«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?

«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?

Есть такая профессия – родину защищать. К сожалению, в современном российском обществе некоторые забыли насколько это важный, тяжелый и, что самое главное, опасный труд. Более того, у некоторых недобросовестных журналистов хватает наглости наговаривать на российских героев, защищающих нашу с вами родину в САР. И делают они это, получая зарплату от иностранцев.

Речь идет о неком Денисе Короткове, которого ещё в 2016 наградила небезызвестная общественная организация «Открытая Россия», спонсируемая беглым олигархом и предателем Отчизны Михаилом Ходорковским, за его якобы журналистские расследования (насквозь лживая бредятина). Ведь ни для кого не секрет, в каких отношениях состоит Ходорковский с нынешней российской несистемной оппозиции, и интересы каких геополитических сил этот человек лоббирует в России с помощью подконтрольной ему организации.

Что же касается самого Короткова и издания «Фонтанка», так тут и вовсе все очевидно. Раньше «Фонтанка» принадлежала «БОННИЕР БИЗНЕС ПРЕСС» (проектом владеют шведы, и они же, собственно, вкладывают в него деньги), и затем издание как бы вышло из проекта, но сделано это было исключительно для того, чтобы не возникало проблем с российским законодательством. Однако же, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что фактически руководство там не сменилось, и «Фонтанка» выполняет иностранные информационные заказы, направленные против интересов России.

Так вот, этот самый Денис Коротков опубликовал недавно свое новую статью о ЧВК Вагнер, в которой самым нелицеприятным образом отзывался о героях, отдавших свои жизни за то, чтобы такие, как этот недоделанный журналистик, могли наслаждаться мирным небом над головой, теплой уютной квартирой и стабильной работой в своей паскудной либеральной редакции.

Этот человек, называющий себя журналистом, облил в своей статье грязью простых парней, отдавших жизнь за нас с вами, за мир и благополучие нашей родины. Кассиры, таксисты, инженеры, одним словом простые работяги, геройски павшие на полях сражений в Сирии, на мой взгляд, ну никак не заслужили того, чтобы бывший мент Коротков (которого, видимо, просто «поперли» с органов) за шведские деньги поливал их грязью?! Как вы считаете?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Georgievic
    Автор, адресок этого недоделанного напечатай, ребята из ЧВК спасибо скажут!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}