Украина с малых лет готовит убийц

Обычно любой нормальный человек пытается оградить своих детей от беды, от такой как война – особенно, но на Украине ситуация выглядит несколько иным образом. Образовательная программа в школах превратилась в неприкрытую пропаганду нацизма. Детей с малых лет натаскивают на будущую войну, им вдалбливают что их враг – Россия, русские, а так же все, кто русским симпатизирует. Это и раньше внедрялось, но не так показательно, не так открыто как сейчас.

Особенно активная работа по обучению детей ненависти к русским идет на временно оккупированных территориях ДНР, например, в школах Мариуполя, Краматорска и других городов проводятся так называемые «патриотические часы», обязательные к посещению, которые проводятся как правило с участием террористов – атошников, рассказывающих детям о том, что в будущем им придется воевать с русскими. Даже на безобидных казалось бы, уроках рисования, детям рекомендованы темы- формирование из убийц, украинских так называемых «киборгов» образа героев, из геноцида народа Донбасса – образа освободительной войны и тому подобное. Украинские оккупанты понимают что времени у них не так уж много, рано или поздно под контроль ДНР и ЛНР перейдут все территории областей, и потому торопятся развить русофобию в детях как можно большего масштаба.

Украина с малых лет готовит убийц


На территории Украины так же из детей формируют убийц с заделом на будущее. Вот история Тимофея, чьи родители зачем-то пошли захватывать Донбасс еще в 2015 году. Сначала идти убивать русских пошел отец Тимофея, 1 февраля 2015 года, а 18 февраля и его мать, Екатерина. 16 августа Екатерина получила возмездие за свои злодеяния в районе Горловки, его отец вроде пока еще не отвоевался. Судя по рассказу матери девушки, онане была идейной украинской нацисткой а являлась типичной жертвой украинской пропаганды.


«Катя так объяснила мне свое решение идти воевать: «Я не могу сидеть и ждать, пока постучат в наше окно и заставят меня борщ врагам варить». А после визита в военкомат пришла вся взъерошенная: «Мама! Я там видела тридцатилетнего мужика, который держал маму за руку и повторял: «Я не хочу идти на войну»! И он же такой не один. На кого тогда надеяться?» Дочка просила меня: «Ты должна поддержать мой выбор». А как же Тимоша? Он же маленький? - спрашивала ее я. «Он вырастет и поймет меня!» - отвечала Катя. Разве я могла ее удержать?», - говорит Нина Ивановна. Могла ли удержать? Могла, я в этом уверен. Но не захотела. А те, кто не хотят идти на войну – вот те как раз мудрые люди.

Теперь у Тимофея нет мамы, но есть четкая установка: «Маму убил плохой дядька. Когда я вырасту, тоже стану солдатом и пойду на войну», -говорит Тимофей, уже сейчас похоже, он готов «резать москалей». Бабушка, правда его успокаивает, говорит что к тому моменту как он вырастит, война закончится, и воевать ему не придется. Но он всё равно уверен, что пойдет воевать. Хотя к тому моменту уже не будет и Украины, а сам Тимофей или будет продан в рабство, или пойдет на органы, или в лучшем случае, будет за копейки батрачить на европейских плантациях. Ну, может быть, будет активистом какого нибудь ЛГБТ-движения, это в лучшем для него случае.

Украина с малых лет готовит убийц


Ну а сейчас украинская пропаганда его пиарит как образец мужества и призывает всех украинских малышей равняться на него. Малыша торжественно наградили значком, в честь погибшей мамы. Отдельно хочу отметить – просто значком под названием «Народный герой Украины», он не является даже государственной наградой. Этот значок должна была получить его мама по всей видимости, но если бы она была жива, то врядле получила бы, потому как значки положены в основном лишь тем, кто «не вмырае».

Украина с малых лет готовит убийц


Вот он, образец маленького «героя» в украинском варианте. Их пропаганда создает такой образ, грозных малышей у которых родители погибли на войне. Естественно, о том, с какой целью их родители пошли с оружием в руках убивать таких же самых детей ДНР, с какой целью пошли захватывать чужой край, украинская пропаганда не расскажет, но будет натаскивать этих малышей на месть за родителей, а образ врага давно уже прорисован - для них враг теперь – это русский человек, россиянин, или любой, кто не разделяет идей украинского неонацизма.

Они еще не начали жить толком, а их судьба уже заведомо искалечена бл**ским чудовищем под названием Украина.

источник
-9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
15:45
Stratfor: Что может спровоцировать войну между Ираном и США
15:42
Турецкие комментарии: "Лживые псы готовят второй Вьетнам"
15:33
На Донбассе. Войны. Нет.
15:02
Кадры президента Зеленского
13:16
Аму Хаджи: человек который не мылся 60 лет
11:39
Трамп испугался возможностей России и ее союзников
11:29
Оппозиционеры подготовили провокации на 16 июня, им нужен пиар
05:51
Эксперт рассказал, как быстро РФ сотрёт в пыль базы США в Польше
05:42
“МИР-1” - советская ЭВМ, которую купила IBM
05:33
Эксперт рассказал, при каких условиях Россия может присоединить к себе Украину
05:31
Владимир Путин вынес приговор киевскому режиму русофобов
05:14
Как Зеленский и Коломойский обманули Украину и победили на выборах
05:12
В США подстрекают «девочку Украину»: Топите русских на Азове!
04:59
За что пехота обижалась на лётчиков во время войны
04:54
«В расход!»: почему венгров и эсэсовцев красноармейцы не брали в плен
04:13
Какие были негласные запреты у советские лётчиков на войне
04:11
Кого считали «злостными дезертирами» во время Великой Отечественной войны
04:09
Какую денежную премию получил подводник Александр Маринеско за «Атаку века»
04:06
«Наркомовские» 100 граммов: почему некоторые бойцы отказывались от рюмки
02:56
Вашингтону может потребоваться провокация крупнее уже состоявшихся
02:50
Гонцы Игоря Коломойского уже в Москве
02:47
Шантажист
02:43
Медведчук расширяет медийное влияние на Украине: Найем в панике, журналисты увольняются
02:35
Танкерная война 2.0. Трамп хочет перекрыть кислород Китаю
02:33
Военные России освободили "заложников" в Японском море
Все новости