Печеньки Нулланд возвращаются. Украину используют как таран против Трампа

Печеньки Нулланд возвращаются. Украину используют как таран против Трампа



Внутривидовая война в США против президента Дональда Трампа нарастает и уже вышла за пределы американских границ. Трио Байден, Маккейн и Нуланд, за спинами которых прячется чета Клинтонов, плетёт новые интриги, чтобы сплести лапти Трампу и отправить его на завалинку Белого дома, где уже греется на солнышке политическая пенсионерка Хилари. И дрова в антитрамповский костёр подбрасывает все тот же верный слуга Госдепа Сергей Лещенко.

Ему есть, за что бороться: новая администрация США вычистила Госдеп с его кураторами и за уши оттащила всех, включая и Лещенко, от госдеповской кормушки. Но, видимо, печеньки у Нуланд еще остались. Подбрасывает добрый дедушка Сорос. Вероятно, поэтому депутат рады и «еврооптимист» Сергей Лещенко снова облил грязью известного американского политтехнолога Манафорта, который ушёл со скандалом с поста одного из руководителей избирательного штаба Трампа.

Напомним, тогда Лещенко обвинил Манафорта в том, что он получил из «чёрной кассы» Януковича почти 13 миллионов долларов. Скандал закончиться ничем: доказательств не нашли, кроме невнятных записей где-то на коленке на разлинованной бумажке. То у СБУ плохо с художниками, то ли главный борец с коррупцией нюх потерял, но все эти рисунки не тянули на весомые доказательства и дело против Манафорта заглохло.



И вот снова очередная порция дерьма вылита на голову американца: Лещенко опубликовал документы, по которым якобы оплата Януковичем услуг Манафорта шла через Киргизию, но в форме купли-продажа компьютеров.

И снова никаких ссылок, никаких подписей и никакой связи с Манафортом. Чистой воды, как любят говорить на Украине, брехня. И вот вопрос на миллион: что заставило депутата и журналиста по вызову так вляпаться в новую грязь? Неужели Нуланд держит Лещенко за самые «печеньки»? Да так крепко, что бедолага готов всякую подмётную грязь тут выкидывать в СМИ?

Напомним, что главное антикоррупционное ведомство Украины - НАБУ - еще при Обаме активно копавшее против Манафорта, после победы Трампа тут же заявило, что у них вообще нет никаких вопросов к политтехнологу. Да и какие могли быть вопросы, когда все на Украине дружно ринулись искать просто взгляда, не говоря уже о рукопожатии Трампа.

Кто же и зачем дал задание Лещенко мочить Манафорта снова? Ответ напрашивается один: кураторы Лещенко из Демократической партии решили снова вовлечь своего подопечного в войну против президента США. Вероятно, подготовка импичмента не снята с повестки дня и они не чураются никаких даже уже битых карт, чтобы обосновать и подготовить импичмент в глазах американской общественности.

Возможно, новый виток войны с Манафортом нужен для того, чтобы убрать политтехнолога из окружения Трампа. По нашим сведения, он остаётся в обойме президента, хотя не занимает никакой официальной должности. Короче, на войне, как на войне - и в ход идут любые даже отстреляны снаряды. Ну, а Лещенко не привыкать быть орудием в грязных играх, печеньки надо отрабатывать.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Камич
    надеются через Манафорта свалить Трампа...
    В приходом к власти Обамы, а точнее, Обаму привела к власти обойма дерьмократов, которые оказались самыми тупыми и бездарными за всю историю США.
    Мало того, что обгадились и потеряли все позиции в противостоянии с Россией, так еще и против Трампа работают очень топорно и грубо.
    Похоже, лучший политтехнолог дерьмократов Бжезинский послал своих однопартийцев, видя, как они губят один за другим его проекты )))))))))))
    А другой мастер-Киссинджер в стане республиканцев...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
У главврача больницы, встречавшегося с Путиным, диагностировали коронавирус
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»