Манифест молодых русских

Манифест молодых русских


Предназначение России — быть основой для наших будущих побед

Мы — русские! Мы молоды: нам сейчас от 20 до 30 лет. И через 20 лет Россия будет нашей страной!

Сейчас Россией правят те, кому за 50-60 лет. При этом во власть уже начали проникать те, кому 40-50 лет. Но в целом, все, кому сейчас за 40 лет, другие: они — не мы!

Те, кому сейчас за 40 лет, застали еще Советский Союз, которого уже давно нет, то есть те, кому сейчас за 40 лет, помнят то, чего уже не будет, а значит те, кому сейчас за 40 лет, принимают решения исходя из предпосылок, которые остались в прошлом и не повторятся в будущем.

За теми, кому сейчас больше 40 лет — социалистическое прошлое, а за нами — капиталистическое будущее!

Мы другие, и вот мы какие:

1) Мы знаем, что надо платить за воду, еду, одежду, жилье, транспорт, отдых, обучение, медицину, воспитание детей, — в общем, платить надо за все.

2) Мы знаем, что жизнь на государственную пенсию означает бедное существование.

3) Мы знаем, что цена диплома на рынке труда невелика, а большинство школьных знаний в жизни не нужны.

4) Мы не верим телевизору, а верим Интернету.

5) Мы более гибкие: мы готовы приспосабливаться, часто менять работу и переезжать.

6) Мы недоверчивы, потому что нас часто пытались обмануть.

7) Мы знаем, что такое безработица и безденежье.

8) Мы видим, что к личному успеху ведут разные пути.

9) И еще мы знаем, что практически все можно купить.

И вот когда мы придем к власти, тогда мы будем принимать другие решения!

Социализм любит слабых, но СССР уже нет, поэтому мы скорее станем думать об увеличении количества высокооплачиваемых рабочих мест, нежели о повышении пенсий. Капитализм любит победителей, поэтому мы будем хорошо понимать победу — мы не остановим танки на половине пути, не простим враждебные проявления и не станем терпеть во имя чего-то идейно обоснованного.

Нам нравится идея личного успеха, и мы будем стремиться к нему, то есть строить свою успешную и богатую жизнь.

Мы будем дружить с теми, кто на деле, а не на словах, докажет нам свою дружбу — но мы не будем помогать лицемерным друзьям! Мы любим свободу, поэтому будем жить свободно и не будем мешать жить свободно другим.

Мы будем более русскими, чем те, кто сегодня называет себя русским. Почему? Да потому что надэтнические оковы советского человека окончательно рухнут и освободят растворяемое им русское национальное самосознание! Именно для этого мы и проведем декоммунизацию. Но мы не откажемся от побед и поражений своих предков, которые они совершали в течение тысячелетия в советское, имперское, царское и княжеское время.

Так будет, но так будет потом — где-то с 2030-х годов.

Это будет новая Россия, наша русская Россия, в которой мы будем жить свободно, богато и счастливо!

А что пока? А пока вся сегодняшняя Россия — это этап, процесс, переходный период от социализма к капитализму, от интернационализма к национальным традициям и от глобализма к регионализму.

Современной, частично социалистической, но еще не полностью капиталистической России не достичь тех вершин богатства и силы, которые покорятся нашей России — России завтрашней, России чистого капитализма.

Путь современной России — это путь успехов и неудач, путь робости и проблесков силы, но главное ее предназначение — это быть основой для наших будущих побед.

Мы сделаем Россию богатой и великой державой!

Наши потомки будут гордиться нашими делами и той великой Россией, которую мы им оставим!

Так будет — мы верим в это! И у нас есть силы осуществить задуманное!

Таков наш манифест — манифест молодых русских.

Константин Щемелинин
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 комментариев
  1. Камич
    молодые белогандонники пищать начали. Хоть бы обозначили себя- кто есть кто...
    А может навальняк просто балуется.
    Но под такие заявления запросто могут завлечь молодежь, ибо у молодежи еще сильно поддающийся пропаганде мозг
  2. obereg
    Сколько всего намешано в буйных головах "молодых" русских. Из текста этого опуса следует один вывод- теоретически абсолютно не готовы, не понимают сути капитализма и социализма, поэтому все сводят к тому, что "социализм любит слабых", видят себя сильными и непобедимыми, хотя без поддержки людей, народа это не более чем трёп, замешанный на элементах национализма. А это прямая дорога к фашизму. Один вопрос - с какого испуга сей опус размещен на сайте, да еще без комментариев редакции? Похоже редакция проспала идеологическую диверсию.
    1. Frezy Grant
      В чём диверсия?
      Врага надо знать!!
      Это предупреждение! Нехрен спать на лаврах и умиляться поддержке президента!
      Идеологическая война в разгаре и работы непочатый край!
      Прохлопали ушами молодых компрадоров - потреБЛЯторов. Надо срочно вносить поправки в образование
      Выгонять мразей с преподавательских мест!
      Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
  3. Старый военрук
    Очень интересно знать, кто автор этого манифеста. От него несёт дурно пахнущим веществом, т.е. отходами жизнедеятельности. Меня восхитило заявление о том, что социализм для слабых - для тех, кто способен победить в мировой войне и создать космические корабли. А капитализм, выходит, для тех, кто всё меряет деньгами и разворовывает по мере сил и возможностей ил проедает, то, что наворовали предки. На мой взгляд , это - манифест шакала Табаки и, согласен, заодно идеологическая диверсия. Но она не пройдёт!.
    1. COBOK_R
      Константин Щемелинин - посмотрите в сети об этом "деятеле" - там всё ясно написано.

      "Справедливость - критерий истины."
  4. COBOK_R
    А мне при этом интересно другое - посмотрите сколько народу "проминусовало" ! При мне уже - 80! Больше всего это похоже на бред больного. Редакция! Ау!!!

    Константин Щемелинин сам родом из Симферополя... Так же как и Поклонская Наталья - из Крыма. Уж про Поклонскую-то мы все наслышаны - такая каша как у неё в голове, это надо (наверняка) было жить только в Незалежной. Только в такой стране можно в головах смешать всё в кучу. То же самое и у автора сего опуса - Константина Щемелинина - каша и бардак!
    "Справедливость - критерий истины."
    1. MASTER
      Цитата: COBOK_R
      А мне при этом интересно другое - посмотрите сколько народу "проминусовало" ! При мне уже - 80! Больше всего это похоже на бред больного.


      Это не бред больного, хотя я тоже так подумал, когда первый раз прочитал статью. А опубликовал, что бы посмотреть на реакцию читателей. Оказалось всё не так плохо, как я думал. Лично я не ожидал от автора этого опуса такого вот идиотизма.

      А ведь нашлись такие кто и плюсанул, их 6 человек.
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. Frezy Grant
        Да, это не бред больного, а манифест тех 3%, которые существуют в России.
        Самое опасное, что многие из них преподают.

        А плюсы-минусы - это относительно. Я могу плюсануть статье, с которой не согласна, если она что то даёт для понимания происходящих процессов
        Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
      2. COBOK_R
        Всё-таки среагировали? blush Я думал останется без ответа (как и на большинстве сайтов, где могут только карать за другую точку зрения, несовместимую с авторской). А если по теме... Вот тут ОООЧЕНЬ больной вопрос... Некоторые люди (моложе меня лет на 5-7 (мне -45)) воспринимают нынешнюю политико-экономическую действительность как ПРАВИЛЬНУЮ. Ведь по большому счёту их - большинство. И они НИКОГДА не жили (по настоящему) в СССР. Не работали, не видели страну, не пользовались теми благами что были. Я не восторженный "советолюб". Знаю, что было ну ооочень много проблем в различных сферах и жизни, и политики, и экономики... Одно знаю, что хорошего было больше, хотя развал СССР случился из-за превышения критической массы, как раз, отрицательного. И самое отрицательное - отсутствие ПРАВИЛЬНЫХ кадров в верховной власти СССР...
        Хотя есть и иная точка зрения:
        Для чего был задуман развал СССР ? И янкесы тут сыграли далеко не "первую скрипку"! Как и весь запад в целом.
        Так вот. В недрах КПСС сидели далеко не идиоты и дебилы, как думают некоторые. Постоянно мониторя ситуацию в союзных республиках, эксперты пришли к мнению, что ситуация на окраинах начинает ухудшаться в плане единства страны. Всё больше поднимал голову национализм и русофобия. ...далее не буду вдаваться в подробности... Было принято решение о роспуске Союза ССР (чтобы не "рвануло" ещё хуже). Все кто стоял, в тот момент, у стола подписания "Беловежского сговора" - суть пешки и не более.
        Смыслом роспуска СССР было дать возможность народам республик почувствовать ВЕСЬ ТОТ УЖАС самостоятельности (к которой НИ ОДНА из республик не была готова) и оторванности друг от друга! Всё очень просто - всё, что было построено за время существования СССР, было завязано на КООПЕРАЦИИ с другими регионами Союза. Сами по себе отрасли, в отдельно взятых республиках, были НИКОМУ в мире не нужны (только как сырьевые придатки для остальных лидеров в производствах). ВСЯ ЛОГИСТИКА СССР БЫЛА РАЗРУШЕНА. И вот тут мы подходим к интересному выводу: ГДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ? В СССР, где ВСЁ работало или в сейчас, когда хлопок Средней Азии НИКОМУ не нужен, украинские производители самолётов (двигателей, ракет, угля, сала и т.д.), прибалтийские порты, белорусская картошка, крымское и краснодарское вино, грузинские вина и мандарины.... Можно перечислять до бесконечности. Смысл один - НИКОМУ МЫ ВСЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее нужны, НО только как сырьевая база, а населения - чем меньше, тем лучше (потому и идёт убыль населения естественным и противоестественным путём). ....................
        PS Может не КПСС, а КГБ...
        "Справедливость - критерий истины."
  5. Александр
    Это не манифест молодых Русских. Это манифест детей - мажоров.
  6. Просто врач
    Господи, какая ахинея...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эрдоган в неоплатном долгу перед Россией.Если бы не Россия Эрдоган закончил свой жизненный путь как Каддафи или Хусейн., - MASTEROK
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки