Der Spiegel: Израиль указал России границы дозволенного в Сирии

Der Spiegel: Израиль указал России границы дозволенного в Сирии


Последние бомбардировки израильских ВВС территории Сирии сильно разгневали Москву, пишет Der Spiegel. По данным сирийской армии, атаке подверглись цели в районе Пальмиры, где дислоцируются российские солдаты. Впрочем, как бы Россия ни пыталась, в будущем ей не удастся предотвратить авиаудары ВВС Израиля, убеждено немецкое издание.

Россия рассержена, пишет Der Spiegel. «Израиль наносит авиаудары по целям в Сирии, режим Асада эти ракеты сбивает: растёт беспокойство, что ситуация накалится».

Во время своего последнего визита в Москву израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху дал отчётливо понять президенту России Владимиру Путину, что для Израиля «неприемлемо» постоянное присутствие вооружённых сил Ирана в Сирии, продолжает немецкое издание. По словам Нетаньяху, у него сложилось впечатление, что глава Кремля «понял его послание», отмечает Der Spiegel.

После авиаударов по территории Сирии Кремль впервые вызвал для дачи объяснений посла Израиля в России. Израильское правительство, однако, обычно не раскрывает подробности военных операций, чтобы «держать в неведении и друзей, и врагов», подчёркивает издание.

По данным сирийской армии, израильские ВВС атаковали цели в районе Пальмиры. «Судя по всему, действия Израиля настолько разгневали Кремль из-за того, что в Пальмире дислоцируются российские солдаты», — полагает Der Spiegel.

Впрочем, как бы Москва ни пыталась, «в будущем ей не удастся предотвратить удары ВВС Израиля», убеждено немецкое издание. Израильские спецслужбы видят в Сирии «плацдарм агрессии вооружённых сил Ирана и «Хезболлы». По мнению Der Spiegel, в настоящее время «Россия, очевидно, не просто не хочет, но и не в состоянии помешать «Хезболле» наращивать вооружение в Сирии».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
24 комментария
  1. Cttepan
    Немецкое издание выдает желаемое за действительное и дует в дуду Израиля. Еще не вечер, Москва найдёт способ поставить американскую шавку на место.
    1. Гость Дима
      Озлобленной российской шавке, показалось, что у нее отобрали кость, теперь она будет мстить:))))
      1. MReI
        Слышь, Гость Дима, наглых гостей выпроваживают кое-чем по хребту.
      2. Некаструля
        И ты тоже сала пососи, упоротый свинуарий
    2. Pan Asov
      К сожалению, как раз Америка является шавкой. Ну, если смотреть во всю глубину вопроса.
  2. Камич
    Зеркало немецкое
    Продолжает пакостить.
    Но! Издание мерзкое,
    Вам выдумки не хватит!
  3. Незлой
    Израиль промышленно развитая держава, обладающая собственным ядерным оружием и средствами его доставки. По бронетанковой технике Израиль превосходит и количественно и качественно Англию, Францию, Италию вместе взятые. У них полный цикл производства оружия. Передовая наука. Лучший в мире офицерский корпус. В отличие от РФ Израиль имеет полный контроль средствами ПВО своей территории. Максимум на что способна РФ - это наличие ПВО вокруг Москвы. Если Израиль вынудят нанести удар крылатыми ракетами с ядерными боеголовками по РФ, у нас их будет нечем отбить. ВВС Израиля в разы превосходят остатки советских ВВС, которые ещё пока (пока!) остаются у РФ. Они сильнее нас по всем статьям. И способны скомкать и порвать наши ВС в любое время и практически без потерь для себя. Путин может сколько угодно надувать щёки и сверкать бельмами, но разворованные заводы не могут одновременно греть венесуэльские офшоры и производить сложную боевую технику. В своё время он решил что венесуэльские офшоры лучше работающих заводов. Так в чём теперь проблемы? Что от ПВО остались красочные картинки и хвастливые статейки, а боевая авиация летает на ржавых кукурузниках? Так он сам этого хотел.
    1. MReI
      Все сказал, иксперд? Кастрюльку на гарбузе поправь да ротик прикрой - сквозняк, копчик застудишь, скакать не сможешь.
      1. незлой
        Я бы с удовольствием уехал назад в Советский Союз. Жить под руководством идиотов и клептократов, да ещё под власовским триколором не доставляет мне удовольствия.
        1. MReI
          Я бы с удовольствием уехал назад в Советский Союз. Жить под руководством идиотов и клептократов, да ещё под власовским триколором не доставляет мне удовольствия.

          Увы вам! Машина времени есть только в фантастике. Поэтому мы будем пахать чтобы Россия расцвела, ну и, попутно, выводить паразитов, что расплодились в высоких кабинетах.
          Триколору намного больше лет, чем Власову и РОА.
          "Российский триколор - флаг, сшитый из трех полос: белой, синей и красной - был впервые поднят при спуске на воду первого русского корабля "Орел" в 1668 году.
          Официально 28 апреля 1883 года вышло "Повеление.." об использовании исключительно бело-сине-красного флага в качестве национального".

          И если вам не нравится под ним жить, то вы всегда можете уехать куда-нибудь. Например, туда...
    2. Некаструля
      Сала лососни, свинуарий
    3. Слава
      Вот только с территорией Им не очень повезло! Мала - всё рядом и очень компактно. Простреливаемая насквозь... Особо поперёк. Воздушных баз крайне мало и перебазировать для рассредоточения авиацию только в соседние страны, при ниже описаных условиях они их лишатся! Хотишь сценарий, не войны с арабами. Гасятся спутники и дроны, 20-30минут выбиты взлётные полосы, важные радары и стратегические цели - то от куда ядерные удары могут быть нанесены, все подстанции и эектростанции, плотно территория накрывается РЭБ. У НИХ ОЧЕНЬ КОМПАКТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ и ЭТО НЕВЕРОЯТНО УПРОЩАЕТ ВЕДЕНИЕ СЕРЬЁЗНОЙ ВОЙНЫ, это очень слабая и проигрышная позиция перед серьёзным боем. Они с этим не сталкивались. Радостни и водушевлёнияне будет предела у арабов - помогут отвлечь всякие Купола стрельбой со всех сторон трубами с порохом и градами, это пустой расход ракет дорогих и их истощение. Сирийцы с радостью отстреляют весь весь запас 200 с той же целью - мы им даже подвезём побольше. Далее выбивается ПВО и Ангары с авиацией. Дальше бомбёшки чугунием и тармобарами. Они этого хотят? Вы их спросили? А если ещё и вздумают хоть против кого, хоть когда применить ядерноё оружиё - Им ВООБЩЕ НЕ ЖИТЬ! Внимательно читайте нашу обнавлённую военную доктрину - там уже не только ответный удар. И ещё о грусном - через пару лет Их СтатШемУ брату будет не до них, а Европе и по давно! Хотелось, чтоб они 100 раз подумали, что потеряют и ВЫ ТОЖЕ. Может пора Народу Израиля Их безумцев к миру с соседями призвать? Они сильны пока пока за спиной стоит Лев, подло кусают соседей и тявкают. Но лЕВ стар, усыхает, полеартрит мучает, грива поредела, зубы сточины и вот-вот выпадать начнут.... А хохлам достанется выпавший ус от старого Лва на память с любовью Незлой сползи с дивана, перестань фантазировать и мечтать, учись ремеслу - штукатурить, цемент замешивать, кирпич класть, в грядках копаться - очень скоро это тебе понадобится... --- России нужну дешёвые рабочие руки! Сало Украине, но денюшка на него водится в России.
      1. незлой
        Я позволю себе ответить Вам цитатой из кинофильма, который считаю лучшим на тему ВОВ. Правда, произносится она украинским актёром. Но местным сурковским нацикам придётся стерпеть и это.
        "Я вижу до вас не доходит! Немец взял Ригу и Житомир! И вышел на Киев и Ленинград! Мы думали, что война будет лёгкой. И принесёт нам быструю победу. Но мы отступаем! И несём тяжёлые потери! И завтра этими потерями будете Вы! И Вы!"...
        В Вашей версии сценария войны РФ с Израилем столько слабых мест и нестыковок, что не хочется даже её всерьёз обсуждать. Я могу Вам сказать только одно: вы будете мгновенно разбиты. И завалите похоронками всю российскую глубинку. Потому что Москва и Питер давно уже косят от армии. И плевать хотели на судьбу своей страны. Для вас там в Москве - деньги не пахнут. Даже если они получены от продажи Курил Или Калининграда.
        1. Cttepan
          Ты вспомни план Барбаросса. Один к одному такие же прогнозы были по разгрому колосса на глинянных ногах. Закончилось всё взятием Берлина. Так и с евреями будет. Может только в иной форме.
        2. MReI
          Я могу Вам сказать только одно: вы будете мгновенно разбиты. И завалите похоронками всю российскую глубинку.

          Еще один Нострадамус Ванговый. Какими феерическими фантазмами своего "рассудка" поразите?
          Забываете одну простую истину, не раз подтвержденную историей:
          Войны выигрывает тот, кто их заканчивает.
          Так что оставьте ваши влажные мечты, они тщетны, им не суждено исполнится.
          1. незлой
            Вам сегодня устроили очередной порнофильм. Я говорю о разбитом вдребезги евреями "новейшем" "буке". И на пальцах разложили, что с вами будет, если не наберётесь ума. И будете играть в подкидного дурака и дальше. Империи не создаются дураками, Уважаемый. Воры и дураки способны только проигрывать и угроблять всё, до чего они дотягиваются. Сначала надо пахать на свою страну. Как это делают китайцы. Пахать десятилетиями. А не набивать деньгами офшорные виолончельки.
            1. MReI
              Не истерите, это бесполезно.
    4. vhlam69
      Вот это всё расскажи десантуре в любой дивизии ВДВ в России и посмотрим, что с тобой
      будет после этого.Ведь живёшь в России и всё время чем-то недовольна - ж\и\д\о\мразь
      конченная!
  4. любитель мацы
    А я предлагаю заправить пожарную эскадрилью МЧС жидкой консистенции фекалиями и на бреющем пролететь над Тель-Аавивом.
  5. ГРФ
    Незлой наверно, но завистливый точно... Ты еще здесь? Почему уже не там? Не дают? Тогда пора переименовываться )
  6. Anna_2015
    Евреи тоже мерзкая нация,американская шавка.Надо бы на место поставить
    1. Pan Asov
      К сведению: Евреи - не нация. Они даже не люди.
    2. Гость Дима
      Русские еще омерзительней, и просто шавки!!! Тьфу...
  7. Гость Андрей
    Ты не "незлой", ты просто туповатый либераст.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»