем сильнее отжим
20:29
Продажные шкуры. Волков и Навальный – агенты Запада
19:38
«Между строк - тайное послание»: Медведев готовится стать президентом
19:36
Поставки С-300 в Сирию сделаны в ожидании новой большой войны на Ближнем Востоке
19:34
«Гвоздики» для Донбасса: Украина гонит танки и артиллерию на фронт
19:15
Ух, как Мосейка озверел! Рассердимшись, дурачок
19:10
Сверхмощный ледокол обойдется в 99 миллиардов. Он того стоит
19:04
Победы Асада и системы ПВО России разрушили планы США
18:46
Италия может развалить Евросоюз
18:33
Русский смотрит - НАТОвец дрожит
18:24
Прелюдия к серьёзной гражданской войне на Украине
17:58
Бельгийский F-16 случайно расстрелял другой F-16 на аэродроме
17:35
Человек Суркова сообщил плохие новости для Украины
17:12
Лавру в Киеве не взяли. Но это пока не взяли
16:59
Американские СМИ: США расписались в своем поражении в Сирии
16:43
Парк им. Федорова в Москве благоустроили с любовью к москвичам и гостям столицы
16:23
В НАТО решили защищать Атлантику от «российской угрозы»
16:00
Володин потребовал от Запада извинений
15:46
Украинское православие: отложенная расправа
14:56
Никому не интересно, но для всех вредно: Великобритания продавливает новые санкции
14:39
«И чего у нас только нет!»: как в СССР доставали дефицит
14:18
В случае автокефалии УПЦ на Украину войдет армия РФ?
13:14
Радикалы в Идлибе обозлились на Анкару и обвиняют ее в предательстве
13:08
Исламистская возня в Идлибе обостряется
12:56
Анкара взяла на контроль главарей оппозиции
Все новости
Загрузка...