Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую



Пока на российском ТВ бьётся в истерике видная экс-регионалка Бондаренко, переживающая за неприкосновенность тушек палачей и карателей Донбасса, в Донецке убили Михаила Толстых, легендарного Гиви, одного из наиболее харизматичных лидеров донецкого сопротивления, командира батальона «Сомали» и истребителя «киборгов».

Убийство резонансное, и, как это не прискорбно, прогнозируемое, особенно после взорванного террористами Моторолы.
Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

Кто убил Гиви? Пожалуй, на данный момент это вопрос номер один. На версии и мнения обитатели соцсетей не скупятся. Характерно, что, не дожидаясь предварительных данных следствия, активизировались «путинслильщики» и «это могли сделать только свои». Свою убеждённость вангующие подкрепляют чуйкой и неправильными (по их мнению) действиями Кремля.

Что на это можно ответить? Если встать на позицию конспирологов, то тогда сразу следует признать, что сопротивление ЛДНР обречено на поражение. Ведь если предаёт начальство, то это деморализует подчинённых, да и системного предательства никак не утаишь. Но какие могут быть мотивы у руководства ДНР на устранение своих лучших командиров, да ещё в период резкой активизации боевых действий? Руководство ЛДНР, что, клуб самоубийц? Сообщения с Донбасса и настроение бойцов ВСН почему-то не подтверждают мнение «экспертов».

Может, кому-то следует побриться одной знаменитой бритвой, чтобы избавиться от изобретения избыточных конспирологических сущностей? Может, следует вспомнить о том, что бандеровцы неоднократно покушались на руководство ЛДНР и не смогли довести своё грязное дело до конца только потому, что глав республик охраняют получше, чем любого из комбатов? А кроме того, хорошо известно, что Гиви и Моторола отказывались от персональной охраны, даже несмотря на настоятельные просьбы руководства республики.

Почему конспиролухи всё время забывают о том, что Донбасс, его солдаты и мирное население, ежедневно в течение трёх лет имеют дело с террористическим бандеровским государством Украина, которое безусловно поощряет убийства, пытки, похищения даже мирных противников режима? Или убийство Гиви – это одно, а убийство Олеся Бузины – «это совсем другое дело»?
Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

А вот это вряд ли. Убийство Бузины, Моторолы, Гиви – звенья одной цепи. Целенаправленное устранение любых последовательных врагов олигархо-бандеровского режима, установленного на Украине три года назад. И бандеровцы, надо отдать им должное, несмотря на общий идиотизм, вопли и ритуальные пляски, подходят к этому вопросу со всей старательностью. Как, впрочем, и их предтечи десятилетия назад. Убивать, похищать, истязать – это они умеют делать лучше всего. Строить ДнепроГЭС, ХФТИ или КБ Антонова они не умеют, а вот грабить и разрушать страну под речёвки о национальном величии – у них очень даже получается.

За хаханьками и стёбом над шароварными дегенератами, людьми постепенно перестают всерьёз восприниматься украинские спецслужбы. Да, украинские спецслужбы, вот уже 25 лет как комплектуемые по убогому принципу «с москалями воевать будешь?» заполонили продажные, непрофессиональные и просто тупые исполнители, а после 22 февраля 2014 года туда канализационным потоком хлынуло идейное рагульё. Руководство украинских спецслужб – сборище мразотных конформистов, готовых за определённую мзду целовать любые задницы, ноги мыть и воду пить. Бабло порождает зло. Но нельзя забывать о конторе, которая руководит и стоит за всеми действиями «укропише гестапо». Это Центральное разведывательное управление США и различные военные структуры НАТО, в которых дилетантов не держат. А, как известно, лев в качестве вожака стада баранов куда лучше, чем баран, стоящий во главе стаи львов.
Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

И вообще, какого чёрта? В Крым, значитца, забрасываются украинские диверсанты, находящие опору среди рыл, оставленных на оседание и принявших российское гражданство, а комбатов ЛДНР почему-то убивают «только свои».

Народные республики находятся на стадии своего становления в военное время. Граница с Украиной – чистая условность. Вспомните, какой ад был в России во время двух чеченских войн! Почему из всех версий обязательно надо выбирать самые подлые? Тот, кто их плодит – враг или дурак?

По многочисленным данным, на оккупированной бандеровцами территории Донбасса в настоящий момент находится около сотни сотрудников западных спецслужб и ещё больше представителей иностранных ЧВК, которые тренируют бандер, консультируют, планируют и организовывают спецоперации на территории республик, вкладывая свои мозги и опыт в головы бандеровским баранам.
Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

Кроме иностранцев, на Донбасс вновь потянулись правосеки и приехал Ярош для организации тренировочного лагеря. Было бы любопытно узнать, кто и на что натаскивает «побратымив» в этом лагере.

Также никто не отменял вербовку и внедрение местных криптобандеровцев в Вооружённые Силы ЛДНР. МГБ республик сложно проверить на лояльность каждого вступающего в ряды ВСН дяденьку. Особенно если кандидат приехал из оккупированной зоны.

Хуже того: СБУ и ГУР всё ещё есть на кого опереться внутри республик. Война ведь вытаскивает из людей не только самое лучшее, но и самое тёмное, самое гнилое. Помимо «хатаскрайников», в республиках до сих пор сохраняется прослойка фанатичных любителей киевской хунты, а также находятся просто беспринципные твари, которые за деньги из мамы родной колбасы навертят. И только в этом смысле можно согласиться с мнением «предают только свои».

Почему бандеровцы убили Гиви и Моторолу – понятно. Харизматичные, талантливые командиры, любимые и уважаемые как бойцами своих батальонов, так и народом. Боевая работа их батальонов была всегда в поле зрения. Славянск, Иловайск, Донецкий аэропорт – места боевой славы «Спарты» и «Сомали», где «киборгов» и «терминаторов» утилизировали и обращали в бегство пачками.

Фактор мести, фактор страха и море пиара на крови.

Чего добились бандеровцы убийством лидеров сопротивления? Ничего, кроме того, что из жизни были вырваны нескольких хороших молодых людей. Неужто и в самом деле в СБУ и среди их кураторов кто-то всерьёз считает, что под страхом дальнейших убийств войска ЛДНР воткнут штык в землю и начнут разбегаться? Если и вправду так думают, то напрасно. Кто сеет ветер – пожнёт бурю. За смерть Моторолы, Гиви и других бойцов за свободу Донбасса бандеры будут харкать кровью. Уже харкают. В наступлении в районе Авдеевки и Коминтерново бандеры потеряли почти 700 воякив убитыми. С мест сообщают, что больницы Харькова, Днепропетровска, Запорожья вновь забиты «хирургическими отходами».
Убийство Гиви: Не выбирайте из всех версий самую подлую

И это только начало. То, как хунта загоняет своих «порохоботов» в очередной капкан с мясорубкой, добром для них точно не кончится.

Больше всего желаю, чтобы настал тот день, когда в кабинет Порошенко зайдёт сотрудник МГБ ДНР/ЛНР. Расстёгивая кобуру пистолета, он подойдёт к побледневшему Фею Драже, и, глядя с жегловским стальным прищуром в его поросячьи глазки, жёстко спросит: «и откуда у тебя, Петюня, этот дивный сахар?». После чего возьмёт гада за шиворот и потащит на справедливый народный суд.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Павел Колтунов
    \\\Не выбирайте из всех версий самую подлую\\\
    Спасибо, не будем. Однако, хватит считать количество обстрелов, пора подавлять огневые точки противника! Защищать надо себя, а не отчитываться и докладывать начальству, в том числе и мировому!

    Эдак вас перебьют по одиночке...терпеливые вы наши.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот уж эти неутомимые Петров с Башаровым! Сколько работы оставляют после себя недоделанной! И Скрипалей недоотравили, а теперь вот H-64 Apache, - Ник
Ну восстановят флагман ВМС — фрегат «Гетман Сагайдачный», и всё равно кизяк получат, ручки шаловливые растут из места где только кизяк и получается., - Ник
А мужики то не знали... Оказывается все это время Европа боялась и слово сказать наперекор пшекам, чего уж говорить о России и поэтому не строился, - Андрей Ярцев
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото