Грядет вторая Рада

Грядет вторая Рада



Судя по всему, в относительно ближайшее время, нас всех ждет Второе воссоединение Украины с Россией. Первое произошло в 1654 году и называется Переяславской радой, а второе — уже не за горами.

Когда речь идет о вооруженном столкновении двух армий, сражающихся за некоторую территорию, то тут можно (хотя и ограничено) применять методику военных расчетов, то есть оценивать моральный дух, считать число солдат, количество боевой техники и т.д. Если же речь идет о ликвидации или возникновении государства, тогда необходимо делать этнические расчеты, то есть оценивать максимальные военные возможности противостоящих этносов или групп этносов.

Украина — именно такой сложный вариант: на первый взгляд, если рассматривать исключительно армии ВСУ и ополчение ЛДНР, то сил больше у армии Украины — так думали в Киеве весной 2014 года, когда начинали то, что на Украине называется АТО.

А вот если рассматривать военные вопросы неразрывно с этническими, как это было сделано в моем исследовании «Этнический и военный анализ современных конфликтов в Афганистане, Украине, Ираке и Сирии с точки зрения выгоды для России», тогда получается совершенно иная картина:

Во-первых, противостояние происходит по линии Киев—Донецк. Во-вторых, Украина сохраняет свою территориальную целостность. В-третьих, союзником у Киева выступает блок НАТО, а у Донецка — РФ. Такая схема конфликта, во-первых, значительно расширяет масштаб боев (теоретически, на всю территорию Украины) и, во-вторых, отдает безусловную победу Донецку.

В моем исследовании написано так: «Наиболее реалистичным вариантом завершения гражданской войны на Украине является всеукраинский референдум, на котором оставшиеся в живых и не эмигрировавшие граждане Украины выскажут свое мнение о будущем страны. Естественно, что референдум будет происходить под управлением победившего Донецка. На этом референдуме можно решить множество наболевших вопросов для страны, таких как: статус русского языка, федерализация, вхождение Украины в НАТО, ЕС или Россию и так далее» и далее — «в общем, картина политических предпочтений после войны на Украине будет совершенно другой, чем в начале конфликта, поэтому можно с уверенностью прогнозировать, что по итогам референдума:

а) Украина потеряет свой государственный суверенитет и войдет в состав России. Такое завершение гражданской войны будет этнически верным: русские перестанут быть разделенным народом и, наконец-таки, снова станут жить в одном государстве. При этом украинцы, жившие в одной стране с русскими от 50 до 500 лет и получившие государственную независимость в 1991 году, через три десятка лет вернутся к тому состоянию, в котором Украина существовала до 1991 года – к мирному проживанию в едином государстве с русскими».

Это и есть будущая Переяславская Рада-2 или Второе воссоединение Украины с Россией.

17 января 2017 года глава ДНР Александр Захарченко заявил: «Если очередная Переяславская рада состоится, я считаю, мы должны претендовать на всю территорию Украины». Как видно, данное заявление сделано в полном соответствии с моими военно-этническими расчетами по Украине.

Перемирие «Минск-2» было подписано в феврале 2015 года — сейчас уже 2017 год, а на фронтах в ЛНР и ДНР до сих пор стреляют, и политическая часть соглашений не выполнена. История говорит о том, что если выполнить перемирие не удалось, тогда продолжают воевать. Все готовятся к большой войне на Украине: НАТО перебрасывает войска в Польшу и Прибалтику, Киев угрожает всеобщей мобилизацией, в ЛДНР говорят о мобилизации, а Россия воссоздала 1-ю танковую армию.

Такая выматывающая ситуация «ни войны, ни мира», которая сложилась сейчас на Донбассе, многие годы продолжаться не может.

22 февраля 2014 года началась Вторая Холодная война, при этом, по моему мнению, Первая Холодная война началась 12 марта 1947 года. Через три года после начала Первой Холодной войны, в 1950 году, началась большая война в Корее, поэтому будет вполне логичным, что через три года, то есть уже в этом году начнется большая война за Украину. В целом, полномасштабный конфликт за власть над Украиной может начаться и позже, но он все равно начнется, и Донецк все равно победит Киев, и, скорее всего, после войны народы Украины проголосуют за Второе воссоединение Украины с Россией.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. Незлой
    Можно предположить как будут рады киевляне платить налоги Роттенбергам. С каким восторгом они встретят депутатов Госдумы Милонова и Яровую. С каким невиданным энтузиазмом они захотят перечислить свои кровные деньги на наноизыски Чубайса или зарплату Миллера. И как они все как один бросятся целовать брегетики Гундяева.
    Россия - не Советский Союз. Она идеологически пуста. Как выеденный червём орех. Ей нечего предложить не только Украине, или Белоруссии. Но и собственным гражданам. Ничего, кроме тюрем, страха, нищеты и бесправия. До тех пор, пока пародигма России будет безысходность для её народа - ей лучше не думать о заграничных походах. Целее будет.
    1. Семен
      Салага, изучай историю своей страны, а не только пей импортное пиво! При принятии решения о начале войны против СССР Гитлер рассчитывал в первую очередь именно на то, что репрессии 37 года и слабая еще экономика разрушенной страны Советов не выдержат ударов вермахта, покорившего почти всю Европу и поставившего весь ее промышленный потенциал себе на службу! Однако как бы тяжело не было - выстояли! А таких как ты с "червивыми орехами" называли паникерами и в расход. И к стати почитай про Петра 1, которого сейчас почитают как Великого царя России, а у него ведь руки в крови не то что по локоть и даже не иносказательно (Петр сам лично пытал и Питер стоит на костях десятков тысяч людей). Однако именно его дела и подняли и прославили Россию. К большому сожалению так устроен мир, что цена часто очень велика. Нельзя видеть только черное и "плеваться" по сторонам! Безусловно очень многое не так в государстве нашем, но парадигма России не безысходность, а вера в справедливость и духовность народа. Нужно не ныть и стонать, а честно и добросовестно делать то что
      должно на своем месте.
  2. Незлой
    Семёну: вероятно, тот факт, что валюта за продажу "Роснефти" так и не поступила на территорию России и полностью испарилась на офшорных счетах должен на Ваш взгляд придавать особый энтузиазм по поводу "справедливости" и "веры"? Или история с взорванным самолётом и украденными из его недр деньгами должна внушить невероятную уверенность в светлое будущее России? Так вот, юноша. Россия не имеет никакого отношения к будущему.
    1. Александр
      Мальчик, а пруфы что деньги за роснефть не дошли будут?. или это просто либеральный штамп?. Деньги украденные из недр взорванного самолета?. Прекратите употреблять наркотики, вот, что я вам скажу. Идите лучше доучиваться в университет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эрдоган в неоплатном долгу перед Россией.Если бы не Россия Эрдоган закончил свой жизненный путь как Каддафи или Хусейн., - MASTEROK
— Путин — если говорить напрямую — должен соглашаться на все требования Лукашенко... Урод предлагает России капитулировать перед Белоруссией.Россия и, - MASTEROK
,,, З д р а в и я Вам ,,, [i - ПСИхологического] ```````````````````, - Valeriy Bondarik
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки