Юлия Самойлова: “провокация Кремля”

Юлия Самойлова: “провокация Кремля”


Наконец-то в Киеве оживилась подготовка к долгожданному шоу «воюющей страны» под условным названием «Евровидение». После выбора представителя Украины на этом кончитном конкурсе – им стал исполнитель с бессмысленным набором латинских букв, очень известный в некоторых ритуальных кафе Житомира, – подготовка как-то затихла. Когда обрушился Шулявский мост, все активизировалось, но не надолго. И вот дождались: Россия определилась с тем, кого пошлет в «воюющую столицу воюющей державы».

Никто даже не обращает внимания на то, что ангар под названием «Международный выставочный центр» на Левобережной, где должен проходить европейский конкурс, находится в аварийном состоянии. Собаки обосцали железный угол здания – коррозия, усталость металла, недостаточное финансирование, протестный уход команды топ-менеджеров, которые якобы организовывали «Евровидение». Это, согласитесь, не главное. Дороги в ямках? Даже смешно писать о подобных мелочах. Национальная особенность – как бы брусчатка. Плюс прекрасная защита от возможного вторжения путинских танков. Они увязнут на Троещине. Еще никто оттуда вовремя не выезжал. Проверено.

Весь Киев является большой декорацией к фильму «Сталкер» Тарковского: обрушенные здания, мусор, который свободно перемещается по центральным магистралям города, фасады домов, покрытые причудливыми трещинами. Кое-где на балконах сохранились национальные флаги, за два года превратившиеся в причудливые тряпки, лениво шевелящиеся на весеннем ветру.



Гостям столицы очень понравится. Благо в отелях появилась свежая поросль постмайданных тараканов, отличающихся особой устойчивостью к тапкам и пестицидам.

Как видим, руководство европейской столицы приложило все усилия для того, чтобы праздник трансвеститов, транссексуалов и других исполнителей прошел на высочайшем уровне. И тут, повторюсь, РФ определилась с тем, кого пошлет в самое пекло шоу. Это певица, прикованная к инвалидному креслу, Юлия Самойлова. Поймите меня правильно: я не знаю, чем руководствовалась российская сторона, когда принимала это решение. Подозреваю, что там надеялись на какие-то остатки сострадания у населения страны. И их надежды оправдались.

Первый вопрос, который стали обсуждать правильные европейцы в социальных сетях, заменяющих им разум: допустимо ли бить инвалидов? Не прошло и часа после появления информации о Юлии Самойловой. Оказывается, когда идет война, когда Путин своими танками ежедневно давит украинских патриотов в зоне АТО, никакие моральные нормы не действуют.

Мгновенно закипела организационная работа. Активисты, волонтеры, просто неравнодушные патриоты, страдающие от засилья советских праздников, мгновенно выяснили: Самойлова в 2015 году посещала зверски оккупированный Россией Крым. СБУ оперативно возбудила дело против «русской колясочницы» и есть практически стопроцентная вероятность того, что Самойлову внесут в черные списки. И это еще наиболее «человеколюбивый» вариант по отношению к российской исполнительнице. Если случится какое-то чудо и Самойловой позволят выступить 11 мая на «Евровидении», то размах «патриотического восстания» может поразить неокрепшее воображение гостей столицы.

В деле изобретения разнообразных способов унизить человеческое достоинство, цинично оскорбить нашим патриотам нет равных в мире. Облить краской, избить, заблокировать в аэропорту, сорвать даже саму возможность выступить – это все мы можем. Ничего не спасет: ни инвалидность, ни талант, ни то и другое.

Понимаете, сам смысл «Евровидения», которое проходит в Киеве, заключается в том, чтобы не пустить представителей России на конкурс. Это именно так, я ничего не преувеличиваю. Выделенные на проведение конкурса шестьсот миллионов гривен уже распилены до его проведения. Самый эпичный результат – ремонт вестибюля метро «Левобережная», который привел к пассажирскому коллапсу. Все. Зато «идеологическая составляющая» шоу имеет для психоделических патриотов гораздо большее значение. Судьба Самойловой предрешена. Уже даже есть «оправдания» будущего нападения на российскую исполнительницу: «агенты Путина, одетые в форму УПА, забьют ее ногами на Андреевском спуске под камеры «Лайфньюз».

Надеяться на сострадание и какие-то остатки человечности в стране, где погромы и блокады являются наиболее естественными проявлениями «любви к нации», – это блеф. Тут вот народный депутат Билецкий во главе со своим «Азовом» лично задувает монтажной пеной банкоматы «российского финансового захватчика «Сбербанка» и призывает громить все отделения.

Сам факт выбора представителя РФ на «Евровидение» был расценен патриотами как провокация. Дескать, мы не виноваты, что они послали инвалида, нас спровоцировали. Гости столицы, а также зрители шоу могут в прямом эфире убедиться, что Киев – столица европейской державы, которая как раз переживает ренессанс Средневековья. Короче, РФ сама виновата, что подставила «девочку-инвалида». Но это ее не спасет, поскольку волонтеры, активисты и патриоты раскрыли коварный план Путина и полны решимости отстоять «гиднисть». Со всеми вытекающими последствиями.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. Anna_2015
    В нашей стране Эрнсту,Аксюте и первому каналу виднее,что и как насаждать нашему народу.Я первый вообще не смотрю.Это не телевидение,это промывка мозгов.И мне жаль,что представитель нашей страны едет к убийцам петь.Это пир во время чумы.И нельзя ничем это оправдать.Значит выступления Макаревича мы все дружно осудили,непатриотично.А петь практически в фашистском государстве,где проводятся факельные шествия поклонников ОУН,УПА,это нормально.Это те же двойные стандарты.Только российского бизнеса.
  2. serg
    Anna_2015! нельзя жить эмоциями и тем чем вас кормят на телевидении и прессе. Абсолютное большинство украинцев и русских за Россию в Украине. Нет там поголовно бандеровцев. Олигархи и рос. и укр.сейчас спецом нас стравливают и судя по Вашему коменту вполне удачно. Решение абсолютно правильное по евровидению. Теперь чтобы не обгадиться на весь мир хунте придется особенно следить чтобы ничего не случилось на евровидении ....иначе это будет реальный кобздец фашистской власти уже в международном масштабе ..причем среди обычных людей всего мира а не политиков. Отмыться будет нереально для жидофашистов. А вот по голосованию конкурса сами поймете как Вами манипулируют в СМИ России говоря что здесь одни бандерлоги!
    Так что после эмоций всегда нужно включать мозг и анализировать!
  3. obereg
    Вольно или не вольно судьба поездки Самойлов в Киев становится тем оселком, на котором окончательно проверяется диагноз Украины на вменяемость.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»