Часовые Новороссии

Часовые Новороссии


Арсений Павлов, он же "Моторола", Михаил Толстых, он же "Гиви". Они были друзьями и самыми яркими легендарными командирами Донбасса, полководческими талантами из народных низов.

"Мы ребята из простых, без цепочек золотых". Это о них. Украинцы (из тех, чей мозг поражён "евромайданом") люто их ненавидели и завидовали им. Завидовали их бесшабашности, отваге, отчаянности, военной одарённости, невероятному военному везению.

Завидовали и давились от ненависти, силясь уразуметь: как бывший охранник магазина ("Гиви") и бывший каменщик ("Моторола") сумели так долго выставлять на смех "самую лучшую армию Европы", лупя её и в хвост, и в гриву?

Дипломированные украинские генералы-дегенераты с треском проиграли "Мотороле" и "Гиви" под Иловайском, Дебальцево и в Донецком аэропорту. Охранник магазина и каменщик три года держали в тонусе украинскую армию на Донбассе, нанося ей одно позорное поражение за другим.

Завидовали "евроукраинцы" Донбассу, что у него есть такие командиры. Ведь за все три года войны Украина не родила ничего и близко им подобного.

Назовите хоть одного украинского командира-полководца, выходца из народа, без классического военного образования, который бы пользовался непререкаемым авторитетом у солдат и любовью граждан? Нет ни одного! Даже штабные генералы, все эти муженки, воробьевы, полтораки - бледные бездарные копии, уныло тускнеющие на фоне лучезарных боевых биографий Миши Толстых и Арсения Павлова.

Украинский полковник Кузьминых, который кушал собственные погоны из рук "Гиви" в плену; которого чуть не убили жители Донецка на месте преступления - остановке в районе Боссе, где артиллерией укро-вермахта накрыло троллейбус с пассажирами, этот полковник сейчас ёрничает про "Гиви". Забыл, мелкая и мстительная душонка, что жив он благодаря этому самому "Гиви", который отпустил его из плена, пожалел, хотя мог расстрелять. Ведь было за что: разве не заслужил каратель-полковник смерти за гибель донецких детей и женщин?

Так же ёрничали украинские вояки о смерти "Моторолы". Им стыдно вспоминать, как он заставил их подчинённых скакать в на месте, имитируя дурные скачки майдана. И украинские вояки бодренько скакали, выполняя шуточные приказания "Моторолы".

"Моторола" воевал с огоньком, юморком, лёгкой издевкой. Этой издёвкой он изводил украинское командование, выставляя в юмористическом виде на показ реальные последствия киевской бездарности. И за это его ненавидели ещё больше, потому что он был воплощением удачливого и смелого врага.

Сейчас нет ни Павлова, ни Толстых. Обоих в последний путь провожали десятки тысяч дончан. И снова на той стороне зашлись от зависти и злости! "Вы только посмотрите, сколько человек явилось на их похороны!", - злобно и изумлённо строчили "евромайданные" украинцы в соцсетях. Завидовали, потому что понимали, что хоронить Порошенко или Авакова никто не придёт. Придут разве что плюнуть на их могилы.

И не из Донецка или Луганска придут, нет! Сами же украинцы придут, из Киева, Тернополя, Днепропетровска, потому что ненавидят свою власть.

Три года идёт война. 42-миллионная Украина так и не смогла одолеть 4-миллионный Донбасс. По-прежнему, как и в 2014 г., чем дальше в украинский тыл, тем больше украинских патриотов. Они обожают митинговать, что-то требовать, блокировать, перекрывать. Они не любят воевать, там убить могут. Они предпочитают создавать видимость собственной бесшабашности глубоко в тылу, подальше от свиста пуль и взрывов гранат. Глядя на это убожество, понимаешь: Украине никогда не родить таких военных талантов и народных героев, как Миша и Арсений. Ей не дано. Украина - это ноль.

источник
+39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
00:26
Половина ударных сил флота США в море: демонстрация силы или начало войны?
00:24
Адмирал США: Сотрудничество России и Китая противостоит «мировому порядку»
00:16
Украина обвинила Россию в желании захватить весь Донбасс
22:42
Эксперт рассказал, насколько Америка боится Коломойского
22:21
Психозы недели. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
22:18
Конец Кыцюндера
22:15
Последний шанс Зеленского перед рутиной
21:13
Численность населения Украины неумолимо падает
21:09
Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко
21:03
«Личная выгода Порошенко». Украинский боксер Гвоздик заявил, что война Украины с Россией - ложь
20:38
Иран предоставил видео: США не сумели сбить беспилотник
20:35
Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
20:15
Силовые методы: Зеленский прилюдно толкнул министра обороны
18:09
Вишневского не принимают даже на исторической родине
17:46
Китайцы высмеяли украинский флот
17:22
«Трава» и Навальный мечтают похоронить россиян
17:08
Ответ «Газпрома» предсказуем: нового контракта с Украиной не будет
16:15
В Бундестаге предложили ввести санкции против США
16:07
Венгрия атакует. На Закарпатье опять нездоровая активность.
15:43
Эстонские ополченцы сбросили в море элитных морпехов Британии
15:28
Бронетанковая техника: новое — это хорошо модернизированное старое
Все новости