Украина без границ: в Харькове уже продают карты без Крыма

Украина без границ: в Харькове уже продают карты без Крыма



Не успели кастрюльки прийти в себя от зрады сенатора Маккейна, поддержавшего назначение Рекса Триллерсона на пост Госсекретаря США, как «рвануло» в «очень украинском» Харькове. В вотчине Антона Геращенко и Арсена Авакова, на которых беспрестанно покушаются агенты ФСБ, начали продавать карты, на которых единая неделимая, суверенная, целостная Украина изображена без Крыма. Правда, карты без «Крымнаш» завезли в Харьков из столицы. Пока патриоты повально борются за тотальную украинизацию, подрастающее поколение уже изучает новые границы мира.

Киевская типография напечатала развивающую географическую игру для детей, на которых Крым находится в составе России, а Украина осталась без полуострова. Детская развивающая игра «Страны+Флаги+Столицы», появившаяся на прилавках харьковских магазинов, производится в Киеве на предприятии «Вундеркинд с пеленок». Игра должна развивать у малышей от шести месяцев зрительную память, знание географии и стран. Швейцария, Великобритания США и другие - всего 40 стран указаны вместе с флагами, столицами и географическим расположением. 40 государств напечатаны на карточках абсолютно верно вместе со своими флагами и столицами, а вот с Украиной и Россией возникли проблемы. Украина, напечатанная на одной из карт, лишилась полуострова Крым. В свою очередь Российская Федерация разжилась новыми территориями и указана как владелица полуострова.

В самой типографии уверяют, что это ошибка и виной всему недосмотр дизайнера карточек, которая и запустила серию.

«Это ошибка дизайнера, которая их составляла. В версии игры на украинском языке таких ошибок нет - там все указано верно. Ошибка только в русскоязычной версии. Мы уже перепечатываем материал и готовы прислать по почте правильные карточки», - пытаются снять с себя ответственность разработчики игры.

Но бдительные патриоты уже стуканули в СБУ на агентов Кремля и призывают их покарать, а также выявить семьи и детские учреждения, успевшие приобрести «сепарскую карту» и изъять ее в принудительном порядке.

Впрочем, это не первый случай с картами. Не так давно таджик Найем протестовал против Колы, Пепси и Найка, призывая патриотов отказаться от потребления «вражеской продукции». Дело в том, что эти кампании, «забив» на Украину, торгуют с Крымом и на своих картах также указали, что полуостров входит в состав РФ. Тем не менее, украинцы продолжают пить «Фанту» и Пепси, а также изучать новые геополитические каты, брошенные на стол США и РФ.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Гость Игорь Роу
    Подумаешь, в миллион лет до нашей эры Вундерлянде, какое-то, отродясь "совковое", продвинутое в "катерпиллерные" чмо, дизайнер вышиванок из сине-желтых водорослей и загогулистых, оволосянелых насморочных вытряхов на макушке, прокололся(-ась)? Из шинка "У Коко Вальцмана перцовой булавы" - в "ундерманшены" спьяну-сдуру заблукавши. Ну заточат в буцегарню СБУ, Under d`If, пальцы отгрызут, зубы выдавят, до без трусов обчистят. В "испанском сапожке" признается, что мовляв резидент какого-нибудь вражьего, какой орды, никакого караван-сарая… Подумаешь, Мустафа-грантоед, трембита бамбуковая. Мало, что ль, без него, в той планетарного масштаба, гуантанамистой укро-сельве пандоедов, неблагодарных…
    Тьфу на них!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Под струйкой крови с белою оборкой Выстраиваешь к бою своя отряд. Орлиные повадки, голос громкий, Высокий лоб и синеокий взгляд. Шагаешь твёрдо к, - Oleg
Кого я вижу. Мастерок!!! Тему забросил,молодца.Давай,денюшку отрабатывай., - Oleg
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки