Украина: Умерла, значит умерла

Украина: Умерла, значит умерла


Украина, ты умерла. Украина, ты сдохла. Оживлять тебя не будем. Ты жила сто лет, как у Христа за пазухой под Россией, обросла жирком и задумала похерить благодетельницу. Украла из господского дома разного добра и, воспользовавшись ситуацией, объявила себя самостийной и незалежной. Воровку оставили в покое, а когда ей было плохо, подкармливали ее. По чисто украинской привычке она нагадила за доброту. Теперь Украина подыхает. И ей никто не спешит на помощь.

Нужно, как в анекдоте. Санитары везут больного в морг. Он вдруг говорит им: «А может все-таки в реанимацию?» «Доктор сказал в морг, значит в морг», - ответили санитары. Пусть Украина даже на коленках будет ползать и кричать «в реанимацию». Все! В морг, значит в морг. Ибо не хрен было выделываться.

Плевать, не жалко нисколечко. Царская и советская власть, т.е. фактически Россия, подняли Украину, а она плюнула в колодец и пытается оттуда набрать воды. Взять хотя бы Киев, центральную его часть. Весь исторический Киев, который еще не порубили на маетки новые украинцы был построен при царях Александре Втором и Александре Третьем. Александр Второй посетил Киев и был крайне недоволен, что древняя столица России была хуже не куда. При нем началось колоссальное строительство, которое продолжилось при его сыне. А Сталин, Хрущев и Брежнев из Киева же красавца сделали!

Так и по всей Украине. И во всем. А что сделала воровка, когда стала незалежной и самостийной? Начала пилить сама себя на металлолом. Все же знают, какие хитрые рыжие, черные, пейсатые, косые и кривые рожи пилили народное добро. До сих пилят, никак распилить до конца не могут. Но скоро точно допилят. Народ их сметет, а ДНР и ЛНР помогут. Очистят землю от кровососов. А что дальше?

Ну, вопрос, конечно, интересный. Что будет на этой земле? Опять Украина? Опять незалежна и самостийна? Опять Москва дай пожрать, а то нагадить тебе под дверью нечем? Опять из сыновей нацистов для «Азова» лепить, из дочерей проституток для Европы, из жен уборщиц, из отцов помойщиков? Да ну нах..!

Ну его нах такую Украину. Что, хотите сказать, что другую, правильную Украину надо строить? Пытались уже. Все равно дерьмо получается, а не пуля, если ее из дерьма лепить. Другой Украина не будет, как ты ее не причесывай. Смыть все днепровскими водами и новое строить. Как на Донбассе новое строят, так и на бывших украинских территориях новое государство надо строить.

Донбасс в такое государство вернется, а Москва поможет. Ей тоже не с руки еще одно Приднестровье под боком иметь.

Никакой Украины. Русь. Русское государство или Русская держава. Как в древних летописях нашу землю называли. Как ты судно назовешь, так оно и поплывет. Как Окраиной назвали, так у края она и оказалась. Земля наша русская, русской она и должна быть. Назовем, дай только с кровососами разобраться. Они будут упираться, но народ русский сильнее. Повалим их и построим русское. А Украины больше не будет, ибо не хрен было выделываться!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. Cttepan
    Незалежности НИКОГДА и не было, начиная от Богдана, который со своим окружением попросился под РУКУ Москвы, чтобы пшеки окончательно не ополячили. Независимость вдруг свалилась на Окраину в 1991 году. Что из этого получилось мы видим сейчас......
    ВЫВОД. Вернуть в прежнее ЗАВИСИМОЕ состояние от Империи и тогда вычухается потихоньку. Инача, руина эпохи ДО Богдана Хмельницкого.
  2. Виктор Матвиенко
    Вначале Галицию отделить нужно - от неё идут все беды. Не присоедини Сталин Галицию - Украина была-бы вполне дружественной России страной, или даже входила бы в её состав.
    1. Frezy Grant
      Прям с языка сняли.
      Надо отелить этот гнойник и отдать Польше пусть радуются.
      Как приебалты никогда не были нашими, так и галичане. Это было заметно уже в советское время. Даже просто отдыхая по путёвке в разных городах Украины заметно было какая огромная разница в менталитете населения.
  3. tovarih
    "Но скоро точно допилят. Народ их сметет," вот в это не верю,ни разу!Одна часть населения орет "слава украине" другая пилит ГРОШИ
    , а третье не дано. По жизни я оптимист, а вот в случае с Украиной...
  4. MReI
    Цитата: Виктор Матвиенко
    Вначале Галицию отделить нужно - от неё идут все беды. Не присоедини Сталин Галицию - Украина была-бы вполне дружественной России страной, или даже входила бы в её состав.

    Только бандерлогов, украинствующих и прочих свидомых надо выдавить в Галицию.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Что будет после Америки"... Россия и Китай разделят мир на двоих., - Oleg
Именно. Как крысы, которые "...наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!", - MReI
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и, - Ewiak Ryszard
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»