Духовные скрепы украинской нации – кошелек и холодильник

Духовные скрепы украинской нации – кошелек и холодильник



Народная героиня Надя Савченко выдала свой рецепт объединения Украины. Накануне бывшая пиарщица Януковича Анна Герман порекомендовала «ватникам» и «укропам» простить друг другу все обиды, и нарвалась на гневную отповедь, как от майдановцев, так и от антимайданоцев.

А вот «наша Надя» быстрей всех вкурила, что надо простому народу. Вы удивитесь, но это не евроинтеграция. И даже не вступление в НАТО.

Как простая троещинская баба, Савченко сразу определила, что помирить украинцев могут только материальные блага. Вспомнив наваристые борщи российского СИЗО, народный депутат Украины заявила, что народ спасут не духовные ценности и культура, а холодильник и кошелек. Похоже, что главная духовная ценность украинцев - это зависть и халява.

Впрочем, другие иксперды уверяют, чтоглавным носителем украинских ценностей является свинья. Вернее, «производимое» ею сало. То есть, расхождение лишь в деталях, а основы постулата Савченко признаны незыблемыми. Героиня Украины уверяет, что в условиях, когда люди устали от постоянной травли, нужно выбирать то, что нужно всем.

«К сожалению, на сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас объединит банально просто холодильник, кошелек», — признала Савченко.

Примечательно, что в списке объединяющих ценностей, предложенной лидером партии «Руна», нет телевизора. Его Савченко исключила из культовых символов украинцев: все-таки гиднюки «любят» желудком, а не ушами. Недаром же на революцию выходили в кастрюлях и сковородках на голове: а вдруг пригодятся борщика сварить или котлет пожарить прямо на Майдане?

Именно поэтому Порошенко удалось безболезненно зачистить информационное поле от «пропагандонов» типа Савика Шустера, Евгения Киселева, Матвея Ганапольского, запретить телеканал «Дождь» и тп. Все эти меры были с пониманием и одобрением встречены потребителями шоколадок «Рошен», а значить «пожрать» у майдаунов превалирует над «подумать».

Явно, Савченко во время своей предвыборной кампании будет раздавать гречку и масло, а не листовки. Но это детали, главное то, что найдено определение рычагов подсознания нации морекопателей. Вот недаром же на Майдане помощница Байдена (сегодня он с прощальным визитом заехал в Украину, по пути в Давос), Вика Нуланд раздавала гиднюкам булочки и печеньки. Знала, видать, чем подкупить вставшую с колен нацию. И сейчас украинцы уже просят хлеба, а не зрелищ, и «наша Надя» умело играет на этом, показывая, что кроме жратвы и барахла иных скреп у генетически правильных украинцев нет...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Епт,что это за новости? просто жуть !, когда объявят о третьей мировой и это будет правдой ни кто не поверит ! Ну так уже крутят и мутят под громкими, - Артём Петровский
,,,З Д Р А В И Я Вам,,, [i ПСИхологического] ``````````````````` ~~~, - Valeriy Bondarik
хохлы!!! вы не народ! вы днище!, - Дмитрий
Вы как болванчики-истуканчики.Вам,что в лоб,что полбу.(В Беларуссии государственный язык русский???) В Республике Беларусь ДВА государственных языка, - Oleg
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки