Лучше бы Шлосберг был «не наш»

Лучше бы Шлосберг был «не наш»

Лев Шлосберг – известная затычка в каждой бочке из псковского отделения «Яблока». Типичный оппозиционер, не упускающий ни единого шанса покритиковать действующую власть. А где любят таких ребят и предоставляют им возможность высказаться? Правильно, это лакомый кусочек для либеральных СМИ вроде «Эха Москвы». Как раз на страницах этого сомнительного издания яблочник и разразился очередным откровенно антиправительственным постом.

В качестве главного героя своей заметки товарищ Шлосберг выбрал персонажа, о котором в 2017 году не написал только ленивый. Да, снова Трамп, снова с намеком на ожидания россиян. Спустя две недели после неоднозначного заявления пресс-секретаря нового президента США Лев понял: надо сварганить вброс о том, что российские власти якобы больше не надеются на какую-либо помощь от Дональда.

Предлагаю даже не пытаться выяснить, что там за «трампомания» такая была, кто рыдал в подушку и так далее. Начнем с Крыма. До победы на выборах Трамп неоднократно говорил о готовности признать полуостров российским, с чего бы вдруг ему кардинально менять свою точку зрения? СМИ могут писать что угодно, у них с новым президентом США свои отношения. Говорил ли Дональд сам о каких-то переменах в этом вопросе? Нет, подобными новостями наполняли интернет-пространство лишь непрофессиональные журналисты, гонящиеся за просмотрами. Вроде Шлосберга.

Едем дальше. Фраза, фактически говорящая об участии руководства РФ в американских выборах. Довольно серьезное обвинение, доказательств которому, напомню, не нашли даже вездесущие спецслужбы США. А прошедшие выборы в России, мол, никого из чиновников не интересовали. Наверное, этот феерический бред даже и комментировать не нужно.

Еще одна минутка идиотизма на волнах «Эха Москвы». За президентскими выборами в США традиционно с огромным интересом следит весь мир, что здесь удивительного? О Трампе писали ВСЕ. Журналисты и блогеры из России (тот же Шлосберг также внес свой вклад), Украины, Европы, Африки и даже из какой-нибудь крохотной африканской страны. Про Путина написали чуть меньше, но разве он должен был стать главным медиа-героем января (при всем уважении к президенту, конечно же)? Он сенсационно победил на выборах президента США? Или, может, Дмитрий Медведев? Какая-то глупая сравнительная статистика. Вся суть в неожиданности события, а не какой-то «трампомании» в отечественных СМИ.

А вот, собственно, и то, для чего создавалась заметка Шлосберга. Повод вылить очередное ведро грязи на действующую власть, не более того. Крым и Трамп не наши, в России упадок, государство больно манией имперского величия... Типичный ход для «Эха Москвы» и либералов, публикующихся на данном сайте. Однако сделано все настолько непрофессионально, что ни один сознательный читатель в непредвзятость подобных статеек не поверит.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
По последним данным первые заболевания неизвестной пневмонии появилось в Китае и Италии в конце ноября. Так в Китае первый заболевший датируется, - Евгений
На ФСБ надейся но и сам не плошай.Почему патриоты и сознательные граждане города Москвы не намылят ему шею?, - 999.99
Хм. А где адреса этих лабораторий? Без них - это сказки про белого бычка, которые вы мусолите уже не первый год., - Семен
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»