Ответ тем, кому хреново живется при Путине!

Ответ тем, кому хреново живется при Путине!


Сегодня мне один человек из России, 20 +/- лет отроду написал с айфона, как ему хреново живется "при Путине". Я ему кратко описал, как я жил без Путина в конце 90-х.

Напишу еще раз, может кому пригодится из Украины.


Утро.

Проснулся, слава Богу, что живой. Позавтракал, чай с вареньем от бабушки. Это вся еда. Больше есть нечего.

Чуть позже утра.

Работы нет, завод обанкротили Немцово-Касьяновы и прочие *уевы приватизаторы, делать нечего... Но чай, даже с вареньем - это не еда. Надо найти еду. Мобил тогда еще не было, иду к другу, который в таком же положении, но худшем, т.к. есть жена и сынишка. Что будем делать, где еду искать? Решили пойти на рыбалку.

Утро, ближе к обеду.

Забросили сети с деревянной лодки, построенной еще при Ленине наверное. Стали ждать. Пока ждали, наловили лягушек, разожгли костерок, пожарили лапки, поели. Но, хочется курить, а денег нет... Пошли по улице, собираем "бычки"(окурки сигарет), рядом собирают такие же, как мы, ругаются на нас, мол, не ваша территория. Успокаиваем. Не будем вдаваться в подробности как... выживает сильнейший, как может.

Обед.

Все свалки уже обшарены, металла не осталось ни проволочки. Предлагаю другу - давай в деревню ближайшую сходим. Пошли. Постучались в первый дом. Бабушка, лет 80, объяснили, так и так. Собираем металл, если у вас есть, можем помочь вскопать что, за оплату.. Бабушка попросила вскопать 3 сотки, затопленные по весне. Вскопали. Плюс я, как радиолюбитель починил ей антенну, для телевизора. Дала нам килограмм 8 сковородок алюминиевых, и еще денег!!!

После обеда.

На деньги тут же купили пачку сигарет и 2 сникерса. Сникерсы съели сразу, чтобы хоть какие-то силы были, покурили и пошли сдавать металл. Сдали, копейки.. Но уже хоть что-то. Пошли к сетям.

Полдник.

Пришли к сетям, а там - какие-то типы их вытащили и забирают нашу рыбу. Не долго думая, отхерачили их, очень, оочень жестоко, хотя знали - такие же как мы. Но - воровать в голод у своих же - это хуже, чем быть либералом! Забрали свою рыбу, ушли домой.

Вечер.

Часть рыбы отдали женам, часть - понесли на рынок. Продали за копейки, но, хоть что-то. Купили макарон и сахара. Отнесли домой. На оставшиеся деньги взяли 0.5 самогону у местной Сидорихи.

Поздний вечер.

Сидим у подъезда, пьем, курим и смотрим в светлое будущее. А по радио из китайского мафона говорят: - никому не известный Владимир Путин возможно будет временным после болеющего Бориса Ельцина...

Так вот, молодые люди 20-30 лет. Если вам хреново живется в России, при Путине - посмотрите на Украину сейчас, или на мой личный опыт выживания в 90-х. Хотя, один хрен, вам это ничего не даст.

С уважением, Павел Смирнов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. Anna_2015
    А я из 90-х помню 10-литровую бутыль с дробленым горохом.Мама накопила.И мы ели суп гороховый(без мяса),каша гороховая немного сдобренная растительным маслом,котлеты гороховые,кисель гороховый.Вообщем горох везде и во всем.Я до сих пор его не ем.
    1. MReI
      Ага. Еще и "дробь №16" - перловка с комбижиром. Незабываемые вкусовые ощущения. А "дробь 16" с "братской могилой" (килька в томате) - праздник.
      А у скольких и этого не было.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»