Нежданный "подарок" от Би-би-си: Дональд Трамп аплодирует стоя

Нежданный "подарок" от Би-би-си: Дональд Трамп аплодирует стоя

Демократические элиты Запада ринулись в последнюю самоубийственную атаку на Дональда Трампа. И закономерно обломали крылья ещё на взлёте, а заодно дискредитировали большую часть "свободных" средств массовой информации.

Документальный фильм BBC «Трамп – кремлёвский кандидат» должен был стать лебединой песней демократов и неким сокрушительным ударом, а на поверку вышел атакой голодных стервятников, по глупости нападающих на главного хищника. Эпос совсем непредвзятых документалистов, «вскрывающий» пороки избранного президента, получился настолько бездарной и глупой комедией, что «Американская академия» (особенно часть, посвящённая России) на его фоне кажется непревзойдённым шедевром.

В помоях киношников покопаться можно только ради смеха, ибо ничего нового они не показали. Только дотошно проиллюстрировали весь демократический предновогодний спектакль Обамы. Всё обвинение, заложенное в фильм, зиждется на трёх слонах: хакерские атаки, порнографический компромат ФСБ и русофобские домыслы вообще без всякой подоплёки.

Атака на Демократическую партию США предъявлена как один из сюжетообразующих элементов. Но доказательств авторы, также как и до этого представители спецслужб, не предоставили никаких. Мало того, все обвинители, в том числе и горе специалист компании CrowdStrike Дмитрий Альперович, якобы нашедший в части хакерского кода пару кириллических знаков, выставили себя полными идиотами.

Скандал с московской гостиницей и сексуальными оргиями миллиардера вообще можно подавать на рассмотрение в высшую школу психиатрии и авторы вместе с ведущим заранее записались на приём. Документалисты додумались найти какого-то доходягу, сделали его охранником одной из столичных гостиниц и снабдили совершенно несуразным текстом. Дальше больше, в качестве свидетеля привлекли скандально известного оппозиционера Михаила Касьянова, не так давно засветившегося во время оргии со своей младшей сотрудницей.

Ну и напоследок суровые документалисты приберегли самый неоспоримый аргумент – Трамп является агентом Кремля, потому что он иногда поддерживает политику Москвы и даже пару раз похвалил Путина. Несокрушимое доказательство подтвердили даже пару маразматиков на пенсии из самых агрессивных и неисправимых консерваторов США.

Интересно ещё и то, что фильм, как оказалось, только положил начало широкомасштабному наступлению. К атаке подключились звёзды эстрады и популярной сцены, выпуская политические синглы один за одним.

Цирк продолжается, а главный герой только довольно потирает себе руки. Все его оппоненты опустились на самое дно выгребной ямы с этим «убийственным материалом» и дискредитировали себя окончательно. А заодно и бесплатно подняли и без того запредельные рейтинги Трампа. Viva кинематограф, и отдельное спасибо BBC.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
―Это какой-то позор... Дорогие россияне, газопровод протянули?, протягивайте нефтепровод, прям до Турции. Будем реверсом покупать у запада,, - Sergei Pristromov
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить., - Гость
Это рузких не существует - сбежавшие литвины и укры создали это вот фсё - московию, - Карузл
Захарова ответила на слова протоиерея
Пушков сравнил ответ МИД Британии на слова Путина об однополых семьях с шуткой Зеленского
Как Прибалтика замерзает назло России
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Эксперты рассказали о судьбе Лукашенко в случае ссоры с Россией
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки