МВД Украины приравняло всех русских к террористам

МВД Украины приравняло всех русских к террористам


Собственно, ничего другого ожидать и не стоило… Широко анонсированная пресс-конференция советника министра внутренних дел Украины, недоделанной жертвы недоделанного «покушения» Антона Геращенко ни во что иное, кроме призывов к каленому железу, поганой метле и ежовым рукавицам, вылиться не могла. Ради того все и затевалось.

Рассыпавшись в благодарностях перед суперпрофессионалами из СБУ, Антоша сразу перешел в наступление на уши журналистов. Основной посыл был озвучен сразу:

«Попытка покушения на меня, предотвращенная Службой безопасности Украины, является лишь одним из звеньев работы диверсионно-террористического центра, созданного на территории Российской Федерации, которому поставлена задача: задействуя исключительно граждан Украины, как правило, с криминальным прошлым, как правило - ненавидящих нашу страну и с промытыми российской пропагандой мозгами, организовывать преступления на территории нашей страны»! Вот именно так – и не меньше.

Дальше – больше: «На сегодняшний момент, судя по почерку и подготовке террористического акта по моей ликвидации, следователи считают, что на 99,9% террористический акт – убийство известного журналиста Павла Шеремета в июле 2016 года было направлено, нацелено и реализовано из этого же диверсионно-террористического центра на территории Российской Федерации». Во как – на второй день после задержания, некие «следователи» уже «раскрыли» убийство Шеремета, намертво «прописавшееся» не просто в глухих, а вечных «висяках» доблестных украинских «правоохранителей».

Думаете, герр Геращенко, как всегда не утруждал себя приведением каких-либо доказательств и аргументов? А вот и нет! «Доказательства» журналистам были представлены. Но КАКИЕ!!!

Свои выводы Геращенко «аргументирует», «лепя горбатого» совершенно немилосердно, валя в одну кучу все – от убийства бывшего сотрудника СИЗО и «хероя АТО» по совместительству в Ровно, застреленного в Харькове курсанта-военного (но тоже – участника АТО) до задержанной в свое время банды «барсеточников», терроризировавшей водителей на Украине. Но! Вершина всего, самое яркое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО – это стр-р-рашная, диверсионно-террористическая банда, совершившая под новый год настоящее преступление против человечества! Поджог двери мэра города Херсона! Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки меркнет безусловно…

Мало того – эти нелюди планировали поджог целого ряда… других дверей – каких-то «деятелей» татарского «меджлиса», общественных организаций, и даже – лидера местной еврейской общины! Херсон и его окрестности должен был покрыть мрак и ужас, в регионе – воцариться паника и ужас. Террор на высшем уровне…

Можно и дальше погружать вас в зловонные пучины абсурдных бредней господина народного депутата, но стоит ли? При желании все можно услышать на видео – благо, едва не взорванный «за яркую антироссийскую позицию» печальник нэзалэжной чешет на протяжении всей пресс-конференции на чистейшем русском. Можно сразу перейти к тем его «мэсседжам», ради которых вся клоунада, собственно, и организовывалась:

«Самое главная помощь, которая Украине нужна сейчас, уважаемые представители средств массовой информации – это объединение сейчас мирового сообщества вокруг того вопроса, что Россия – это государство-террорист. Россия, должностные лица которой создали на территории этой страны террористический диверсионный центр, ничем не отличается от исламского государства* в этом аспекте».

«Надо донести до всего мирового сообщества – Россия – это государство-террорист, И тогда, возможно, лица принявшие решение о том, чтобы уничтожать граждан Украины, поджигать и взрывать, может быть одумаются, поняв, что с них сорваны маски».

Вот именно так – нагло, цинично и дословно. Мне кажется, или такие информационные «вбросы» предшествуют, как правило, развязыванию военных действий против тех, кого на голубом глазу объявили «террористами»?!

Но это – аспект, так сказать, внешний. Есть и внутренний, кто б сомневался.

«Мы пока поймали только исполнителей. Но уже установили «русских кураторов» - отдельных лиц из российских спецслужб. Единственный вопрос, у нас нет пока ответа - принял ли решение о создании террористического центра лично Путин, или кто-то из его окружения?»

Ну, то, что во всем #путинвиноват, сомнений давно не вызывает. Ни у одного пациента дурдома под вывеской «Украина». Фишка, естественно, в другом. Фактически, это официальное объявление всеукраинской «охоты на ведьм». Отныне в безопасности на этой территории не могут себя чувствовать не то, что люди с российскими паспортами, но также выходцы и уроженцы Крыма и Донбасса. Всех их теперь смогут записать в «террористы» - да просто на основании штампа о прописке или места получения паспорта. Не верите?

«Сейчас поставлена задача – каждое преступление проверять на возможную причастность российских спецслужб. Если это убийства участников, ветеранов АТО и вообще украинских патриотов это будет проверяться на такую причастность».

Изящный, черт возьми ход! Мало того, что теперь можно отлавливать, бросать в тюрьмы, а то и просто убивать на месте всех несогласных, неугодных и просто под руку подвернувшихся – если удастся хоть как-то поверстать их в русских «засланцев»! Эдак, одним махом еще и оправдывается совершенно провальная деятельность патрона Геращенко – Авакова, начисто развалившего в стране органы внутренних дел и ввергнувшего Украину в криминальный хаос. Это ж все «русские террористы»!

Кстати, и информационное пространство Украины теперь ожидает крайне жесткая зачистка. Недаром же Геращенко возмущался: «На территории РФ блокируют украинские электронные СМИ, которые доносят правду про события в Крыму и на Донбассе, у нас же происходит вакханалия: российские спецслужбы создали сотни сайтов, таких, как «Новороссия» или «Русская весна», которые подрывают независимость Украины. Есть сотни фейков в социальных сетях, которые лайкают призывы России о ликвидации государственной независимости Украины»!

Надо понимать, уж теперь-то «вакханалия» закончится. В укрнете останутся только бесноватые ресурсы типа «Миротворца» бесноватого Геращенко».

Так или иначе, а выглядит происходящее вовсе не смешно. Потому, к примеру, что с соответствующим заявлением, полностью поддерживающим и развивающим геращенковский бред, не преминул выступить один из главных людоедов «нэзалэжной» - Ткрчинов. А это уже – совсем другой уровень.

Хотите верьте, хотите нет, но я считаю, что перед нами – «поджог Рейхстага» по-украински. Гнусная провокация, которой власть развязывает себе руки для ВСЕГО – репрессий, войны, введения диктатуры…

Вот только с поправкой на украинские прижимистость и трусость творцы этого поганого «недорейха» не то, что Верховную Раду не зажгли, а даже не подпалили необъятную задницу одного конкретного ее депутата, выбранного на роль «жертвы». А жаль, право слово…

Выступление Антона Геращенко

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Короче... дайте больше денег!!!, - Гость Leo
Боже, каких идиотов наплодили в успешной стране! Да его "укоротить" надо было уже давно!, - Гость Georgievic
Когда уже Грузия станет самостоятельным государством? Когда она прекратит транслировать мысли США? Пора уже взрослеть и вести себя по-взрослому., - Valerian2.0
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки