Украинцев пугают крымскими страшилками: Путин под дулом автоматов загоняет отдыхающих в здравницы

Украинцев пугают крымскими страшилками: Путин под дулом автоматов загоняет отдыхающих в здравницы


Пришла весна, а с ней и третий сезон сериала «Как плохо в оккупированном Крыму», который власти Украины крутят патриотичным «кастрюлям». Эпизод первый: Замусоренные пляжи Ялты. В украинских соцсетях появились новые фото замусоренных пляжей «оккупированного Крыма». Ну как замусоренных.. улицы Львова - родины лучших геноцидов, выглядят куда более загаженными, чем угол пляжа с тремя окурками.

Тем не менее, УкроСМИ ликуют: Ялта не готова к старту курортного сезона, который начнется примерно с 1 мая. Денег на восстановление берегоукрепительных сооружений и инфраструктуру пляжей также нет. Об этом пишет, «популярный блогер из оккупированного Крыма», чье имя журналисты в знак солидарности держат в строгой тайне.

Эпизод второй: Путин силой заставляет россиян отдыхать в Крыму. Буквально под дулами автоматов загоняет семьями на полуостров.

Российские частные и госкорпорации принудительно отправили в оккупированный Крым около 700 000 человек, чтобы загрузить пустые крымские санатории. Об этом сообщил экс-глава министерства курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который возглавлял Минкурортов Крыма до того, как он стал частью РФ.

«Разнарядка была дана по всем областям, - загрузить крымские санатории. В целом эта цифра была пиковая, пик пришелся на 2015 год, дальше она будет падать. Это был максимум, который смог выжать Кремль. Далее цифра будет сокращаться», - уверяет бывший министр, ныне без дела слоняющийся по Киеву.

По словам «профессионального татарина», сейчас подсчетом туристического потока в Крым занимается только возглавляемая им «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины». Лиев напомнил, что самым успешным в прошлом был год проведения чемпионата по футболу Евро-2012, тогда Крым посетили более 6 миллионов туристов. Сейчас их в четыре раза меньше.

По сути, это ответ Понадуси Главе Федерального агентства по туризму Олегу Сафонову, который недавно пригласил украинских любителей морского отдыха расслабиться на пляжах полуострова. В сети на такое приглашение отреагировали волной шуток, мол, в Крыму перестали бояться мифических «бандеровцев». Однако, Лиев предостерегает майдаунов от визитов в Крымнаш: велика опасность, что вежливые люди будут прикладами загонять на пляжи, в дома отдыха, рестораны и на яхты. Однако, несмотря на предупреждения, несознательные патриоты уже готовятся к крымскому курортному сезону: агентства фиксируют большой спрос на путевки, а железнодорожные кассы уже бронируют билеты на майские праздники в Крым для жителей Цеевропы. В прошлом году в Крыму отдохнуло более полумиллиона украинцев, а в нынешнем сезоне, прогнозируют эксперты, их будет еще больше.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Блин... Загоните меня! Готова помучиться месяца 3
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»