Виноваты не мы! Это всё кто-то…

Виноваты не мы! Это всё кто-то…


По прошествии трех лет с момента самой грандиозной перемоги за всю историю незалежности – вооруженного госпереворота, осуществленного на средства Сороса и прочих демократов-глобалистов, на территории перемог и здобутков началось робкое, но уже повсеместное мычание. Среди мычания на всевозможных блог-платформах и в социальных сетях четко прослеживается тезис – всё очень плохо, но мы в этом не виноваты. Особенно следует выделить мычание «героев АТО», которые сейчас то ли прозревать начали, глядя на всё происходящее, то ли устали вкрай. Теперь они вопрошают – как же так получилось, почему так стало плохо?

Почему такие цены? Кто виноват? Наверное, МВФ, наверное евроассоциация? Но ведь это не мы хотели в Европу, это в Киев завезли рогулей, говорят киевляне. Простите, всех без исключения присутствующих завезли, местных там вообще не было??

Почему так сильно упал уровень жизни, почему нечем платить за квартиру, почему в то время когда мы ваюем (с кем, блять??) за нашими спинами власть торгует углем и металлом, - спрашивают «атошники». Почему-то у них не хватает мозгов понять, в происходящем виноваты они, именно они пошли убивать тех людей, которые изначально были против той власти, выбранной в том числе и «атошниками», убивать людей, которые еще три года назад говорили, к чему всё это придет. Мы не виноваты, говорят «атошники», это всё власть снова у нас не правильная. И продолжают за эту власть воевать с нами, с теми кто против той власти. Логика? Не, они не слышали. Просто они не виноваты… Виноват кто-то другой.

В астрономических ценах на отопление и в массовом обнищании виновата власть, говорят «оппозиционеры» - рЫгианалы. Ведь это они, а не мы подписали все кабальные соглашения с ЕС и МВФ. А мы- ни-ни, даже не думали никогда, - на голубом глазу скажут рЫгианалы. А через пару часов, на заседании верховной рады, снова дружно проголосуют за очередное кабальное «покращення», разоряющее маленького украинца.

Не мы этот мусор выбросили на улицы Львова, - говорят маленькие украинцы. Это наверное, коварный Турчинов бегает по ночам, и подбрасывает нам под двери свой мусор. Мы тут точно не при делах, - уверены маленькие украины.

И так у них всё. Это целый мир хатаскрайников. Никто не в чем не виноват. Знаете, я вот думаю, там если сто человек взять, любых вообще, и задать им вопрос – кто несет ответственность за происходящее, то каждый покажет пальцем друг на друга.

«Ветераны АТО» на одном из своих «редутов» им. Конрада Аденауэра (кто это такой, кстати?) построили из паллет импровизированную собачью конуру. В честь Порошенко, которого они ненавидят, надо понимать. Они прекрасно знают, где находится Порошенко, но почему-то третий год ошиваются на Донбассе. Х*й его знает, почему. Наверное, потому что украинство – это неизведанный мир для психиатрии. Мир, где во всем виноват кто угодно, только не тот, кто своими руками разрушает всё вокруг себя.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Все новые изобретения - хорошо забытое старое. В 70-е годы у автолюбителей был очень популярен крем "жидкие перчатки" для защиты рук от, - Mikle
Опять появился! И "лечит" своими средствами. Уже бы и не высовывался,целее был бы. "У России проблемы им не до Донбасса" ,лепит, - tovarih
"Каждое лыко в строку" Умница,очень его уважаю, - tovarih
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»