Вьетнамец Динь Суан Банг о России: «Меня всегда слушают с добрым лицом»

Вьетнамец Динь Суан Банг о России: «Меня всегда слушают с добрым лицом»

Уроженец Вьетнама со школьной скамьи интересовался жизнью в Российской Федерации и после получения среднего образования у себя в стране решил, что будет поступать в университет в Волгограде.

«Меня зовут Динь Суан Банг. Это довольно распространённое вьетнамское имя, которое имеет определённое значение. Если дословно переводить на русский язык, то получается «крепкий как гвоздь орёл по весне». Я родился в небольшой деревушке близ Ханоя. После девятого класса я поступил в столичный лицей и стал много времени уделять изучению российской культуры: смотрел передачи по телевизору, читал книги и газеты. Я узнал, что Россия – великолепная страна, которую просто необходимо посетить. Мне повезло: впоследствии я получил стипендию от правительства Вьетнама и поехал в Волгоград», – начал свой рассказ иностранец.

«Сперва я удивился тому, что в городе совсем нет европейской архитектуры. Только спустя несколько лет, после путешествий в Москву и Санкт-Петербург, я понял: настоящая Российская Федерация и вправду очень увлекательная и красивая. Волгоград – тоже замечательный город. Во-первых, мне здесь очень интересно учиться. Во-вторых, я обрёл множество друзей, с которыми посещаю различные выставки, семинары, форумы и летние лагеря. Я обожаю такой вид отдыха. Жители России – просто уникальные! Они всегда видят в человеке только лучшее и прощают недостатки, – отметил Динь Суан Банг.
Вьетнамец Динь Суан Банг о России: «Меня всегда слушают с добрым лицом»

«Природа здесь великолепная. Климат гораздо теплее, нежели чем в Сибири и городах Севера. В Волгограде у меня есть множество любимых мест. Особенно мне нравится прогуливаться по берегу Волги: это не просто река, а целое море с чистой водой, в которой я люблю купаться и наблюдать за красивыми русскими девушками. Когда я завожу с людьми диалог, мне не всегда хватает словарного запаса. Россияне меня всегда слушают с добрым лицом и просят объяснить, если не понимают. Особое удовольствие доставляет участие в фестивале культур, который проходит в Волгограде каждый год в День города. Я знакомлюсь с многонациональным населением России, узнаю их традиции, обычаи и быт».

«Я уверен, что в Российской Федерации всё прекрасно. Если бы мне опять исполнилось 20 лет, я бы вновь приехал в Волгоград, чтобы повторить пройденный мною путь. У меня осталось впереди всего полтора года обучения, и я надеюсь тут остаться навсегда. Меня уже даже не смущают холода: в планах наконец-то искупаться в Волге при -20 градусах мороза», – заключил Динь Суан Банг.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}