Анатолий Шарий опозорил и посадил в лужу СБУ вместе со всеми силовыми структурами Украины

Анатолий Шарий опозорил и посадил в лужу СБУ вместе со всеми силовыми структурами Украины


СБУ запретила российской певице Юлии Самойловой въезд на Украину за посещение Крыма, но проморгала выступление в Киеве коллектива, неоднократно посещавшего полуостров после его выхода из состава Украины.

Об этом в своем видеоблоге рассказывает украинский журналист Анатолий Шарий, получивший в Евросоюзе статус политического беженца.



Сначала он цитирует украинских политиков, журналистов, представителей исполнительной власти и силовых структур, которые в один голос объясняют, что запрет Самойловой продиктован исключительно строгим исполнением украинского законодательства, согласно которому всем посетившим Крым с территории России запрещается въезд на Украину.

«Украина показала, что закон один для всех», — торжествует нардеп Антон Геращенко.

«Мы сожалеем, что в такую ситуацию попала певица, которая могла без вопросов выступать в Украине, если бы не нарушила украинское законодательство», — говорит министр культуры Вячеслав Кириленко.

«С уважением к ней отношусь, но если пела на территории оккупированного Крыма, она головкой своей должна была думать, что делает. Спела на территории Крыма — пой дальше на территории России, сюда ни ногой», — категоричен киевский журналист и редактор газеты «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон.

Похожие по смыслу заявления прозвучали также от телеведущих ряда украинских каналов.

Далее Шарий сообщает, что 30 марта в киевском Национальном дворце искусств «Украина» состоялся концерт российского кабаре-шоу Comedy Woman, после чего продемонстрировал афишы прошлогоднего выступления Comedy Woman в Симферополе.
Анатолий Шарий опозорил и посадил в лужу СБУ вместе со всеми силовыми структурами Украины

Также коллектив выступал в Севастополе, Евпатории, Ялте, причем нисколько не таясь, что въезжал на полуостров отнюдь не с территории Украины.

Кроме того, блогер показал исполнение Comedy Woman на концерте в Ялте песни, посвященной президенту РФ, который «стоит среди елей кремлевских», чтобы «поздравить родную страну».

«Я считаю, что это как испражнение на голову дебилоидному СБУ и всем тем клоунам, которые говорили, что дело Самойловой просто упирается в ее посещение Крыма. Серьезно? А давайте-ка, девчонки, на бис», — говорит Шарий, после показывает, как одна из участниц шоу поет, что готова обогреть российского президента.

Журналист саркастически предполагает, что «эту песню девочки, скорее всего, на концерте в Киеве не исполняли, а затем журналист переключается на съемку из Киева под концертным залом и сообщает, что никаких протестов «клоунов в балаклавах» не наблюдается, а на концерт, билеты на который распроданы, пришел экс-руководитель информационного отдела «Правого сектора» и депутат ВР Борислав Береза (Бляхер).

При этом блогер подчеркнул, что открыл ролик он лишь после того, как закончился концерт, а участницы шоу отъехали на безопасное расстояние, после чего, смеясь, напел: «Я и ты сейчас поводим по губам кому-то».

«Мы водим по губам СБУ, МВД, всем народным депутатам, которые рассказывали, что Самойлову не пустили из-за того, что она была в Крыму. Всем поконченным журналистам, у которых под носом в Киеве прошел концерт людей, не раз дававших концерты в Крыму, более того, певших песни про Путина и отнюдь не ла-ла-ла. Из этого всего делаю один вывод: Самойлову не пустили в Украину не из-за того, что она когда-то давала концерт в Крыму. Ибо почему там так, а здесь вот так? Отмывайтесь, собаки, и выдумайте версию более или менее правдоподобную. Только не рассказывайте, что вы не знали, кто приезжает в главную концертную площадку Украины, придурки», — издевательски заметил на прощание Шарий.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Как утомительны порою дураки, Которым кажется, что всё они познали. Спешат быстрей повесить ярлыки На всех, кто дури ихней возражали Как, - Григорий Кузьмин
И это все что он за лет 40 понял? Бедная страна, - алех паис
Абсолютная ложь что в США какая-то руссофобия: там о России практически никто и не думает, тем более пишет. Подумаешь, огромное что-то с покойным, - Алех Паис
"Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах. Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед, - Oleg
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»