Да здравствует… «задница»!

Да здравствует… «задница»!


Письмо от российского читателя в Редакцию, через ВК-Сообщество

Я — россиянин. Ваш читатель. Опубликуйте, ибо наболело.

Многие мои знакомые из числа украинцев советского воспитания говорят, что относятся к происходящему на Украине по принципу: чем хуже, тем лучше. Чем ниже уровень жизни - тем быстрее прояснится в мозгах. Чем быстрее перехлестнет анархия и бандитизм из окопов АТО на остальную, так сказать, пока мирную, Украину, тем быстрее поймут, чем же реально был майдан. То есть - чем хуже, тем лучше.
А вот российские олигархи, в частности, господин Греф, мешали осуществлению этого принципа, финансируя нацистскую Украину. Ну так поделом ему! Господин Греф (главный владелец «Сбербанка России») потеряет 30 млрд долларов? Ну, туда ему и дорога. Не Россия же потеряет, а отдельный господин. Причем, не из лучших господ. Давно надо было свернуть деятельность, а не губами шлепать. Прошлепали? Так вам и надо.

Это хорошо, что хоть радикалы, себе во вред, сами прекратили российское подспудное финансирование нелюдей. Чем хуже, тем лучше. Теперь экономика Украины ускорит свое движение под откос. Народ обнищает еще более. В мозгах начнет проясняться быстрее. Давай, вали фашисткую Украину! Радикалы, удвойте, утройте усилия! Не фиг российским олигархам спеваться с украинскими олигархами! Господин Порошенко, ты думал, что сможешь повалить Ахметова и присвоить кой чего? Повалишь. Вместе с Украиной.

А Украина... Жаль мне ее до слез. Вернее, нормальных людей Украины. Адекватных. Украина нуждается в переустройстве. Назрело и перезрело. Ну так - чем хуже, тем лучше. Чем хуже с экономикой, тем быстрее наступит переустройство. Да здравствует ...опа!

А господа, указующие цели радикалам, наверное, таки рассчитывают на ускоренный и более полный геноцид на Украине. Не удалось Украиной протаранить Россию - тогда уничтожить и пограбить, что осталось. Правильно рассчитали? А это уже вам решать, драгоценные мои. Если позволите, чтобы вас уничтожили, идите в небытие. Ежели вас ударили по правой щеке, подставьте левую. За то, что позволили вас ударить. Не отсидеться.

Запомните, украинцы: никто, кроме вас самих, не будет вас защищать от ваших родных украинских олигархов. Россия — сама капиталистическая страна. Вместо вас за вас воевать не будет. Так что — чем хуже, тем лучше. Может, прозреете...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. obereg
    Если отбросить эмоции в сторону, то надо помнить, что Греф никак не хозяин Сбербанка и его дочка играла и играет на Украине ту роль, которую ей отвели. Не сомневаюсь, что Кремль в курсе этого и тех последствий к которым может привести её закрытие. Насчет же населения Украины, то социологи считают, что порядка 60 % всегда принимают ту власть, которая обеспечивает им стабильность (даже кажущуюся), работу и статус. Эту часть некоторые специалисты и характеризуют, как подданных его величества Власти. Остальные 40% стремятся к самостоятельности, реализации своих интерсов. Это по оценкам - граждане. Но они не однородны и не всегда верховодят адекватные люди. Что собственно и показывает Украина. Противоречие? Конечно. Но это же и источник развития, ибо любое противоречие в итоге разрешается и даёт толчок развитию. Однако всегда встает вопрос времени и цены, которую обществу приходится платить за это. Задача России минимизировать потери и достичь своих целей. А это, ох,как не просто. Более того невероятно сложно и трудно. Особенно в условиях, когда Запад и не только, атакуют тебя со всех сторон.
    1. COBOK_R
      Вот вы пишите о времени и цене. А какова цель России? За что мы должны платить (по вашему)? Чего в итоге мы хотим достичь? И почему наше общество должно платить за "проколы" олигархов доморощенных? То, что мы видим сейчас немногим лучше чем у соседей. Наша власть всячески потворствует подобным "грефам" и прочим "миллерам". Вот опровергните моё мнение: В связи с потерями лярдов в руине "Сбер." постарается восполнить потери за счёт населения, теперь уже НАШЕГО населения. Ибо СВЕРХПРИБЫЛЬ - это святое и терять олигархат местного разлива её не захочет ни в коем случае (так же и все остальные - с наступлением "кризиса 2014"). Отсюда и повышение цен на внутреннем рынке. Ради своих сверхприбылей (пресловутые 300%) наш "родной капитал" (потому как ниxpeна он не родной) продаст и Родину и мать родную ЛЕГКО !
      И отсюда вопрос - мож хватит позволять распродавать нашу страну?
      "Справедливость - критерий истины."
  2. serg
    Вроде правильная статейка но последний абзац - Запомните, украинцы: никто, кроме вас самих, не будет вас защищать от ваших родных украинских олигархов. - ПОЛНАЯ АХИНЕЯ ! Это было возможно в 2014 году когда люди поднялись били полицаев и нациков а их предали.....Так что автора понесло не в ту степь. Ну а хатоскрайники российские тут же заплюсовали.
    1. Frezy Grant
      А я заметила. У Вас враги, предатели и сволочи все, кто говорит, что вам самим надо что то делать, а хорошие - это те, кто рассуждает кто и что ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ.
      Инфантилизм чистой воды
      1. COBOK_R
        А он привык к тому, что для него всегда кто-то, что-то должен. Но не он сам.
        "Справедливость - критерий истины."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну и что? Зато принят прекрасный закон, согласно которому при появлении без этих самых средств защиты в магазине можно 17 тысяч штрафа любому, - Mikle
А чего это капитан задергался? Во все времена чумные корабли с инфекцией на борту оставляли на рейде, пока на нем все либо выздоровеют, либо вымрут., - Mikle
Почитаешь - как помоев хлебнёшь!, - Georgievic
Что делает на наших тв каналах, целый канал "мамы". Вот тут теперь обнаружился... Активный участник майдана! Он теперь учит нас? Кто может, - tovarih
Американские военные устроили погоню за российским патрулем в Сирии
У реки Нугуш. Башкортостан. Россия
Российский патруль застрял в сирийской грязи, пытаясь объехать перекрывших ему дорогу американцев
У главврача больницы, встречавшегося с Путиным, диагностировали коронавирус
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»