Алексей Навальный: в президенты «через детей» и кровавую бойню

Алексей Навальный: в президенты «через детей» и кровавую бойню


Перед законом все равны, но Алексей Навальный как всегда считает себя исключением. Сегодня, 26 марта, блогер-оппозицонер намерен провести акцию протеста, которая отличается от аналогичных мероприятий Навального своим масштабом. Как заявляется, митинги против коррупции пройдут не только в Москве, но и в 100 городах по всей России, из которых 24 города, в том числе и столица, не согласовала акции протеста навальнят.

Но несогласованность протестных мероприятий, похоже, Навального и прочих организаторов нисколько не волнует. Например, в Москве мероприятие должно стартовать на Тверской улице, несмотря на то, что власти столицы выступили с запретом. Сторонникам оппозиционера были предложены альтернативные площадки, но Навальный все равно намерен устроить шабаш в центре города.

Генеральная прокуратура уже предупредила о том, что все, кто намерен принять участие в акции Навального на Тверской площади, которая будет проводиться с нарушением установленного порядка, могут быть привлечены к ответственности. Но блогер-оппозицонер и его отбитая команда плевать хотели на все предупреждения, так как нынешние акции протеста заметно отличаются по своему составу.

Навальный в последнее время стал довольно популярен на Youtube, где в большинстве своем обитает аудитория, которая еще не достигла совершеннолетия. Ролики оппозиционера, где он возбужденно рассказывает про коррупцию в России, подчас играя только на одних эмоциях, набирают сотни тысяч просмотров. Но львиная доля этой аудитории – это подростки в возрасте от 14 до 17, которые очень легко поддаются влиянию Интернета.

И если сейчас посмотреть на группы в социальных сетях, которые посвящены протестным мероприятиям, то дети там будут составлять до 20 процентов всех участников. А за спинами малолетних протестующих Навальному пройтись не страшно, поэтому он так упорно идет против запретов властей Москвы и других городов.

Представьте себе картинку, как ОМОН или другие представители силовых структур скручивают несовершеннолетних, которые принимают участие в незаконной акции протеста – для либеральных СМИ лучше и не придумаешь. А это уже провокация в квадрате… И кто знает, на что еще будут способны детишки, подогретые толпой навальнят?

«Онижедети», - уже предвкушаю заголовки СМИ и пламенные речи Навального и его соратников, поэтому, чем кровавее пройдут несанкционированные протестные мероприятия, тем лучше. Скажите, что это низко? А что еще можно ожидать от этого оппозиционера? Президентских выборов ему не видать, как своих ушей, отмыться от уголовного прошлого ему не помог даже ЕСПЧ, поэтому в ход идет «тяжелая артиллерия»…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. Frezy Grant
    В заголовке ошибка.
    Навальный не дурак и не собирается в президенты. Вот остальное правда.
    Задача Навального не стать президентом, а развалить Россию и жить в Майами. Сейчас президентские выборы - лишь прикрытие организации подрывной деятельности.
    Дано задание получить картинку для СМИ.
    Не знаю сказали ли Лёше, что его готовят на роль сакральной жертвы...
    1. tovarih
      Может и знает,только выхода у него теперь нет.Он уже "наработал" свое,урод
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
автор ты откуда взял, что 80% россиян за поправки. Разве можно голосовать скопом за все поправки. Каждая поправка должна голосоваться отдельно. Не, - Сериков Михаил Петрович
На Украине нет политиков, способных изменить формат страны, с большей далей вероятности, она распадётся как государство., - Oleg
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»