Англия в болоте мультикультурализма

Англия в болоте мультикультурализма

Страны ЕС все больше и больше испытывают на себе прелести мультикультурализма, толерантности и непродуманной миграционной политики. Сведения о многократно увеличившихся преступлениях, начавшихся после наплыва мигрантов, поступают из всех стран.

Меньше встречается в заголовках новостей, но, оказывается, не является исключением и «добрая старая Англия».

Так, недавно британцев потрясла история мусульманской банды, состоящей из нескольких десятков человек и орудовавшей в маленьких городках на севере страны. Общее количество совершенных бандитами преступлений, среди которых изнасилования, принуждение к употреблению наркотиков, избиения – трудно даже подсчитать.

Пока что полицейским удалось разыскать 278 жертв бандитской группировки, большинство из которых несовершеннолетние. Это ужасно, но гораздо больше, чем жестокость насильников, жителей туманного Альбиона шокировала психология бандитов, непоколебимо убежденных в том, что любые их действия в отношении коренного населения оправданны и правомерны. А каково это отношение, показывает эпизод, о котором рассказали на суде свидетели: один из бандитов, пакистанец, будучи пойман в автобусе без билета, начал кричать на женщину-кондуктора, что все белые бабы мусор, и мягко говоря, годны лишь для удовлетворения сексуальных потребностей таких, как он.

Но, на мой взгляд, поразительно не это. Самое страшное то, что в Англии, как и в большинстве стран ЕС, зараженных вирусом толерантности, нельзя выступать за ужесточение наказания за подобные преступления.

Показателен в этом отношении случай с Сарой Чемпион, опубликовавшей в правом таблоиде The Sun статью, в которой она привела примеры того, как в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.

На Сару обрушился шквал негодующих голосов. Причем, весьма активно атаковали ее и товарищи по лейбористской партии. По их мнению, ее высказывания являются «образцом зловещей пропаганды».

Поняв, что выступление ее было «не в струю», Чемпион покаялась, но ей уже ничто не могло помочь – буквально через два дня после выхода статьи Джереми Корбин уволил Чемпион из теневого кабмина.

Но если проблему нельзя даже озвучить, то становится ясно, что она неразрешима. И удивительно, что последствий такого развития не видит никто, даже самые прогрессивные партии.

Хотя ясно видят, к чему ведут прелести исламизации, рядовые жители острова. И именно этим объясняют эксперты результаты опроса, проведенного Лондонской школой экономики, согласно которой за ускорение «Брексита» выступает более двух третей англичан. Они прекрасно понимают, что следуя политике, проводимой ЕС, им из болота мультикультурализма не выбраться.

Zolotoy

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Камич
    получают то, что заслужили.
    Сколько англы уничтожили колониальных народов, в том числе и пакистанцев, когда те были еще в составе Индии...
    Рано или поздно расплата за зло приходит ко всем
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Самое удивительное,это то,что армянин переживает об упущенных возможностях турок.Странное поведение довольно таки после войны в Карабахе., - zharok60
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?