«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш

«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш


Всем любителям сериала «Кухня» и не только - посвящается: завтра выходит в прокат второй полнометражный фильм о поварах-виртуозах одного из московских ресторанов. Забудьте на время про «Форсаж 8» и «Время первых» Алексея Леонова. Посмотрите комедию и взбодритесь!

Главная премьера недели расскажет о новых приключениях шеф-повара Виктора Баринова в исполнении Дмитрия Назарова, который скучает на даче и в своих мечтах кормит Владимира Путина. Президентская кухня для него как новый уровень в поварской карьере, вершина профессионализма.

Тем временем Баринову поступает предложение принять участие в международном кулинарном турнире в Сочи, и он бы отказался, если бы не появление сына Ивана, скрывающегося от органов правопорядка за взлом сайта Минобороны. Сыночек хакером оказался и теперь не кремлевская кухня занимает мысли Баринова, а возможность отмазать сына от тюрьмы. Долго думать не приходится: чемодан – самолет - Сочи.



На взгляд некоторых критиков, хронометраж картины остается на территории треша и, так сказать, «пик» кинокартины – это сцена сражения с крабом. Она приходится на начало фильма, когда во время официального приема Баринов подает президенту и китайской делегации камчатского краба. Краб оживает, ползет к Путину и Баринов вгоняет в него нож с той же яростью, что и герои рыцарских баллад в бедных драконов.

«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш


По сути, в сценке «повар Путина – президент – краб» сценаристы обыграли известный мем «Путин – краб». Добавили огоньку кинокартине.

«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш


В остальном приколы как приколы: фальшивая любовь, кулинарные эксперименты и мини-взрывы на кухне, шутки квнщиков (да, команда «Наты из Абхазии» тоже снимается), юморная Анфиса Чехова зажигает.

Вот так, по мере развития событий, президентская кухня как мечта Баринова отходит на второй план, победить бы в кулинарном конкурсе. И название фильма, кстати, себя полностью оправдало. Зритель увидит огромное количество отлично приготовленных и красиво оформленных блюд, что не во всяком дорогом ресторане увидишь.

«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш


Отличится и одна из звезд кинокартины – Дмитрий Нагиев. Сыну Баринова придется не только с папой отношения налаживать, но и помочь Нагиеву бежать из горного абхазского села, где его собираются женить. Так что, фильм получился достаточно зрелищный, красочный и динамичный.

«Кухня. Последняя битва»: повар Путина и чистый треш


Кто знает, может следующий повар Путина (по задумке режиссера!) – это шеф-повар Баринов с его командой. Все к тому идет… Команда сработалась, зрителям нравится, значит, пора поднимать планку повыше: Москва – Париж – Кремль?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы