Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом

Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом



Абу Рафик - командир «Malhama Tactical» - элитного подразделения «Джебхат-ан-Нусра» в провинци Идлиб, состоящего, в основном, из этнических узбеков – «Лива аль-Таухид валь-Джихад», которая весьма успешно действовала с мая 2016 года в качестве спецназа в провинции Алеппо (взятие Адб-Эйса, Хан-Тумана, академии «Рамуса», бои в квартале 1070 и др.).

Оно же было главной ударной силой в наступлении на Алеппо в октябре-ноябре 2016 г., боях в Миньяне и Хан Аль-Асаде. Считалось, что упомянутый Абу-Рафик когда-то служил в ВДВ ВС РФ. Данная группировка собиралась присоединиться к новой версии «Джебхат-ан-Нусра», переименованной в «Тахрир аль-Шам».
Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом

В ликвидации обвиняют ВКС России, чуть ли не с помощью какой-то сверхмощной ракеты, хотя воронка на месте события впечатляет.
Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом

Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом




Комментарии:

Абу Рофик — узбекский повар из Татарстана, который выехал в Сирию осенью 2013 года и там вступил в джамаат СейфуЛлаха Шишани, годовщину чьей безвременной кончины мы вчера отмечали. Абу Рофик отличался от остальных муджахидов — он быстро освоился во «ВКонтакте», где запустил паблик «Муджахид Шама» (его иногда банили, поэтому в названии были вариации). Там он устроил краудфандинговую компанию — собирал на «Мосинку с оптикой». Сборы заняли несколько месяцев, т.к. Абу Рофик (да помилует его Аллах) постоянно обнулял счетчик, ссылаясь на то, что ему надо было купить еды, купить новые шины для «тойоты» и т.д. При этом, Абу Рофик утверждал, что снайпером с этой «мосинкой» он хочет потому, что до своей Хиджры он служил в ГРУ снайпером (!). На самом же деле брат работал поваром в Татарстане, его военно-учетная специальность — тоже повар. Иногда Абу Рофик приходил в наш паблик (это было летом 2014 года — тогда его еще не забанили), грозился отрезать всем кафирам головы и сфоткаться на их фоне.
Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом

Абу Рофик — очень хитрое животное. В 2014 году он сообразил, что на линии фронта могут и убить, и потому решил стать «инструктором» для всяких муртадов. Насмотревшись роликов, Абу Рофик начал обучать «группы спецназа» «тактике» и тому подобным вещам. Не стоит и говорить, насколько качественным было обучение тактике у узбекского повара.

Командир спецназа «Джебхат-ан-Нусра» Абу Рафик уничтожен неизвестным авиаударом

На этом фото Абу Рофик (справа) вместе с голландцем Исрафилом Ильмазом под Алеппо. Вероятно, именно у знаменитого голландца хитрый узбек подцепил умение работать в социальных сетях.


А еще, Абу Рофик смекнул, что на краудфандинге можно зарабатывать еще больше денег и жить безбедно на землях Шама. Ключ к этому — хохлы. Многие салофиты поддерживают Джихад узбекских поваров против кафирского сирийского тирана, и готовы отдать последние гривни, дабы Абу Рофику было из чего вечером приготовить плов. Абу Рофик все активнее собирал джизью с хохлов на QIWI-кошелек, а в комментах на своем YouTube-канале наблюдал «Дякуємо. Удачных вам выстрелов!». Дело закончилось тем, что Абу Рофик запустил проект Malhama Tactical — «частную консалтинговую компанию в сфере военного дела», чтобы собирать еще больше джизьи с хохлов. Об этой «частной военной компании», что характерно, написали какие-то англоязычные дегенераты, а потом, что, опять же, характерно, это еще и перевели дегенераты Карпук и РыгайМортис. Эти люди восприняли контору по сбору денег с сердобольных хохлов как серьезную ЧВК. Даже подумать страшно, что было бы дальше, если бы ночью Абу Рофика не накрыл авиаудар русских кафиров. (Абу Рофик упал шахидом со второй попытки: в марте прошлого года дом Абу Рофика уже бомбили).

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. OPerator
    Ссылка на источник у вас ложная/ первым эту новость разместили solda.pro с нее и начались перепечатки
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото