Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..


Для начала пожалуй, стоит прояснить кое какие детали «разгона» редута, о котором так плачется украинство. По факту, никакого разгона то и не было. Полиция приехала, переговорила с «ветеранами», затем совершенно беспрепятственно прошла к палатке, нашли там несколько единиц оружия, владельцы оружия стали возмущаться, а остальные «ветераны» от процесса общения своих «побратымов» с полицейскими просто самустранились, отойдя в сторонку. Владельцы оружия идти с полицией не хотели и упали на жопу, в самом прямом смысле слова, полицейские их отнесли на руках к машине, в процессе всего этого цирка «кто-то из толпы» пытался отжать один из автоматов.
Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

На этом фоне сотрудник СБУ, грабивший в Сумах банкоматы выглядит достойнее, чем все эти «вытираны АТЫ» вместе взятые, тот хотя бы отстреливался от осаждающих его полицейских, пока хватало патронов, и даже получив ранение пытался скрыться на угнанном у приехавших на его задержание полицейских патрульном автомобиле. А эти «вытираны» так, слизь бесхребетная.

Задержанных отпустили через несколько часов, правда, блокадуны сообщают о пропаже без вести одного из задержанных, 25 летнего боевика с позывным «Доцент».

Примечательно так же видео с «разгона» редута. Всё спокойно, чинно-мирно, и поезд идущий на фоне «разгона блокады» отдельно доставляет. Что в этом поезде я не знаю, но видимо груз очень ценный для Порошенко или его торгового партнера – Ахметова.



Тем временем на фоне этих событий происходила попытка собрать очередной майдан. Попытка что называется – не взлетела, организовано это заранее не было, а без проплаченных «активистов» и не менее проплаченной массовки, «народные восстания» на украине не происходят. Вот и весь «актив», что им удалось собрать в Киеве.
Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

Но на западной украине ситуация развивалась по более интересным мотивам. В Ивано-Франковске возле ОГА собрались протестующие, и давно позабытый дым горящих шин вновь напомнил, что есть у гевогюции начало…
Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

Во Львове некие активисты выступили с требованием отпустить задержанных «вытиранов». Требование было поддержано Главой Львовской ОГА Олегом Синюткой, начальником полиции Львова Валерием Середой, и начальником СБУ Львовской области Виктром Андрейчуком. Требование – отпустить задержанных «вытиранов» до 10:00 14 марта, Синютка должен был связаться с Порошенко и донести до него требование активистов. Там даже штаб собрали для помощи задержанным, правда, власть сыграла на опережение и задержанные были отпущены еще ночью.
Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

В Ровно происходило тоже самое, «активисты» прошли в здание ОГА, с позволения местных властей разумеется, и выступили с аналогичными требованиями.

В Виннице так же было некое подобие протеста, для красивой картинки там даже полицейскую машину аккуратно перевернули.
Разгон «блокады» как шанс для Львова на выход..

Финты ушами на западной украине с неподчинением Киеву уже не первый раз возникают. Последний раз подобное происходило зимой 2013-2014 года, когда Янукович еще был у власти и западная украина объявила о неподчинении Киеву. По всей видимости, сейчас идет подготовка к повторной попытке выхода западных областей из состава бывшей украины. Поводом для этого станет объявление власти Порошенко – прокремлевской, антиукраинской, ведущей «торговлю на крови». Сейчас происходит типичная раскачка ситуации. Пока что разогнан всего один редут, но их еще довольно много, и блокадники обещают что их станет еще больше. Так что «план Шатун» осуществляется сейчас именно на западной украине, финансируется Коломойским (не исключаю, что он действует с одобрения Москвы и Вашингтона одновременно) и осуществляется руками подконтрольных «Самопомощи» блокадунов.

Тут уместно еще и требование польской общины о вывозе львовского мусора куда нибудь подальше, до конца лета. Надеюсь, у них всё получится, а то полураспад бывшей украины как-то подзатянулся. Да, и вот еще интересный вопрос – а когда Львов объявит о своей автономии от бывшей украины, Киев начнет ровнять его с землей авиацией и РСЗО?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Приветствие ВЕЛИКОГО ЗАКАЗА ИЛЛЮМИНАТОВ объединенному государству и всему миру, это открытая возможность присоединиться к братству Иллюминатов, где, - GREAT ILLUMINATI ORDER
Пожертвования только в кавычки взять надо было. Или уж как есть - финансирование, даже не поддержка. На кого вся эта лирика рассчитана? На, - Иван Дружко
Мнение о том, что этот вирус - ужас неописуемый, как по мне, так может быть присуще людям крайне недалеким. Неужели есть сомнения, что вся эта, - Иван Дружко
Эрдоган какой то мелкий пакостник, как блоха., - Vatnik
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»