Telegraph: Почему ваш следующий отпуск должен пройти в России

Telegraph: Почему ваш следующий отпуск должен пройти в России


Несмотря на то, что у западной общественности сложилось нехорошее впечатление о России с начала так называемой санкционной войны и прочих «изоляционных деяний», поток иностранных туристов в нашу страну только увеличился.

Как ни пытались правительства европейских стран надавить на своих граждан, дабы те воздержались от поездок к «агрессору», туристы все равно едут. Не помогли даже СМИ, демонизирующие Россию по заказу собственных правительств.

И так продолжалось несколько лет. До этого момента. Британское издание The Telegraph выпустило статью, в которой подробно описываются аргументы в пользу того, чтобы именно Россия стала страной следующего уикенда для читателей.

Корреспонденты английской газеты Бен Росс, Ник Тренд и Хью Моррис объяснили читателям свою точку зрения. По их мнению, одна из главных причин, по которым в Россию нужно поехать именно в 2017 году, — 100-летняя годовщина двух русских революций.

«Мы разделяем с Россией невероятно сильное культурное наследие, — заявил Тренд. — Это потрясающее место, которое стоит исследовать, чтобы восстановить эти связи».

В свою очередь, Хью Моррис отметил, что на Земле есть не так много мест, в которые можно приехать и на себе почувствовать те невероятные перемены, которые происходили со страной как в 21-м, так и в 20-м веках.

Бен Росс уверен, что приобщиться к русской истории стоит в Санкт-Петербурге — четвертом по величине городе Европы после Стамбула, Лондона и Москвы. Он хвалит Зимний дворец и сравнивает его с «большим тортом». Тренд отмечает, что в этом городе есть очень много того, что напоминает о революции. Он признает, что Санкт-Петербург нравится всем, но лично он предпочитает Москву. По его словам, она не такая гостеприимная, однако именно в российской столице можно ощутить силу России и проникнуться ее историей. Хью Морис Моррис советует своим читателям обязательно сходить в Парк Горького — неважно, летом или зимой.

Вот в таком едином порыве выступили британские журналисты. Примечательно, что The Telegraph пользуется большой популярностью в своей стране, так что не будет ничего удивительного в том, что некоторые англичане пересмотрят свои планы на отпуск и поедут именно в Россию.

Автор: Евгений Радугин


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics