Конашенков поднял на смех западных правозащитников

Конашенков поднял на смех западных правозащитников

Сегодня официальный представитель Минобороны РФ Конашенков жестко раскритиковал доклады западных правозащитников по Сирии. По его мнению, с помощью отчётов о гуманитарных проблемах в Сирии «западные пропагандисты» хотят «легитимировать мусорную гору собственных фейков».

По мнению Конашенкова, все эти сирийские доклады публикуются лишь для того, чтобы западным пропагандистам было на что ссылаться. А те, в свою очередь, игнорируют тот факт, что такие отчеты состряпаны на основе «свидетельств» местных «активистов» из соцсетей.

Не обошлось и без иронии. Конашенков посоветовал западным телекомпаниям «вместо сюжетов о якобы ужасах в Алеппо» ставить рекламу, а прибыль от нее отправлять жителям Сирии. В таком случае «там цвел бы сейчас город-сад».

«Поэтому немалые деньги, затраченные на подготовку многочисленных фолиантов, лучше бы направить на оказание реальной помощи тем, кому эти доклады якобы посвящены», — резюмировал он.

И действительно: реальную помощь сирийскому населению оказывает лишь Россия.

Пока западные пропагандисты распространяли фейки про тысячи замученных лично Асадом граждан, российские самолеты доставиляли в район города Дейр-эз-Зор более 20 тонн гуманитарных грузов.

В то время, как CNN на пару с BBC собирают массовку из бывших террористов для голословного сюжета про бомбардировки ВКС, наши ребята везут в населенные пункты под Дамаском грузовики медикаментов.

Пока липовые правозащитники из Лондона льют слезы по разрушенному Алеппо, сирийские военные при поддержке русской авиации утюжат и теснят боевиков по всей ширине фронта, чтобы те никогда больше не добрались до мирных сирийских городов.

И пока в западных СМИ массово штампуются фейки, а умеренная массовка пропагандистов не менее умеренно драпает в пустыню, в Сирии происходит главное — правительственные войска выбивают террористов с месторождений нефти. Удар за ударом, отряды сирийских львов продвигаются вглубь вражеского тыла, отрезая боевиков от черного рынка и восстанавливая контроль над богатствами собственной страны. Эта стратегия не оставляет ни единого шанса террористам, привыкшим жить за счет продажи ворованной нефти, поэтому в ход идет их последнее оружие — западные медиа-фейки.

Но нам не привыкать. Такое давление на Россию было всегда. Именно так русские и выигрывали войны: неспешно, планомерно и под нескончаемый вой захватчиков и их пропагандистов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»