В ДНР назвали главное преступление Игоря Стрелкова

В ДНР назвали главное преступление Игоря Стрелкова


Игорь Стрелков дал повод Украине ввести войска в провозглашенные республики. И это - главное преступление экс-министра обороны ДНР. Об этом в ходе ток-шоу Владимира Соловьева "Вечер" от 01.03.17 заявил экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

"Что сделал Игорь Стрелков (Гиркин). Он перевел гражданский конфликт в военный. Он зашел (на Донбасс) и объявил, что он полковник ФСБ и так далее. В этот момент Украина получила возможность ввести войска против Славянска.

Пока мы во всем ДНР, во всей области тогда еще Донецкой, проводили референдум, Славянск обстреливали со всех сторон.

Вот это главное преступление Гиркина.

Если бы он зашел тихо, не рассказывая, что он полковник ФСБ, и просто присоединился к восставшим, то есть, к нам, все было бы нормально. Хотя, конечно, мы восстали до него. Он мог бы присоединиться к тому же Губареву, Захарченко, Пушилину, Ходаковскому, ко мне. Там было огромное количество людей", - отметил Кофман.

Заявления самого Гиркина, что он сделал восстание на Донбассе, выставляют его круче самого Че Гевары, заявил в свою очередь ведущий Владимир Соловьев. Че Геваре одному не удалось поднять боливийских крестьян, а Стрелкову, получается, удалось, выразил он недоумение.

"Че Гевара – великий человек. А Гиркин – это Хлестаков. Типичный Хлестаков, беглец с территории, авантюрист, который пытался надуть себе какие-то пузыри. Поднялись там не они, и окончательно все было ясно, когда было осуществлено бегство. И Россия еще разберется как именно оттуда бежали", - отреагировал на замечание Соловьева лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 комментарий
  1. Шутник
    Да ладно уже ПИЗДЕТЬ!!! Как угодно можно относиться к его нынешнему плачу, но если бы Стрелков не организовал тогда ополчение, эти жиды под руководством Ходаковского уже летом 2014-го сдали бы Донецк нациком, а потом началась бы такая резня населения, что Одесса с домом профсоюзов показалась бы детским мультиком! Не зря Кургинян тогда обосрался до невозможности, боялся, что его к стенке поставят.
    Кто с самого начала следил за событиями, прекрасно это знают.
    MASTER, к чему ложь в названии темы, не в ДНР, а на ток-шоу говно текло! А ток-шоу для дебилов для того и предназначено. Зачем на сайте-то говно собирать?
    1. MASTER

      Цитата: Шутник
      не в ДНР, а на ток-шоу говно текло!


      Кофману наверно видней, чем боевому хомячку, который принимал участие в боях с гиркиным за300 километров от Донецка, сидя на диване?
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. Камич
        Мастер, насчёт 2014 года Шутник прав. Именно по вине Ходаковского погибли около 70 добровольцев из России в ДАПе. Хода предупреждали, что нельзщя занимать терминал, но он отдал приказ. В результате авиаудара множество погибших добровольцев из России...
        ...И с момента оставления Славянска, Стрелков превратился в Гиркина, которым и пребывает в настоящее время
        1. MASTER
          На счёт Ходаковского я согласен полностью. Но и тогда Гиркин был Гиркиным, просто мы много чего не знали.
          Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
          Фридрих Ницше
          1. Камич
            С данным доводом не поспоришь :-)
            1. MASTER
              Не ссорьтесь, не из-за чего. У каждого свое мнение. Герой или провокатор Гиркин мы может и не узнаем. Но это не повод, что бы из-за него ругаться.
              Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
              Фридрих Ницше
        2. Frezy Grant
          Ходаковский не просто подставил под расстрел более 70 добровольцев, но и устроил фотосессию для иностранных фотокорреспондентов.
          Он устроил шоу на весь мир!
          Зачем?
          Не для того ли чтоб подставить Россию и заодно отбить желание у других добровольцев?
          Ходаковский враг и никто не убедит меня в обратном.
      2. Frezy Grant
        Пока Стрелков долго и нудно 3 месяца сдавал Славянск, участники передачи и прочие критики тупо сдали 3/4 всей республики.
        Просрали ВСЮ границу с Россией, за исключением 2х клочков. Или это тоже Стрелков из Славянска сдал?
        Почему вы тех не критикуете? Они у вас в героях. Трусливых и нихрена не умеющих воевать. Но уж конечно для вас они гораздо лучше Стрелкова.

        И теперь справедливый вопрос - а кто сдал Мариуполь то??
    2. Cttepan
      Критерием АДЕКВАТНОСТИ действий Стрелкова является образование ДНР/ЛНР, т.е. его действия полностью соответствовали сложившейся тогда социально-экономической ситуации на Донбассе. На Кубе у Кастро получилось, а в Боливии у товарища Че - НЕТ. Если наши ресублики выжили, пусть и при помощи России, значит Стрелков, как и Кастро, действовали АДЕКВАТНО. А Кургинян с Кофаном - враги таких как Стрелков. Вот они и поливают его грязью.
  2. Камич
    Сейчас Кофман называет прибытие Гиркина и его действия преступлением...
    А почему в 2014- м молчали? В этом году Стрелков для меня был героем!...

    Сейчас Гиркин-полный отстой. В его словах - один понос на Россию, ВВП и всех нас.
    Стрелков погиб Героем на Донбассе, а Гиркин сбежал и сейчас поливает грязью всех нас
    1. MASTER
      Цитата: Камич
      А почему в 2014- м молчали? В этом году Стрелков для меня был героем!...

      Согласен. Он для многих был героем. Пока все не узнали , что действительно из себя представляет Гиркин. Но, к сожалению, так бывает.
      Мы ещё много интересного узнаем о Гиркине через какое то время.
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
    2. trtr
      ты бы пол процента сделал то, что Стрелков, я бы тебе пол года свою пенсию отдавал, трепач. А мы там были и знаем и видим, как и его и нас с ним в грязь замазывают. Бог вам судья.
      1. Камич
        Если бы ты там был, то не называл бы себя "тыртыр"
        1. Антон
          Попустись и не мороси. Пока Стрелков оттягивал все силы на себя, здесь в Донецке, суки даже дороги не перекрывали - заходи не хочу, или кто то готовил оборону города. А когда Стрелков вернулся ходАк сбежал в Макеевку и окружил себя охраной боялся, что с него спросят сразу.
  3. Anna_2015
    Сложно судить о событиях на Донбассе 2014 года из России.Об этом должны рассказать участники тех боев.Для меня Стрелков личность неоднозначная.Поживём.Время как правило все ставит на свои места.Но я во времена этой войны жила в постоянном стрессе.Не дай Бог ещё раз такое переживать ,даже на расстоянии.
  4. Шутник
    Цитата: Anna_2015
    Сложно судить о событиях на Донбассе 2014 года из России.

    Вот именно на далеко проживающих и тех, кто не в теме, это говно и расчитано.
    1. MASTER
      Может ты много знаешь? Или ты принимал участие в боях с Гиркиным, сидя на диване за 150 км от Славянска?
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. pixel
        а ты сам то был в Славянске? а то про километры много говоришь))))
        те кто там воевал, всякую ахинею про Стрелкова не слушают, они треплу сразу по мордасам предпочитают)))
        так что трепись дальше))
  5. serg
    Та давайте топите уже Стрелкова дальше. Жидовня ведь этого так желает.... Он им как кость в горлянке.....Игорю Ивановичу не надо было так открыто хаить (говорить правду) о пархатом сурке....Не так бы ретиво его мочили бы....
  6. Андроникус
    Стрелков - герой. Хохлофилам выгодно поливать грязью защитников русского мира. Ну а то что Стрелков предлагал ввести войска и помочь, а ему указали на дверь, говорит лишь о том, что во власти окопались прохохляцкие мрази.
  7. Стрелков публично заявил, что если бы не он, то никакого сопротивления на Донбассе не было бы. Лучших слов не придумаешь для того, чтобы Киев имел аргумент для обвинения России в организации вооруженного конфликта на Донбассе. Такое мог сказать либо дурак, либо тот, для кого интересы России - ничто по сравнению с собственными амбициями, тщеславием. Дураки полковниками ФСБ не бывают. Так что остается второе, а это есть предательство Родины!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Только войдя в состав России можно достигнуть стабилизации положения дел и нахождение консенсуса внутри расколотого общества в Абхазии., - Oleg
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Турецкая бронемашина свалилась в кювет во время совместного патрулирования с Россией
Срочное обращение Путина к россиянам
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»