Туристам на Украине разрешили охотиться на людей

Туристам на Украине разрешили охотиться на людей


Зверства украинской армии и национальной гвардии давно находятся ха пределами понимания и превосходят садизм фашистов во время Великой Отечественной на территории Украины. Тем не менее, мировая общественность продолжает считать, что Украина может и должна применять против мирного населения тяжелую артиллерию, фосфорные бомбы и баллистические ракеты.

Полностью потерявшие человеческий облик украинские военные не стесняются расстреливать мирных жителей только по одному подозрению в пособничестве ополченцам, а грабежи и насилие в городах и селах Юго-востока Украины стали в порядке вещей. Это, в частности, стало причиной того, что все больше людей, которые раньше пытались отсидеться и не принимать участие в военных действиях, приходят в ополчение. Они знают, что если не будут защищать свою землю с оружием в руках, их все равно расстреляют, если город будет занят украинской армией или национальной гвардией.

Ужасные подробности зверств украинских военных стали достоянием общественности, так и не вызвали никакой реакции у "просвещенной" Европы, словно охота на людей - веселое развлечение, которое позволено на территории, охваченной гражданской войной.

Мало того, что украинская армия уничтожает мирное население юго-востока страны, обстреливая города и добиваются того, чтобы оставшиеся в живых люди покидали свои дома и уезжали.

Командир ополчения Луганской Народной Республики Александр Мозговой рассказал журналистам о том, что у украинской армии теперь продается услуга по охоте на людей.

– Бывали даже такие случаи, когда туристам по горячим точкам силовики за деньги давали выстрелить из танка, из артиллерийского орудия. То есть человек приезжал как на сафари... То есть военные зарабатывают на том, что кто-то за них стреляет по городам, – сказал Александр Мозговой.

Лидер ополчения уверен, что Киеву не нужно население Донбасса, оно лишнее на той территории, где власть собирается добывать сланцевый газ. В Славянске уже стоит вышка, в другой посёлок оборудование уже завезли. Поэтому идет тотальное уничтожение людей под прикрытием силовой операции.

– Что касается сентября, то я уверен, что Киев не будет праздновать победу. В ближайшие месяцы будет происходить то, что происходит сейчас. Но мы тоже учимся воевать, мы меняем свою тактику. Я думаю, война затянется, мы не дадим себя уничтожить и будем переходить к уничтожению противника не в обороне, а наступая, – заявил Александр Мозговой.

Ехать добровольцами в ополчение командующий армии ЛНР приглашать никого не стал. Призывать к тому, чтобы кто-то ехал на войну, по его словам, неправильно. Но если у человека есть желание встать в строй или же помочь иным путем, это приветствуется.

Среди ополчения действует вражеская агентура, отметил Мозговой. С предательством приходится сталкиваться, но ополченцам есть что противопоставить тем, кто работает на руку Киеву.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство