Новости Украины: Самойлова не поедет на Евровидение-2017

Новости Украины: Самойлова не поедет на Евровидение-2017
Неделей ранее представитель МИД Украины Павел Климкин обвинил выбор Юлии Самойловой в качестве представителя Евровидения «очередной провокацией России». Стоит отметить, что при этом украинский чиновник не удосужился объяснить причину обвинения. Чему, собственно, никто не удивился.

Сегодня же стало известно, что СБУ и вовсе закрыло певице въезд в Украину. Как сообщается, проверкой украинской службы безопасности было выявлено участие Юлии Самойловой в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи, это и стало причиной столь радикальных мер по отношению к россиянке.

Во-первых, удивила формулировка причины. Такой пафос! Такое ощущение, что они после заявления Климкина всю декаду сидели в главном офисе СБУ и досконально изучали все крымские концерты за последние три года. Знаете, не хватает только фразы, что оперативники сразу же почуяли что-то неладное и незамедлительно приступили к спецоперации по спасению родины! И непонятно, какое слово подходит больше: смех или ущербство.

Во-вторых, конечно же, поражает сама причина. То есть получается как? Человек спел песню, а это квалифицировали, как угрозу национальной безопасности? А что бы было, если Юлия еще бы и станцевала? В розыск бы международный подали?

Здесь не сказать, что Украина зассала честного соревнования с Россией. Евровидение давно стало политическим шоу, на котором не стоит ожидать честных результатов. Но факт, что это полнейший зашквар. И не перед РФ, а перед теми же покровителями Порошенко и Ко.

И запретили нашей Юлии въезд – да и хер с ними. Как кажется мне, не нужно выдвигать нового кандидата, нужно уйти с гордо поднятой головой. Что, кстати говоря, еще больше повысит градус недовольства европейской и западных элит к горе-президенту Порошенко.

Так что ничего страшного не произошло. Наоборот, радует, что мы в этом цирке участвовать не будем.
источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. gvozdik
    Бумеранг должен вернуться. Чтобы сделать Украине очень больно, следует
    в следующем году запретить въезд в Россию сборной Украины по футболу (повод и аргументы всегда найти можно!). Правда, есть одно НО... Украине надо ещё добиться права поездки в Россию, а сделать это будет гораздо труднее, чем запретить инвалиду в коляске въехать а Киев...
  2. Anna_2015
    А теперь приготовимся смотреть шоу у нас в России.Как наши так сказать звезды начнут реагировать на этот запрет. Киркоров уже сел в инвалидное кресло.Пошло,поехало.Шоу продолжается.Считаю Евровидение пляской на костях погибших на Донбассе.И нам должно быть стыдно участвовать в этой вакханалии.Моё мнение неизменно.Нечего делать там,где по улицам шагают фашисты.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ходорковский умнее и порядочнее многих других политиков. Его приятно слушать. Нет никого более рассудительного и интеллигентного. Даже если он болен,, - Гость Елена
автор ты откуда взял, что 80% россиян за поправки. Разве можно голосовать скопом за все поправки. Каждая поправка должна голосоваться отдельно. Не, - Сериков Михаил Петрович
На Украине нет политиков, способных изменить формат страны, с большей далей вероятности, она распадётся как государство., - Oleg
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»