Немецкие СМИ о запрете въезда Юлии Самойловой: чудовищный, омерзительный скандал

Немецкие СМИ о запрете въезда Юлии Самойловой: чудовищный, омерзительный скандал


Несмотря на то, что большинство центральных СМИ Германии придерживаются русофобской линии, диктуемой из Берлина, ни одно из крупных изданий страны не выступило в поддержку решения Украины о запрете на въезд для участницы Евровидения из России.

О происшедшем сообщили почти все значимые СМИ Германии, причем большинство из них охарактеризовало решение Киева как «скандальное», а новостной телеканал n-tv назвал запрет «чудовищным».

«Взаимопонимание между народами – это то, о чем не в последнюю очередь должна идти речь на европейском песенном конкурсе, что, впрочем, не ощущается в последние дни. Вместо этого соревнование превращается в площадку политической ссоры между Россией и Украиной», - сообщается на сайте телеканала.

Помимо этого, телеканал отмечает «глубокое разочарование организаторов Евровидения – Европейского вещательного союза – в связи с решением Киева».

Популярное немецкое издание Stern отмечает, что подобный случай «является единственным в своем роде за всю историю Евровидения, поскольку еще никогда до этого страна, проводящая у себя конкурс, не запрещала въезд участнику из другого государства».

В качестве одного из вариантов решения проблемы издание предложило «оказать давление на Украину и пригрозить ей переносом места проведения песенного конкурса». Впрочем, данный вариант журналисты Stern считают «нереалистичным из-за близости даты проведения мероприятия, запланированного на 13 мая».

Параллельно немецкие СМИ продемонстрировали дикость реакции Киева на запрет для Юлии Самойловой. В частности, на сайте новостей телеканала ARD в данной связи сообщается следующее:

«На Украине решение о запрете приветствовали. Близкий к украинскому президенту политолог Тарас Березовец написал на своей странице в фейсбук следующее: «Закон восторжествовал. Юлия Самойлова наказана. Так будет с каждым, кто пренебрегает нормами украинского и международного права. Крым это Украина!», - сообщается на сайте телеканала.

Впрочем, авторитетное немецкое СМИ то ли специально, то ли случайно не процитировало целиком фейсбучный пост украинского «политолуха». А зря, ведь он тоже тянет на новый скандал, поскольку теперь угроза запрета нависла и над представительницей Армении, за березовцами и грицаками не заржавеет.
Немецкие СМИ о запрете въезда Юлии Самойловой: чудовищный, омерзительный скандал

В завершение хотелось бы сообщить, что депутаты немецкого Бундестага Андрей Гунко (Andrej Hunko) и Дитер Дэм (Diether Dehm) потребовали отказа Германии от участия в Евровидении в Киеве из-за «омерзительного» отказа украинских властей впустить в страну исполнительницу из России, - сообщается на сайте парламентария из Германии.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. serg
    Ну то что я и говорил...Надо было посылать нашего участника для того чтобы фаш.хунта укропии сама себя обгадила и опозорилась на весь свет. Эффект получился похлеще других проколов хохлодранцев.......
  2. Александр Иванович
    То что не пустили, да хрен с ними, что взять с уродов? Но и мы прекрасно понимали какова будет реакция хунты. Жаль, что талантливый человек, стал разменной монетой в противостоянии.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Как утомительны порою дураки, Которым кажется, что всё они познали. Спешат быстрей повесить ярлыки На всех, кто дури ихней возражали Как, - Григорий Кузьмин
И это все что он за лет 40 понял? Бедная страна, - алех паис
Абсолютная ложь что в США какая-то руссофобия: там о России практически никто и не думает, тем более пишет. Подумаешь, огромное что-то с покойным, - Алех Паис
"Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах. Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед, - Oleg
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»