Дезориентация украинства

Дезориентация украинства


Количество внутренних зрад на территории непокоренной гидности достигло той критической массы, когда некогда единый патриотический порыв превратился в разброд и шатания, в выяснения кто есть порохобот, кто агент Кремля, кто скрытый или не скрытый «сепар», и так далее. Если в 2015 году у патриотической общественности был свой лидер, в лице того же Порошенко, и были свои народные герои в виде легендарных комбатов и всенародной героини Нади Савченко, заключенной кровавыми цепями в ГУЛАГ, то сейчас нет ни главного, ни героев. Дискредитированы все без исключения, патриоты раскололись на группы по интересам, с взаимной ненавистью друг к другу.

Произошел раскол. Украинская пропаганда его причиной видит руку Москвы. И надо признать, она права, вот только в деталях всё же ошибается. Происходящее сейчас – это не результат работы неких «агентов», настолько невидимых и засекреченных, что их никто не видел и не знает где они находятся. Главная причина- признание Москвой постмайданной власти – легитимной, поначалу воспринятое как слив. Время показало, что привести украину к состоянию, при котором выход из её состава областей будет не сепаратизмом, а банальной эвакуацией, не сможет сделать так эффектно никто, кроме самих постмайданных властей. Как говорится, всё что требовалось от Москвы, она сделала. Это 1- признать и дать возможность управлять, не вмешиваясь во внутренние дела, 2- ждать, 3- не ржать. С последним пунктом, правда, не выходит, не ржать, глядя на весь украинский театр абсурда просто не получается.

В целом, всё идет по плану. На украине за 25 лет произошла настолько серьёзная деградация общества, особенно молодого поколения, родившегося уже после вступления в незалежность, что общество это управляется уже по сути, первобытными методами. То есть, главный – вожак, его все слушаются и все боятся, помимо него есть система тотемов и табу. Тотемы – это примитивная «Идея NaZii», СУГС, мечты о кружевных трусах и ползания в грязи на коленях перед трупами хер пойми кого, но в украинском понимании – героев. Табу- это всё хорошее , что связано с «москалями» и с собственным советским прошлым, это – собственное мышление, отличное от проопагандистских лозунгов, табу – сомнения в правильности выбранного вожаком курса, и сомнения в компетентности вожака – тоже табу. Вот на этом собственно, украинская СУГС- общественности и держалась пару лет в единстве. Особняком от неё стоит оргомная прослойка адекватной, пусть и хатаскрайней общественности, которую не видно и не слышно на фоне бурной СУГС-активности.

Сейчас они пришли к этапу дезинтеграции, подошли к этапу разочарования в собственном вожаке и не могут определиться с курсом. Одни остались приверженцами проевропейского вектра, кружевных трусиков, другие- срывают флаги Евросоюза с украинских админзданий под крики – украина убер аллес! Так называемая «блокада» создала новый разброд и фрагментирование, зародилась подозрительность, а порой и открытая ненависть. «Атошники» за блокаду и ненавидят всех, кто против неё, те кто от передка далек, глядя на постоянно растущие цены ненавидят уже «атошников». Отдельно стоит упомянуть активизировавшийся в последнее время, будто по сценарию, языковой вопрос, он вносит раздор в ряды тех, кому даже блокада побоку. Самое главное в подозрительности – украинство никогда не признает собственной вины, всегда ищет виноватых. Пусть у него Путин и виноват во всем, но сейчас всё больше наблюдаются поиски внутреннего зрадныка, которым по старой украинской традиции является тот, кто ближе всего. Каждый подозревает в зраде ближнего своего…

Самый лучший вариант для Москвы в этой ситуации был описан еще Конфуцием. Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов. Украинству действительно не стоит мешать выпиливать самим свои «идеи» с их носителями. Украинство сделает всё своими руками, после чего украинство территории бывшей украины просто принесет на блюдечке.

Самое интересное – процесс раскола общества, не только на украине, внедрялся американскими «демократами». Глядя на процессы дезориентации, начинающиеся уже в самих США, становится понятно – Штаты вскоре будут пожинать плоды своей «демократии» в собственной стране. Потому что бумеранги всегда возвращаются.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Cttepan
    Тут уместно вспомнить слова из кинофильма: КТО нам мешает - ТОТ нам поможет!!! Предоставленная сама себе Окраина, выпавшая из под крыла империи, оказалась НЕСПОСОБНА к самостоятельному существованию и самоликвидируется.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Именно. Как крысы, которые "...наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!", - MReI
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и, - Ewiak Ryszard
Южная Осетия должна войти в состав России,для выхода из глубокого кризиса управления., - Oleg
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»