Старуха идет за "ветеранами АТО"

Старуха идет за "ветеранами АТО"


Смерть ходит по пятам за ветеранами т.н. АТО. Ладно бы, она преследовала их на передовой, так нет, и в мирное время тоже.

2 января 2017 г., аккурат после Нового года, украинские СМИ сообщили жуткую весть: в центре Киева с моста у площади Независимости спрыгнул пожилой житель Одессы, скончавшись на месте. Позже выяснилось, что погибшим оказался некто Вирясов Игорь Анатольевич, 54 лет от роду, бывший боевик батальона ОУН с позывным "Дед".

Место для самоубийства "Дед" выбрал символичное: как раз недалеко от майдана, где в 2013 -2014 гг. бушевали такие страсти! Под влиянием этих страстей пожилой человек Игорь Вирясов поехал убивать жителей Донбасса. Наверняка, строил планы на будущее, видел себя героем, грезил о великой и соборной Украине. И такой печальный конец.

8 января, аккурат после Рождества, гражданин России Игорь Волков подорвался на мине в доме, который он снимал в Одессе. От взрыва погиб старый хозяин дома, его супруга была ранена. И. Волков был боевиком "Правого сектора". На съёмной квартире он хранил взрывчатку, что и послужило причиной взрыва.

Таких самоубийств и глупой смерти из-за неосторожного обращения с оружием и взрывчаткой среди ветеранов "АТО" было много. Все перечислять смысла нет.

Этих горе-ветеранов убивают грабители, расстреливают полицейские при задержании и даже загрызают насмерть бродячие собаки, как это случилось в Киевской области. Немало их также мрет от болячек, с которыми они пошли в армию, и которые обострились на фронте. Из умерших по болезни уже после демобилизации украинских вояк можно собрать целый пантеон и подписать: умерли от собственной глупости и равнодушия украинской медицины. Ведь это украинские медики гонят в окопы всех подряд - и эпилептиков, и гипертоников.

Ещё одна категория ветеранов "АТО" - это те, кому предстояло поехать вновь на войну, но первая поездка туда так их впечатлила, что они предпочли лучше свести счёты с жизнью, чем во второй раз оказаться в Донбассе. Последний такой случай произошёл в Кировограде: 29-летний солдат решил, что лучше помереть, чем ехать в зону "АТО".

Киев все время твердит о скорой "деоккупации" Донбасса. Судя по небоевым потерям ВСУ, скоро "деоккупировать" Донбасс будет некому. А пока Киев объявил мобилизацию для выпускников военных кафедр, не проходивших срочную службу. Большинство из них имеют возраст 34-40 лет, то есть не самый удачный возраст для постижения военной науки впервые на поле боя, тем более на младших командных должностях, куда будут направлены большинство таких мобилизованных.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. andronikus
    всё равно скорость подыхания этих тварей очень низкая и никто не увеличивает количество кроме республик. и это плохо.
  2. Александр Иванович
    Пора б этой старушке пройтись и по верхнему эшелону. Черти давно уж в Аду калят для них сковородки.
  3. Гость Русский Парень
    Не мешайте им самоликвидироваться! Пускай кидаются с мостов. Воздух в нашем российском городе Киеве станет чище.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}