Донбасс хоронит оккупантов. Потери ВСУ, о которых молчат новости

Донбасс хоронит оккупантов. Потери ВСУ, о которых молчат новости


Серьёзные потери украинской армии на Донбассе давно пропали из сводки новостей.

И горькую для патриотов правду утаивают не только украинские журналисты, которые потеряли право на эту профессию, но и многочисленные спикеры так называемой АТО, изо дня в день повторяющие сказки о великих победах и «бурятской коннице» на горизонте. Информацию о серьёзных потерях в рядах ВСУ, Национальной гвардии и даже националистических батальонов не раскрывают и многочисленные волонтёры, медики и так называемые частные журналисты, то есть блогеры.

Ещё в 2015 году разномастные активисты, помогающие карателям, а так же весь обслуживающий персонал украинской армии пришёл к негласному соглашению о неразглашении страшной правды о «регулярных перемогах». Естественно, в стороне не осталась и СБУ, записавшая всех инакомыслящих, неблагонадёжных и просто болтунов в ряды сепаратистов и предателей. Железный занавес с украинской стороны Донбасса опустился довольно-таки плотный. Но в век информационных технологий утаить какую-либо информацию просто невозможно (особенно если контролируют поток «гении» из службы безопасности) и правда о грузе 200 всё чаще вырывается за границы Луганской и Донецкой областей и обрушивается на головы патриотов.

Не так давно киевлянка Оксана Чорна, работающая санитаркой в 28-й механизированной бригаде ВСУ не сдержала эмоций и поделилась с соотечественниками своими впечатлениями от реальной обстановки на фронте и постоянных смертях в рядах «самой сильной на континенте» армии. Женщина пишет только о тех участках линии разграничения, где побывала сама, но по её рассказам можно легко представить себе полную картину гибели ВСУ на Донбассе.

Ежедневно санитары только из одного пункта своего нелёгкого маршрута забирают от 5 до 10 трупов и в два раза больше раненных. Медслужбы и волонтёры работают не покладая рук, транспортируя вчерашних «героев» в морги и госпитали. Многих, кстати, на официальном уровне заставляют подписывать соглашение о неразглашении информации, угрожая штрафными санкциями и даже уголовным преследованием. Киеву не нужна паника в стаде, которому завтра, быть может, предстоит превратиться в кусок остывающего мяса. Но как бы ни старались карательные органы, информация продолжает просачиваться, в основном благодаря медикам и санитарам, у которых попросту сдают нервы. И иногда она становиться совсем уж неудобной для господ реформаторов и чиновников Генштаба Украины.

Командование ВСУ славится своими махинациями с постыдными и даже шокирующими цифрами. Сейчас больше половины убитых с лёгкой руки комбригов записывают в без вести пропавшие, а то и в дезертиры. Хоронят их на месте, не оставляя никаких следов (попросту утилизируют). Выжившие ветераны могут много чего интересного рассказать соотечественникам, но их оперативно затыкают. У каждого находится слабое место. Даже в периоды затишья украинские военные продолжают погибать, ибо небоевые потери всё чаще превышают число жертв от прямых боестолкновений. Армия почти европейского Сомали в плане дисциплины и профессионализма давно обогнала своего африканского «побратима». Бессмысленность гражданской войны и прозрачность мясорубки ради олигархов убивает карателей ежедневно.


Порошенко довольно-таки профессионально организовал эдакий тройной геноцид. Обстреливающие мирных жителей Донбасса «герои» остаются в этой же земле, а их семьи добивают уже киевские реформаторы на местах с помощью тарифов и других экономических репрессий. Всего за три года небольшая группа военных преступников умудрилась уничтожить нацию. Сейчас началась уже финальная стадия – ослабевших патриотов просто добивают, освобождая землю для кредиторов. Украина уже мертва, та же как и её армия, многим просто ещё не сообщили.

Юрий Макаренко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Александр Иванович
    Страшно даже просто жить в такой стране, где ты родился только для того, чтобы сгнить в безымянной могиле, ради интересов кучки отщепенцев!!
  2. ТТ
    Так и надо им скотам.Живут как скоты,умирают за скотов и хоронят их в итоге как скотов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
Шойгу сравнил главу минобороны Германии с избалованной школьницей
Эту пару пытались разлучить и указывали на них пальцами, шептались за спиной... Но годы доказали…
«Позиция — швах»: МИД ответил на призыв ФРГ
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками