Я не трус, но я боюсь!

Я не трус, но я боюсь!

Возвращение российской авианосной ударной группы Северного Флота во главе авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» в родной Североморск, в очередной раз заводит в страх ВМФ Великобритании.

Напомним, что 15 октября авианосная группа Северного Флота России направлялась для выполнения задач в Сирию. В момент нахождения российской группы в шотландских водах, ВМФ Великобритании поднял по тревоге свои силы для сопровождения российских кораблей, якобы в случае нападения.

По приказу Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил России Владимиром Путиным, морская эскадрилья ВФМ России успешно завершила свои задачи по ликвидации террористов ИГИЛ (запрещенная в России организация – «Исламское государство») и покинула пределы Сирии.

Вновь повторением испытания для руководства морского флота Объединенного Королевства стало приближение российской группы в водах Англии, на что британские сторожевые корабли мигом отправились на встречу для отслеживания передвижения российских судов.

Сэр контр-адмирал Великобритании Филип Джонс тревожно сообщил в СМИ, что за последние 25 лет после окончания «Холодной войны» русский флот имеет колоссальный уровень подготовки и активности в водах для выполнения учебных и боевых задач. Но важным опасением Британии не только присутствие надводного флота России, а также о сопровождении российских подводных лодок у берегов Шотландии.

Присутствие российских боевых кораблей в стратегических районах мира беспокоит считавшими себя «Мировым господом» США и союзников НАТО, но почему борьба с ИГИЛ ни как это не подтвердило, а наоборот придало сомнение в действии сил армии США. Но больше всего западные коллеги с большой завистью подходят к российским подводным лодкам, которым нет подобным при выполнении задач в любой точки планеты у границ государств. Высококлассная работа российскими подводниками, заводит в заблуждение военнослужащих США и НАТО, которым приходится менять тактику скрытности, из-за легкого обнаружения лодками России.

В мировом СМИ поход российской эскадрильи, как в Сирию из Североморска в октябре нынешнего года, так и в настоящее время возвращение на постоянное место дислокации в город Североморск, стал наиболее актуальной темой обсуждения Запада. Представители НАТО делают все возможное для оказания давления на группировку, как например информация о том, что Испания отказывает в заходе наших кораблей на дозаправку, инициируя, на давление со стороны США и НАТО.

На что в ведомстве Минобороны России четко дали понять Западу, что российская авианосная группа не нуждается в услугах Испании, и не планировала заход в воды Сеуты.

Из выше сказанного можно сделать вывод о том, что действия Великобритании и НАТО направленны на давление и воздействие через источники СМИ, а также страхом и могуществом ВМФ России в водах европейских стран.

Артур Музыка
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Anna_2015
    Самые паскудные страны в мире(это моё мнение) : на 1 месте Америка.На 2 месте Великобритания.Знаете,что больше всего хочется-огромный говновоз иметь и все вылить на них.Пусть падла отмываются.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Поэтому единственным цивилизованным выходом должен стать полный демонтаж грузинской государственности., - MASTEROK
Плагиат Михаила Тимофеевича- бред сивой кобылы. Так можно и Королёва обвинить в плагиате, он тоже изучал документацию Брауна и первые ракеты были, - MASTEROK
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина".Сунь-Цзы., - Гость
Правила русского языка выучи а то в твоём высере ошибка на ошибке. Сразу видно откуда уши растут, из фашистской Украины, - MASTEROK
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки