Предать по-русски: Памяти Александра Беднова “Бэтмена”

Предать по-русски: Памяти Александра Беднова “Бэтмена”


Почему русских героев можно смело убивать и лить грязь на их могилы?

Главная подлость нашего времени состоит в том, что лучшие силы народа гибнут не в сражениях с врагом, а получают удар в спину от своих. Это проявляется буквально во всём. Лучшие российские технологии не имеют возможности быть реализованными – из-за предательского бездействия и жадности чиновников или монополии крупных компаний. Лучшие инженерные и гуманитарные кадры прозябают на низких зарплатах, а нувориши и опять-таки корыстные чиновники всех мастей (включая тех, кто в погонах) гребут миллионы. Российской экономике не хватает денег, у нас безумно дорогие кредиты, мы не можем инвестировать в развитие новых производств, но не потому, что потиенциал страны низок, а по произволу либералов-монетаристов, управляющих экономической сферой страны.

Истинные патриоты России подвергаются преследованиям со стороны силовых структур и не имеют доступа к власти. А мерзость, вроде беглых депутатов Воронёнкова и Максаковой, заседает в Госдуме.

Наши лучшие воины, вставшие на защиту Русского мира, гибнут не от рук вымышленных украинских десантно-разведовательных групп, а устраняются руками предателей.

Одним из самых ярких примеров такого предательства является убийство героя Новороссии, легендарного полевого командира Александра Беднова-Бэтмена. Его убили не враги, его заживо сожгли термобарическими зарядами те, кого он считал своими соратниками, но кто забрался в официальные органы власти ЛНР. Тогда они даже не стали скрывать своего преступления. Это потом они или им подобные предатели научились быть хитрее – и убийства Дрёмова, Мозгового и других героев Русской весны совершали уже скрыто, сваливая вину на мифические украинские ДРГ.

Убийцы Бэтмена до сих пор правят в Луганске. Их вина доказана – они сами её признали. Но им никто не отомстил. И это ещё одна беда русского народа: мы разучились мстить. Христианство отобрало у нас эту способность, веками приучая только прощать врагов. Поэтому наших героев можно смело убивать – зная, что за это ничего не будет. Более того, убив наших героев, их можно ещё и облить грязью, как это было с Бэтменом.

Мы лично знали Александра Беднова, работали с ним, снимали сюжеты и фильмы о войне на Донбассе. Мы абсолютно уверены, что он был оболган после смерти убившими его подлецами. В своё время мы писали о его гибели откровенные материалы, некоторые из которых стали пророческими (мы предсказали гибель всех героев Новороссии, хотя надеялись, что Моторолу и Гиви всё же пощадят).

Предлагаем вашему вниманию короткий сюжет о легенде Новороссии, защитнике мирных жителей Луганска, полевом командире Александре Александровиче Беднове “Бэтмене”.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. serg
    Хоть что то просочилось среди дерьма шапкозакидательного и урапатриотического. Спасибо за материал!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Приветствие ВЕЛИКОГО ЗАКАЗА ИЛЛЮМИНАТОВ объединенному государству и всему миру, это открытая возможность присоединиться к братству Иллюминатов, где, - GREAT ILLUMINATI ORDER
Пожертвования только в кавычки взять надо было. Или уж как есть - финансирование, даже не поддержка. На кого вся эта лирика рассчитана? На, - Иван Дружко
Мнение о том, что этот вирус - ужас неописуемый, как по мне, так может быть присуще людям крайне недалеким. Неужели есть сомнения, что вся эта, - Иван Дружко
Эрдоган какой то мелкий пакостник, как блоха., - Vatnik
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»