Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.

Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.


Джеймс Вулси, экс глава ЦРУ: Соединенные Штаты должны быть готовы нанести по Северной Корее превентивный удар, включая ядерный, если это необходимо. Удар должен быть упреждающим, его нужно сделать раньше, чем коммунисты используют свое атомное оружие и убьют 90 процентов американцев.

Джеймс Вулси, занимавший пост директора ЦРУ в период 1993-95 гг. сделал это беспрецедентное заявление в своей статье в «The Hill», утверждая, что США ошибочно недооценивают возможности Пхеньяна доставить ядерные заряды в США не только ракетами, но и обычными грузовыми кораблями или даже спутником.

«Почему пресса и государственные чиновники игнорируют или недооценивают эти факты? Возможно, ни одна администрация не хочет признавать, что Северная Корея представляет собой экзистенциальную угрозу на их часах», — говорит Вулси в статье под заголовком «Как Северная Корея может убить 90% американцев».

«Каковы бы ни были мотивы КНДР с их туманными ядерными запугиваниями, необходимость защиты американского народа является срочной и безотлагательной. США должны быть готовы к тому, чтобы превентивно поставить Северную Корею на место – используя все необходимые силы и средства, включая ядерные» — объясняет свою точку зрения Вулси.

По мнению действующей официальной разведки США, КНДР на данный момент еще не обладает средствами доставки ядерного оружия на территорию Соединенных Штатов. У Пхеньяна нет ни достаточно мощных межконтинентальных баллистических ракет, ни технологий миниатюризации ядерных боезарядов, чтобы получить приемлемого размера атомную боеголовку. Вулси считает такую точку зрения опасной и в корне ошибочной.

«Любая страна, которая создала ядерное оружие и ракеты большой дальности, как это сделала Северная Корея, может легко преодолеть сравнительно более простой технологический вызов миниатюризации боеголовок», — говорит Вулси, предполагая, что мобильные пусковые установки KN-08 и KN-14 скорее всего оснащены нужными боеголовками.
Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.

«Даже если КНДР не в состоянии доставить ядерное оружие ракетами, — продолжает Вулси, — Пхеньян может доставить ядерное устройство другим способом. Например использовать зафрахтованный грузовой корабль под чужим флагом и транспортировать атомную бомбу в американский порт. Или дать денег своим союзникам-террористам для самоубийственной миссии по типу 9/11, направив их через незащищенную границу с Мексикой.

В этом сценарии наибольшему риску подвергаются самые крупные густонаселенные портовые города — такие как Нью-Йорк, Новый Орлеан, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Или другие крупные мегаполисы, расположенные ближе к мексиканской границе, такие как Сан-Диего, Феникс, Остин и Санта-Фе. Атомная бомба мощностью 10 килотонн, аналогичная использованной в Хиросиме и взорванная в крупном городе, может вызвать около 200 000 жертв от ударной волны, тепловых и радиационных эффектов».

Так же КНДР для атаки может использовать спутник, взорвав заряд в стратосфере и ударив по США мощнейшим электромагнитным импульсом. В подтверждении своих слов Вулси приводит доклад Комиссии EMP (EMP Commission) в Конгрессе. Согласно этим данным ВСЕГО ОДНА ядерная боеголовка, доставленная северокорейским спутником, может настолько повредить национальную электрическую сеть и другие жизненно важные критические инфраструктуры, что в течении года 9 из 10 американцев погибнут от последующего социального катаклизма, болезней и голода.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Камич
    говоря языком Вулси, Россия должна первой нанести ядерный удар по США и НАТО, пока они угрожают нанести удар по России...
    Хм, если не будет США и их вассалов, будет мир во всем мире...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Как утомительны порою дураки, Которым кажется, что всё они познали. Спешат быстрей повесить ярлыки На всех, кто дури ихней возражали Как, - Григорий Кузьмин
И это все что он за лет 40 понял? Бедная страна, - алех паис
Абсолютная ложь что в США какая-то руссофобия: там о России практически никто и не думает, тем более пишет. Подумаешь, огромное что-то с покойным, - Алех Паис
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»